День 3. (Часть 2.)
... За танцем я спросила у Рея:
- А что тебе сказал отец? Что ты так обрадовался...
- Он сказал, что он обвенчался с Агнесс Толстопятко.
- Правда? Я так за него рада!
И знаете ведь я действительно за него рада. Ведь мама Рея умерла во время родов, и с тех пор отец Рея не заводил не с кем близких отношений. Буквально года два назад он познакомился с Агнесс, и они стали встречаться. Все говорили на протяжении долгих лет, что их роман закончится только одним, расставанием. Но нет, все они ошибались, их роман закончится свадьбой. Только одно меня страшит. Агнесс - черная вдова, ее первый муж захлебнулся в бассейне на глазах у Агнесс и многих горожан. Поэтому все мужчины Сансет Вэлли боятся заводить с ней серьезные отношения, опасаясь, что и они отправятся на тот свет. Но сейчас не об этом, скоро свадьба, и это прекрасно!
День 4. Радость и горе семьи Толстопятко.
Сегодня Агнесс и Питер сыграли свадьбу. На торжество были приглашены только близкие знакомые Питера, а их у него не много. Отпраздновали мы ее на пляже, я даже фотку сделала.
После, чтобы продолжить праздник, мы отправились в ближайший общественный бассейн. Там мы танцевали, брызгались в бассейне, играли и просто бесились...
Но здесь же произошло и ужасное... Во время того, когда Агнесс плавала с Питером, Питер начал захлебываться, и его в буквальном смысле что-то потащило на дно бассейна, Агнесс тут же начала вытаскивать его из воды, но было уже слишком поздно....
Я пыталась утешить Агнесс как могла, но, похоже, ей это мало помогало...
Жалко... Вместо того, чтобы провожать Питера в свадебное путешествие, мы должны провожать его в последний путь...
Было уже поздно, и мы отправились домой... Приехав, я подумала, что надо как-нибудь организовать похороны, и я взялась за это. Но как только я начала набирать телефон кладбища, меня кто-то постукал по плечу. Я обернулась, передо мной стоял мистер Фиори, улыбающийся.
По началу я даже не поняла, почему он так радуется, но потом он начал разговор и все стало понятно... Этому старику нужно было, чтобы я где-нибудь отыскала удобрения для его «прекрасных» растений... Он бы еще в час ночи пришел и попросил... Ну что же, я как искренне добрый человек отправилась за удобрениями. Моим курсом был дом Коффи, больше я не знаю мест, где бы росли огненные фрукты и яблоки отличного качества...
Я как вор или плохой частный детектив начала прятаться в кустах, которые мне до колена.(сама не понимаю зачем) Присмотревшись, я увидела, что этот старик стоит как часовой и охраняет свою грядку.
Но ничего к двенадцати часам точно сломается. И вот свершилось, он не выдержал и отправился в дом. Я быстро подбежала к паприке и начала пытать срывать ее плоды, забыв о комендантском часе...
Но моему сбору урожая пришел конец ровно в двенадцать часов. За мной приехала полиция, я хотела убежать, но зачем, на моей развалюхе далеко убежишь. Хорошо, что я успела собрать несколько паприки, пару яблок и капусту. Когда я приехала домой, мистер Фиори ждал меня с распростертыми объятиями. Вот как мы с ним «задушевно» поговорили:
- Ты принесла мне мои удобрения?
- Да,- я вынула все из пакета.
- О, плоды хорошего качества. Где ты их собрала?
- У дома мистера Коффи.
Вдруг Фиори зарядил мне в лицо паприкой.
- Как ты могла собрать урожай у этого гнусного человека! Запомни я больше ничего от него не приму!
Надменно посмотрев на меня, он развернулся и ушел.
Что же произошло между Коффи и Фиори? Интересно...
Сообщение отредактировал simovodka: 22 Март 2013 - 12:28