Не могу зайти на свою страницу на официальном сайте. логин и пароль верны. пишу что забыла пароль, вышлите новый. всё ввожу. пишут что на почту выслан новый пароль. ничего не приходит ни в почту ни в спам!!!Помогите разобраться.
Страница 1 из 1
Не могу войти на страницу Не могу войти на страницу свою на официальном пароль новый не высылают
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:24
Не получается Зарегистрироваться в сообществе The Sims 3.
1) Купил игру в Origin
2) Установил
3) игра играет и все работает
4) Пытаюсь войти в сообщество ввожу электронный адрес и пароль от ORIGIN - программа все принимает и выкидывает на страницу "Зарегистрироваться в сообществе The Sims 3"
5) ввожу необходимые данные Псевдоним, пол, и все галочки ставлю
6) Нажимаю кнопку "РЕГИСТРАЦИЯ" и ничего не происходит - страница обновляется но ничего не изменяется...
ВСЕ решилось с использованием другого браузера!!! в SAFARI не обновлялся видимо кешь, в CHROME все получилось с первого раза
1) Купил игру в Origin
2) Установил
3) игра играет и все работает
4) Пытаюсь войти в сообщество ввожу электронный адрес и пароль от ORIGIN - программа все принимает и выкидывает на страницу "Зарегистрироваться в сообществе The Sims 3"
5) ввожу необходимые данные Псевдоним, пол, и все галочки ставлю
6) Нажимаю кнопку "РЕГИСТРАЦИЯ" и ничего не происходит - страница обновляется но ничего не изменяется...
ВСЕ решилось с использованием другого браузера!!! в SAFARI не обновлялся видимо кешь, в CHROME все получилось с первого раза
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|