Возник вопрос? Вам сюда!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 20:43
А может основатель быть сверхъестественным персонажем?Мне очень хочется создать династию,но мне кажется у меня не получится ,потому что я ничего не знаю об этом.Мне нужен советник или наставник,который будет меня направлять по правльному пути,а потом я пойду сама.

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:36
Итак, для того, чтобы начать вести династию, нужно прочитать ПОЛНОСТЬЮ это и это. Кроме того нужно хорошо усвоить и тот факт, что новые отчеты нужно добавлять строго в срок, (правила об этом написаны здесь).
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 00:42
А также - можно переезжать в другие города? Проблемой династий является то, что города истощаются до 3 поколения и становятся городами стариков, а еще игра начинает зависать примерно в этот период.

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 09:51
Немо (07 Декабрь 2012 - 00:42) писал:
А также - можно переезжать в другие города? Проблемой династий является то, что города истощаются до 3 поколения и становятся городами стариков, а еще игра начинает зависать примерно в этот период.

Да, такие штрафы есть:
Цитата
Чтобы население городка все время менялось, нужно указать в настройках

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 11:54
Немо (07 Декабрь 2012 - 17:46) писал:
в настройках, я так понимаю это галочка в графе "развитие сюжета"? я замечала что часто появляются персонажи, которые когда-то умерли от старости, но молодыми.

С помощью телефона - это другое дело

Это очень странно, у меня всегда эта функция стоит, но я такого не замечала
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 22:39
Mirkil44 (16 Декабрь 2012 - 22:25) писал:
Мне пишут что на моем участке было кладбище. Я нажал " Разобраться самому " Что делать??
К вам периодически будут наведываться призраки, но их можно убрать, вызвав услуги Охотника за привидениями.
Если возникнут еще вопросы, пишите в соответственную тему!
Отправлено 10 Январь 2013 - 12:51
Отправлено 02 Март 2013 - 13:44
Сообщение отредактировал simovodka: 02 Март 2013 - 13:47
Отправлено 14 Март 2013 - 16:37
simovodka (02 Март 2013 - 13:44) писал:
Все вопросы, касаемые загрузки изображений написаны в этой теме. При правильном оформлении отчета проблем возникать не должно. Следуйте правилам, написаным здесь.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 17:25
если да то вот еще один вопрос:
"Семейная черта"
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее "семейной чертой" для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
"Строгие семейные ценности"
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Примерный семьянин/Хранительница очага» В последствии эта черта должна стать семейной.
Основатель и наследники не должны пользоваться средствами защиты при занятии сексом (всегда выбирайте функцию «зачать ребенка»). Исключение составляют уже беременные симки, а также симы, не способные завести детей в силу возраста.
Симы, не состоящие в браке, не могут заниматься сексом, а также зачать ребенка. Замужние и женатые симы могут зачать ребенка только со своим мужем/женой.
Если выбрать эти ограничения может быть семейной чертой примерный семьянин/хранительница очага?
Отправлено 29 Апрель 2013 - 21:02
Настя1997 (29 Апрель 2013 - 17:25) писал:
если да то вот еще один вопрос:
...
Если выбрать эти ограничения может быть семейной чертой примерный семьянин/хранительница очага?
Вопрос не верный. Вы должны быть уверены в том, что сможете писать династию и довести ее до конца (пятого поколения). Каждый пользователь форума может ее начать. Главное, чтобы она соответствовала правилам, указанным здесь.
Что касается второго вопроса на счет семейных черт:
В ограничении "Строгие семейные ценности" уже сказано, что примерный семьянин/хранительница очага обязательно должна стать семейной. Вот:
Цитата
Поэтому ограничение "Семейная черта" здесь неуместно. Вам нужно выбрать другое ограничение вместо этого.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 23:44
Баллов: 1
- Основатель и наследники должны каждую неделю менять повседневный наряд;
- Основатель и наследники должны работать в какой-нибудь из этих карьер: стилист, работник салона красоты, певец, любая работа в театре;
- Основатель и наследники должны быть стройными;
- Основатель и наследники должны минимум 3 раза в жизни поменять внешность у стилиста;
- Основатель и наследники должны иметь черту характера "Вегетарианец".
Мне ограничение понравилось, только хочу спросить, какое отношение к нему имеет последний пункт? У автора кажется этого не было, и к моде он вроде не имеет отношения.

Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:37
MLenchik (17 Июнь 2013 - 23:44) писал:
Мне ограничение понравилось, только хочу спросить, какое отношение к нему имеет последний пункт? У автора кажется этого не было, и к моде он вроде не имеет отношения.
Последний пункт претерпел изменения в ходе редакции. К моде вегетарианство имеет непосредственное отношение, потому что это стало мейнстримом

Отправлено 03 Август 2013 - 21:52
Можно сделать исключение из правил и создать несовершеннолетнего? Уже все подготовила, создала историю , раньше это правило не замечала.
Будет обидно, если откажетесь!

Отправлено 30 Август 2013 - 20:29
simsim (03 Август 2013 - 21:52) писал:
Можно сделать исключение из правил и создать несовершеннолетнего? Уже все подготовила, создала историю , раньше это правило не замечала.
Будет обидно, если откажетесь!

К сожалению в рамках битвы за наследие такое исключение сделать не возможно. Я могу предложить тебе создать историю не в "Династии", а в разделе "The Sims 3: Творчество". Фан-арт не подойдет, а вот "Сериалы и истории" в самый раз. Думаю, у тебя получится

Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
![]() ![]() |