Обсуждаем The Sims Medieval собираетесь ли Вы играть в The Sims Medieval?
Отправлено 15 Январь 2011 - 17:08
В этой теме обсуждаем игру, то, что понравилось в анонсах, чего бы ещё хотелось, и что не впечатлило.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Январь 2011 - 15:28
Мне кажется средневековье будет довольно интересно для креаторов, учитывая что игра сделана на движке симс 3, то не удивлюсь когда всякого рода мебель и одежда средневековая начнет переселяться в симс 3.
Отправлено 18 Июль 2011 - 10:19
а мне курицы на рынке понравились хдддд
Отправлено 13 Август 2011 - 18:49
Неофитв медиевал дети не дорастают до взрослых
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 04:44
Мне The Sims Medieval понравилась! Но всё же однообразие надоедает. А именно: новая игра всегда начинается в одном и том же королевстве с теми же зданиями; практически все квесты (задания) одинаковые - сходи в лес (в деревню, в пещеру и т.д.), приди на площадь (на пристань и т.д.) или поговори с кем нибудь Хотелось бы чтобы было можно путешествовать в другие королевства (как в The Sims 3 - Мир приключений) и квесты поинтересней!
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 12:50
Night Elf (23 Октябрь 2011 - 04:44) писал:
Мне The Sims Medieval понравилась! Но всё же однообразие надоедает. А именно: новая игра всегда начинается в одном и том же королевстве с теми же зданиями; практически все квесты (задания) одинаковые - сходи в лес (в деревню, в пещеру и т.д.), приди на площадь (на пристань и т.д.) или поговори с кем нибудь Хотелось бы чтобы было можно путешествовать в другие королевства (как в The Sims 3 - Мир приключений) и квесты поинтересней!
Да, + к этому некоторые задание похожи на бред ученого, и практически не выполняются. А еще хотелось бы, чтобы дети росли, а то бегают вечно под ногами.
Если нету моей авы - значит, она пошла гулять.
Отправлено 11 Август 2012 - 11:28
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|