Обсуждаем The Sims Medieval собираетесь ли Вы играть в The Sims Medieval?
Отправлено 15 Январь 2011 - 17:08
В этой теме обсуждаем игру, то, что понравилось в анонсах, чего бы ещё хотелось, и что не впечатлило.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 Август 2012 - 08:47
vasya (17 Август 2012 - 19:42) писал:
Я хочу купить симс средневековье, но еще думаю стоит ли?
Я очень ждала эту игру, прямо считала дни до её выхода, но думала, что она будет немного интереснее... По началу она, конечно, захватила, но сейчас уже совсем не тянет играть, хотя я ещё не прошла все квесты. Наверное, меня "приручил" Симс, всё-таки Средневековье отличается от него... Но это не значит, что игра мне не понравилась, просто больше мне нравится Симс
Отправлено 20 Август 2012 - 19:31
vasya (17 Август 2012 - 19:42) писал:
В The Sims 2 тоже такие были, только они назывались симс истории.
Сам решай. Когда игра вышла, покупать я ее не захотела - все вокруг писали, что она скучная. Но потом скачала чисто для пробы и одно время играла только в нее. Было просто ну очень интересно С утра до вечера проходила квесты, выполняла задания и т.п. Хоть игра и похожа на симс 3, но все таки очень отличается. Столько приятных, именно "средневековых мелочей", вплоть до оформления и скармливания симов чудовищу в яме(такого в sims 3 не увидишь ). Но потом как-то приелось. Квесты везде одинаковые, расчет только на то, что их много и я лично не все выполнила. Со временем как то перестала заходить в игру, а потом опять перешла на симсов.
Мне всё равно, кто ты: белый, черный, натурал, бисексуал, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добр к тебе. Всё просто.:)
Династия Дживас. Восемнадцатый отчет!
Династия Дживас. Восемнадцатый отчет!
Отправлено 21 Август 2012 - 10:52
Цитата
С кажите, а в симс Средневеквье так же как и в симс 3, персонаж взростлеет, умирает, ходит на работу(средневиковую), имеет потребности?
1.Персонажи не умерают от старости, а только от голода, могут умереть в бою, и если их сьест чудовище из ямы .
2.Потребности у них только две есть и спать, также есть скрытые потребности: купатся и ходить в туалет(средневиковый) .
3.И вообще то что они делают трудно назвать работой, они просто выполняют квесты.
Сообщение отредактировал paulo-paulol: 21 Август 2012 - 10:53
Отправлено 21 Август 2012 - 13:55
Да, но помимо квестов у персонажей есть повседневные обязанности - это и есть своеобразная работа. Например, лекарь собирает лечебные травы и пиявок, лечит пациентов или готовит мази и эликсиры; рыцарь сражается (дуэль) с какими-то заезжими рыцарями (опасными для государства), охраняет вход в лес, патрулирует дороги и т.д. У каждого героя свои обязанности, мне они нравятся Особенно люблю обязанности лекаря и мага
Отправлено 22 Август 2012 - 12:16
Я тоже люблю обязанности лекаря и мага. Правда чаще всего играю за мага...))
Жалко правда, что на рынок ходить нельзя, точнее именно видеть весь рынок *)*
Жалко правда, что на рынок ходить нельзя, точнее именно видеть весь рынок *)*
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|