Страница 1 из 1
Фильмы под Новый год *_*
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:59
Фильмы под Новый год
Привет, друзья! Расскажите, какие фильмы Вы любите смотреть под Новый год?
Может у Вас даже есть традиции.
Делитесь впечатлениями, кадрами из фильма и многим другим
Привет, друзья! Расскажите, какие фильмы Вы любите смотреть под Новый год?
Может у Вас даже есть традиции.
Делитесь впечатлениями, кадрами из фильма и многим другим
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 12:23
"Ирония судьбы"...Новогодний хит. Не представляю праздник без него. "Один дома"-мой любимый фильм. А еще мне нравится фильм "Тариф Новогодний" .
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:57
Иронию Судьбы)
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:43
Представляете...я не смотрела ни "Елки", ни "Елки 2" Как то не особо хотелось смотреть. Но собираюсь.
А так если считать. В Новогодние каникулы идет столько интересных передач и фильмов (что в обычные дни не дождешься), что не успеваешь все посмотреть. У меня дома в Новый год, включены все телевизоры на разных программах. И вот ты сначала в одну комнату, потом в другую...Я хочу успеть посмотреть все.
А так если считать. В Новогодние каникулы идет столько интересных передач и фильмов (что в обычные дни не дождешься), что не успеваешь все посмотреть. У меня дома в Новый год, включены все телевизоры на разных программах. И вот ты сначала в одну комнату, потом в другую...Я хочу успеть посмотреть все.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:55
VikaWolf (10 Декабрь 2012 - 17:43) писал:
Представляете...я не смотрела ни "Елки", ни "Елки 2" Как то не особо хотелось смотреть. Но собираюсь.
Посмотри, фильм интересный, есть где посмеяться
У меня тоже так же, только я не бегаю по комнатам, а просто переключаю каналы во время рекламы, вот так я сморю новогодние передачи
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 18:14
Я как-то тоже так относилась, пока случайно его не увидела по телеку(причем нового года не было ). Немного запутано, но интересно)))
"Если поделиться радостью, ее станет больше. Не забывай делиться!" © Обертка конфеты Nestle
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 22:39
Да Шурик, Джентельмены удачи! Очень классные фильмы^^
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|