Ваша История The Sims 3 Рассказываем, как впервые узнали об игре и т.д.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:03
Расскажите, как вы вперые узнали об игре Симс.
И еще, какое дополнение The Sims было ваше самое первое?
Делимся впечатлениями и обсуждаем!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:55
Мне оно очень нравилось. А когда я встретила вампиров, то еще больше обрадовалась.
Про Симс я узнала благодаря брату. Это было Симс 1. Мне понравились там очень джинны, но они всегда устраивали пожар. И уже, через несколько месяцев вышло Симс 2.
Отправлено 10 Январь 2013 - 18:16
Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:22
-Святой папа, помоги мне установить! как то так я кричала.
В игру я играла до двенадцати ночи. Так обустраивала жизнь своей семьи Катернонс. И до сих пор есть эта семья. Оставила на память...
Там уже идёт наверное поколение 25...
Итак я собрала ещё одну подставку для дисков с дополнениями The Sims 2
А об The Sims 3 я узнала тоже в 6. Мама сказала что та подруга собрала все стопки дисков, но теперь девать некуда и принесла мне. Стопку. ОТПАДНАЯ ИГРА, даже сейчас я так считаю, почему-не знаю, но 4 симс (так только могу написать) хочу послать к чертям, да таким чертям, чтоб они куда подальше унесли эту игру. Там только ВУХХУ и всё...И нет цензуры. Вообще отстой.
Сябки за внимание!!!
Отправлено 02 Август 2013 - 21:37
Отправлено 03 Август 2013 - 05:29
Отправлено 07 Август 2014 - 12:22
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 23:09
Dianisik (30 Сентябрь 2015 - 17:12) писал:
Даа, суперское! Одно из самых долгожданных дополнений!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 00:28
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:55
Как-то мне купили диск с какой-то игрой, а там "в комплекте" шел и симс 3.
Как установила - сразу создала девушку, думала, смысл игры только в этом - выбирать внешность и наряд (о галочке снизу и не задумывалась). Наверное, я бы и дальше страдала ерундой, если бы мой брат не подошел и не нажал на галочку. Я в шоке, вселенная в шоке. Не помню, что произошло, но играть той женщиной я не стала, вернулась в CAS и решила создать свою семью.
К слову, я понятия не имела, как добавить еще одного персонажа, поэтому после того, как создала папу, нажала на "Сменить пол". Я в шоке, вселенная в шоке - отца нет, а эта
Не без помощи брата вернув своего отца, я пришла к выводу, что играть можно только одним человеком, в моем случае - мужчиной.
Я, честное слово, ожидала появиться где угодно, но не в чертовом (как я позже разобралась) Китае. Все бы ничего, но я вообще не знала что делать. Ну, и стала нажимать на все предметы подряд.
Вообще, не помню сколько мне было лет, может, восемь, но когда я, после нажатия на унитаз, выбрала действие "Воспользоваться", я не могла остановить свой смех. О, господи, я не знаю, почему! И да, я повторяла это действие еще несколько раз. И смеялась тоже.
Позже, не знаю, как до этого дошло, я отправила виртуального отца... рыбачить. И все бы снова ничего, если бы я умела отменять действия! Нет, не умела.
И я выключила игру от безысходности.
Трагичная концовка, лол.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:52
Kaylynn, я помню, поиграв в первых, в журнале Игромания прочитала про вторых,купив игру, играла в нее сутками.
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 09:38
Вот так вот! Мне уже почти 19 лет, а я до сих пор играю в Sims, причём не в какой-нибудь, а именно во второй!
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|