Здравствуйте Дорогие Форумчане!
Наши профили всегда украшают красивые Фотографии и Аватары.
Давайте напишем здесь, про то, какие аватары вы любите и почему.
А так-же, и поделитесь советом, как выбирать фотографии на профиль и аватары.
Начинаем
Страница 1 из 1
История создания ваших аватаров
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:22
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:58
Моя история создания аватара (с волком) очень интересная... Я попросила в теме Заказ аватаров. Мне его сделала Mai Вот вся история
А этот аватар, который сейчас стоит, это мой скрин, переделанный в аватар для флэшмоба, так как моя история победила (ксати это мой самый любимый скрин был ) Вот так вот)
А этот аватар, который сейчас стоит, это мой скрин, переделанный в аватар для флэшмоба, так как моя история победила (ксати это мой самый любимый скрин был ) Вот так вот)
Сообщение отредактировал VikaWolf: 27 Ноябрь 2012 - 18:59
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:12
Моя история создания аватаров проста) Я всегда любила рисованные аватары девушек. Когда я искала картинки, обнаружила такой симпатичный аватар
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 08:52
Я свои автарки ставлю по настроению или под впечатлением чего-нибудь)
Глотая пыль, латая швы, люди смотрят вверх... Только вот похоже, что увы, никого там нет.
Я к людям добрый. Злобы нет, откуда злобе взяться? Ведь для меня они обед! А ну, стоять, дрожать, бояться!!!
Я к людям добрый. Злобы нет, откуда злобе взяться? Ведь для меня они обед! А ну, стоять, дрожать, бояться!!!
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:31
Насчет моей фотографии для профиля)
Я просто искала легкую и красивую фотографию для профиля и наша такую чудесную фотографию. В ближайший месяц, точно ее менять не буду ;D
Я просто искала легкую и красивую фотографию для профиля и наша такую чудесную фотографию. В ближайший месяц, точно ее менять не буду ;D
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|