Установка дополнения The Sims 3: В сумерках если не получается установить, читаем и задаём вопросы в этой теме
Отправлено 05 Январь 2011 - 17:03
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер. Лицензионный аддон устанавливается только на лицензионную базовую игру The Sims 3!
Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя устанавливаете игру (диск или цифровая версия игры), какие аддоны и каталоги у Вас уже установлены.
Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.
В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.
Чтобы аддон The Sims 3: В сумерках установился необходимо:
1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.);
2. убрать скинтоны.
Большинство ошибок в игре и причины вылетов игры из-за них. Для нормальной работы модов необходима версия под аддон "В сумерках".
Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 17:34
Помогите пожалуйста. у меня проблемма о которой здесь тыщу раз писали, но я так и не врубилась что и как надо делать
Вобщем при входе в игру выскакивает сообщение "невозможно проверить подлинность диска"...
я с ума схожу! целый день роюсь в инете но доходчивого ответа на вопрос так и не нашла!(
может кто-нибудь сможет объяснить пошагово! Пожаааааалуста!!!
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 13:00
я её в торента скачала все отлично,но просит обновить sims3
я нажимаю продолжить.и пишет идет обновление подождите! но в результате пишет не удалось обновить sims3
не возможно продолжить!
аа что мне делаать:??
помогиите прошу
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 13:34
Sonya260499 (05 Ноябрь 2011 - 12:58) писал:
я её в торента скачала все отлично,но просит обновить sims3
я нажимаю продолжить.и пишет идет обновление подождите! но в результате пишет не удалось обновить sims3
не возможно продолжить!
аа что мне делаать:??
помогиите прошу
Похожий вопрос расматривался в теме - "Проблемы с установкой The Sims 3".
Сообщение отредактировал Night Elf: 05 Ноябрь 2011 - 13:37
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 18:03
MorganKnife (04 Ноябрь 2011 - 17:34) писал:
Помогите пожалуйста. у меня проблемма о которой здесь тыщу раз писали, но я так и не врубилась что и как надо делать
Вобщем при входе в игру выскакивает сообщение "невозможно проверить подлинность диска"...
я с ума схожу! целый день роюсь в инете но доходчивого ответа на вопрос так и не нашла!(
может кто-нибудь сможет объяснить пошагово! Пожаааааалуста!!!
Здравствуйте!
Если вы устанавливали копию лицензии, то там в папке Crack есть взломанный exe-файл, который надо скопировать в установленную последнюю игру.
Или установить NoCD Mod (в соответствии с вашей версией игры),При этом способе: Не требуется замена оригинальных файлов. Устанавливается как обычный package.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:00
помогите пожалуйста.
скачала игру The Sims 3: В Сумерках в программе Shereman,
стала устанавливать
1 идёт обговление подождите
затем требуется обновить
программа установки обновит нажимаю ок
не удалось обновить невозможно продолжить
что нужно сделать помогите....
весь день в интернете ищу, качаю всякие патчи нечего не помогает или я просто настолько тупая
везде уже тут все облазила нечего не могу сделать... объясните умоляюююю
может тогда проще антологию скачать?!
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:19
Sonya260499 (05 Ноябрь 2011 - 23:03) писал:
помогииите я так долго мучилась с установкой и теперь опять!
Напиши пожалуйста какая именно ошибка инициализации! Пример: Ошибка инициализации (0x0175dcbb)
men (07 Ноябрь 2011 - 19:00) писал:
У тебя установлена базовая игра The Sims 3 (т.к. для запуска "The Sims 3 В Сумерках" требуется базовая игра)? Если да, то полная переустановка игры должна помочь!
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:37
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:31
Месяц назад удалила игру, и установила опять с диска(сегодня) . Диск вроде пиратка но работал на ура. Я уж думала что что то с диском и загрузила с торрента, поиграла с даимон тулз и кряками, код не требовал, но при запуске снова это черное окно с песочными часами выходит. При этом компьютер зависает, но мышка двигается. Что делать? Помогите пожалуйста! проблема не в видео карте это точно! Минимум указанно 128 мб а у меня 512. Памяти на жестком осталось около 80 гигов а нужно 6... В чём проблема? Я устанавливала с разных торрентов, раз ммм... 5! И это окно!В чем проблема?
Отправлено 01 Январь 2012 - 22:15
У меня банальная проблема... "Не удалось подключиться к деспетчеру загрузок EA"
Читала массу советов переустанавливала игру раз 7...в порядку выпуска дополнения и у меня почемуто не отображаются мир приключений и все возрасты с каталогом городская жизнь почуму так, то!?
смотрела про какую-то папку EADM не нашла её.
версия игры 10.0.96.013001
Помогите в решении проблемы, буду очень благодарна.
Отправлено 02 Январь 2012 - 12:36
milkasolneshko1110 сказал:
Читала массу советов переустанавливала игру раз 7...в порядку выпуска дополнения и у меня почемуто не отображаются мир приключений и все возрасты с каталогом городская жизнь почуму так, то!?
смотрела про какую-то папку EADM не нашла её.
версия игры 10.0.96.013001
Эта "ошибка" периодически появляется, как она "лечится" не знаю, затем она сама исчезает.
EADM - ЕА Download Manager - теперь называется Origin. Если он автоматически у вас не обновился, его можно скачать - Origin.
Диспетчер загрузок ЕА необходим чтобы загружать обновления (патчи) игры, игра у вас обновлена до версии, соответствующей аддону "Питомцы". Посмотрите в Лаунчере какая версия у базовой игры. Актуальное обновление на сегодняшний день - 1.29. Если лаунчер не предлагает обновить автоматически до версии 1.29, то патч можно скачать вручную. Ссылка на скачивание дана в этом посте.
Отправлено 07 Январь 2012 - 21:34
Моя проблема заключается в "Не вставлен DVD диск и т.п." Ответ тут был уже указан - я его прочел
Но все же я немогу найти no-dvd на версию 6.0.81.009001
Если вы мне поможете я буду несусветне рад, пожалуйста я умаляю вас о помощи.
Заранее спасибо.
Отправлено 08 Январь 2012 - 23:50
Active (07 Январь 2012 - 21:34) писал:
Моя проблема заключается в "Не вставлен DVD диск и т.п." Ответ тут был уже указан - я его прочел
Но все же я немогу найти no-dvd на версию 6.0.81.009001
Если вы мне поможете я буду несусветне рад, пожалуйста я умаляю вас о помощи.
Заранее спасибо.
NRaas No CD внизу страницы. Устанавливается как обычный файл формата package
Отправлено 09 Январь 2012 - 10:44
Отправлено 19 Январь 2012 - 18:38
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|