- 11 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Установка дополнения The Sims 3: В сумерках если не получается установить, читаем и задаём вопросы в этой теме
Отправлено 05 Январь 2011 - 17:03
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер. Лицензионный аддон устанавливается только на лицензионную базовую игру The Sims 3!
Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя устанавливаете игру (диск или цифровая версия игры), какие аддоны и каталоги у Вас уже установлены.
Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.
В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.
Чтобы аддон The Sims 3: В сумерках установился необходимо:
1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.);
2. убрать скинтоны.
Большинство ошибок в игре и причины вылетов игры из-за них. Для нормальной работы модов необходима версия под аддон "В сумерках".
Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
- 11 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
#2 Гость_РИТА_*
Отправлено 05 Январь 2011 - 20:50
лицензия наверное,я в этом не разбираюсь. там у меня сразу с первой картинки не пошло, там стоит девушка в красном платье на синем фоне внизу написано назад, далие, отмена я нажимаю далие и мне сразу же высвечивается надпись игра thу sims3 повреждена или неправельно установлена. невозможно продолжить. игра не могла быть повреждена она новоя я её купила позовчера,а что насчёт неправельно установлена повтоняю там сразу с первой картинки не пошло!!!! ОБИДНО ИГРА ДОРОГО СТОИТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧИНИТЬ!!
#3 Гость_Ксюша_*
Отправлено 05 Январь 2011 - 21:31
Тоже проблема с установкой!
URL=https://www.radikal.ru][/URL]
Вот что пишет...
Мне предлагали переустановить Симс-переустанавливала..в реестре все записи есть...Симс лицензия...
ничего не пойму!Запускается только с TS3EP03.
Я очень буду ждать ваших советов...Хоть перешлите файлы,какие надо прописывать в реестре с содержимым и что в temp должно быть!
Жду ваших предложений
Отправлено 05 Январь 2011 - 22:41
Если у Вас лицензия, обратитесь в официальную поддержку ЕА, поскольку тут уже не игра виновата, а сам диск, ИМХО...
А если пиратка, то ничего сделать нельзя, в магазине врятли обменяют, и вообще покупать пиратки большой риск)
Гость_Ксюша_*, чтобы установить ЛИЦЕНЗИОННОЕ дополнение, надо иметь ЛИЦЕНЗИОННУЮ простую игру, в этом недостаток лицензий. Судя по Вашему скрину, у Вас дополнение есть, а простой игры - нет...Так что покупайте оригинал симс 3 лицензию или скачивайте копию лицензии (она тоже подойдёт)...А в реестре и в temp ничего не требуется)
Отправлено 06 Январь 2011 - 23:27
Ксюша (05 Январь 2011 - 23:02) писал:
У меня лицензия Симс3 простая игра.Дополнение не встает,это пишет.
А у вас, игра и дополнение в одной папке установлены??? Попробуйте в разные установить.
И перед установкой убедитесь, что не осталось следов от предыдущей установки игры (сейвы и доп. материалы сохранить отдельно). Почистить папку temp и реестр.
1. Ставишь базу, не обновляешь.
2. Устанавливаешь DM, обновляешь до последней версии
3. Ставишь аддоны и каталоги в порядке их выхода (какие есть), соглашаешься во время установки на обновление (игра обновляется только до версии, требуемой для очередного дополнения)
4. После установки последнего дополнения обнови игру до конца.
Отправлено 25 Январь 2011 - 16:25
1. Отключением антивируса.
2. Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
3. Обновлением DirectX, драйверов.
4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
5. А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
6. Переустановкой Windows.
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Отправлено 11 Февраль 2011 - 17:33
Отправлено 11 Февраль 2011 - 18:02
Alinka27 (11 Февраль 2011 - 17:33) писал:
А игра у вас обновилась автоматически???
Просто такая ошибка может возникнуть, если "плохо" установилось обновление.
Попробуйте удалить игру, почистить реестр и установить снова.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 18:59
Alinka27 (11 Февраль 2011 - 18:53) писал:
А у вас установлены след. программы:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX 9.0c
Если не поможет придется удалять игру полностью. Про реестр читаем тут
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:17
Alinka27 (11 Февраль 2011 - 19:37) писал:
Тут, это ссылка , туда и нажимаем, проходим на описание чистки реестра.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:59
Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:17
Алиса (20 Февраль 2011 - 12:59) писал:
прям так написано? первый раз с таким сталкиваюсь. а до этого базовая симс 3 нормально шла?
Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:38
Поделиться темой:
- 11 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|