Форум The Sims : Проблемы и глюки в игре - Форум The Sims

Перейти к содержимому

Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы и глюки в игре

#1 Пользователь офлайн   lily_flower 

• Новичок

Отправлено 06 Январь 2011 - 21:44

Обсуждаем глюки, с которыми Вы встречались на протяжении игрового процесса.

Для обсуждения вопросов, связанных с проблемами звука и музыки в игре, существует отдельная тема.

Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.

В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.

:excl: Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер, который можно зарегистрировать на оф.сайте игры или в Origin. Первоначальная версия необновлённой лицензионной базовой игры The Sims 3 - 1.0.631. :excl:

Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".

Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Сообщение отредактировал aVk: 17 Декабрь 2013 - 13:12
Причина редактирования обновление поста

2

Другие ответы в этой теме

#261 Пользователь офлайн   Мося 

• Love My Family

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:38

Просмотр сообщенияUliana13 (26 Ноябрь 2012 - 16:11) писал:

Игра не запускается. В самом начале он пишет что нужно обновление, я нажимаю ок, затем пишет что не удалось обновить и не возможно продолжить. Перезагружала несколько раз обновляла оригин ОЧЕНЬ ХОЧУ ИГРАТЬ ПОМОГИТЕ.

У меня тоже такое было(( Просто нажимай "Отмена"

Другая проблема: Игра дико глючит, виснет, вылетает. Что делать?
Феникс жестокой реальности
0

#262 Пользователь офлайн   DashaParsh 

• Новичок

Отправлено 29 Январь 2013 - 23:00

Просмотр сообщенияaVk (20 Январь 2013 - 15:15) писал:

Возможно, это проблема именно этой семьи или сохранения, раз раньше ездили нормально. Если сохранение большое (уже долго играли семьёй), могли накопиться глюки. Можно ради эксперимента начать новую игру и попробовать отправить сима (нового сима) в путешествие. Если и в новой игре (новым симом, а не вашей сохранённой семьёй) будут проблемы с путешествиями, то советую переустановить Мир приключений. Если же всё будет нормально, значит это глюк именно вашего сохранения или семьи, что хуже. У меня был глюк именно семьи и переселение её в другой город не помогало решить проблему, пришлось начинать новую игру новой семьёй. Если это глюк сохранения, можно переселить семью в другой город.
Ещё совет - перед отправкой заграницу нужно почистить багаж сима, убрать всё лишнее. Лучше ездить в путешествие без сохранённых заданий (целей) по навыку, работе, звёздности и т.д.

Другая семья рапрекрасно путешествует в отличие от моей(((Как переселить свою семью в др.город?
0

#263 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 30 Январь 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияDashaParsh (29 Январь 2013 - 23:00) писал:

Как переселить свою семью в др.город?

DashaParsh, выйди в режим изменения города, щёлкни по семье (дому семьи) и выбери сохранить в библиотеке (тебе предложат сохранить просто семью или семью с домом). Потом открой новый город и посели эту семью в нём.
0

#264 Пользователь офлайн   vviikkaa 

• Новичок

Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:07

Помогите. Не знаю туда ли я пишу...
Я установила симс. Включаю его а там нечиго не написано.
0

#265 Пользователь офлайн   Kisel 

• Будьте счастливы

Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:49

Добрый вечер, у меня такая проблема вроде бы как симс нормально грузиться и т.д.
Но когда я хочу сохранить или опубликовать персонажа он очень долго грузит.
Что делать?
ТЫКНИ НА ССЫЛКУ!
ТЫК ТЫК ТЫК
0

#266 Пользователь офлайн   lucifer_she 

• Новичок

Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:31

Добрый вечер.
Лицензионная игра со всеми аддонами и каталогами установлена через Steam.
После очередного (они часто бывают) обновления Steam у игры изменялся язык на английский (причина непонятна, раньше такого не случалось).
Подскажите, пожалуйста, как снова русифицировать игру?
Заранее благодарна.
0

#267 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

• Паша

Отправлено 07 Март 2013 - 20:04

У меня в игре текстура травы стала размытая:
Изображение
Кроме того нет отражения в воде и тени на землю от объектов не падают, хотя все настройки по максимуму:
Изображение
Что делать? :cray:
Изображение Изображение
0

#268 Пользователь офлайн   sasha-212000 

• Новичок

Отправлено 10 Март 2013 - 21:53

Помогите! скачала симс делюкс 17 в 1 с интернета есть все дополнения кроме студенческая жизнь и райские острова все время тормозит все долго очень грузит симы виснут у меня винда xp даже когда включаю темный экран только музыка и все вообще не врубается
0

#269 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 11 Март 2013 - 03:26

Паша, у меня та же проблема с текстурой травы в игре, ещё плиточка из Шоу-бизнеса имеет такой же вид, как и тротуар (возможно напутала их названия). Думаю, это очередной "сюрприз" от разработчиков, будем ждать патч. Или же можно перекрасить землю, у меня только одна трава "глюканутая", остальные нормально отображаются.
sasha-212000, на форуме не оказывается тех. помощь по пиратским копиям игры - Правила форума.
1

#270 Пользователь офлайн   Ledytyana 

• Новичок

Отправлено 15 Март 2013 - 13:47

на 9 уровне карьеры певца в шоу-бизнесе появился глюк со сценой. сим никак не может ее установить перед концертом. нажимаю "Установить сцену" и при выборе любого последующего действия реакция одинаковая: забирается на сцену, делает жест, что будет ее устанавливать и вместо окна магазина редкатирования сцены, его выбрасывает рядом со сценой. из-за этого не может выступать и проваливает концерты. что делать?
0

#271 Пользователь офлайн   fantasia 

• На пути к лучшему

Отправлено 16 Март 2013 - 17:25

хочю скачать единорога у подруги, пятна у единорога скаченные, поэтому в игре не отображаются...помогите плиииз!
0

#272 Пользователь офлайн   Drakon gerl 

• Просвещенный

Отправлено 17 Март 2013 - 05:09

Просмотр сообщенияfantasia (16 Март 2013 - 17:25) писал:

хочю скачать единорога у подруги, пятна у единорога скаченные, поэтому в игре не отображаются...помогите плиииз!

может ты имела ввиду что скачанный окрас не можешь установить или найти , или он у тебя не появляется :huh:
0

#273 Пользователь офлайн   fantasia 

• На пути к лучшему

Отправлено 17 Март 2013 - 18:18

Просмотр сообщенияDrakon gerl (17 Март 2013 - 05:09) писал:

может ты имела ввиду что скачанный окрас не можешь установить или найти , или он у тебя не появляется :huh:

я загрузила единорога, а у него пятнышки скаченные, и в игре у него этих пятнышек нет- простой кремовый единорог
0

#274 Пользователь офлайн   Drakon gerl 

• Просвещенный

Отправлено 18 Март 2013 - 06:37

Просмотр сообщенияfantasia (17 Март 2013 - 18:18) писал:

я загрузила единорога, а у него пятнышки скаченные, и в игре у него этих пятнышек нет- простой кремовый единорог

я тебе еще окрас скинула , это как дополнение , его надо загрузить через лаунчер и найти в разделе шерсти где другие окрасы созданные тобой или еаковсикие )
0

#275 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

• Паша

Отправлено 20 Март 2013 - 16:33

У меня потолок в игре стал невидимым, симка поднимается на второй этаж и резку "спускается" на первый. Это случилось вчера когда я использовал код moveobjects, сегодня зашел в игру, но проблема осталась. :shok:
Изображение
В других семьях все нормально. Что делать?
Изображение Изображение
0

#276 Пользователь офлайн   Светик 

• Просвещенный

Отправлено 21 Март 2013 - 09:50

Паша, ты отключил код? Если нет то отключи. А если отключил, попробуй тогда сохранить свою семью в библиотеке и поселить в новый город.
0

#277 Пользователь офлайн   lik67 

• Новичок

Отправлено 22 Март 2013 - 09:59

Здравствуйте!Я уже,наверное,месяц не могу победить такой глюк.Игра не сохраняется после режима строительства.Т.е.,в режим строительства вхожу без проблем,навожу "красоту",выхожу в режим жизни,все нормально.Но потом,при выходе из игры не сохраняется ничего.Ни то,что настроила,ни то,что достигла.Если сразу после постройки нажать "Сохранить" или "Сохранить как...",то просто выносит в Windows,при это иногда пишет,что "Прекращена работа программы Sims3,Windows ищет способы устранения проблемы".Ну,естественно,не находит.Если строить через изменения города,то сохраняет,но не в этой игровой семье.
Вообще,игра идет с определенными "притупами",но я к ним уже привыкла.Кодами стараюсь не пользоваться.Хаков и модов нет(я даже не знаю что это).Стоят у меня "Все возрасты","Совр.роскошь","Гор.жизнь","Питомцы","Времена года".Кроме базы и "Возрастов" все покупала в Origin
P.S.А база и Возрасты лицензионные на дисках.Неужели никто с таким глюком не сталкивался?Раньше все было нормально.Глюк появился внезапно и никак не исчезает...

Сообщение отредактировал lik67: 30 Март 2013 - 06:47

0

#278 Пользователь офлайн   fantasia 

• На пути к лучшему

Отправлено 22 Март 2013 - 20:41

Просмотр сообщенияDrakon gerl (18 Март 2013 - 06:37) писал:

я тебе еще окрас скинула , это как дополнение , его надо загрузить через лаунчер и найти в разделе шерсти где другие окрасы созданные тобой или еаковсикие )

у меня есть этот окрас, я знаю как устанавливать, установила, нашла в игре, в игре он есть но видоизмененный! Что ещё непонятно?

Сообщение отредактировал fantasia: 22 Март 2013 - 20:58

0

#279 Пользователь офлайн   edinorog 

• Душа форума

Отправлено 25 Март 2013 - 20:36

У меня из игры постоянно выкидывает :mad: :mad: :mad:
0

#280 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

• Паша

Отправлено 28 Март 2013 - 00:42

У меня вот такая фигня с питомцами, а раньше такого не было :angry: :
Изображение
Изображение
Что делать? :mad:

Сообщение отредактировал paulo-paulol: 28 Март 2013 - 00:42

Изображение Изображение
0

Поделиться темой:

Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team