Если Вы хорошо ориентируетесь на форуме и хотите сделать свой вклад в раздел, то напишите один или несколько из вопросов:
Ответ должен быть максимально подробный (без ошибок) с обязательным наличием скриншотов.
НАСТРОЙКИ ПРОФИЛЯ ФОРУМЧАНИНА
1. Как загрузить аватар? Как вставить фотографию? Нужно написать, что такое аватар на форуме, что такое фотография, отличия, размеры, способы загрузки. (пишет Светик) Написана и опубликована
2. Уведомления и Личные Сообщения (ЛС). ОтличияЮ как чистить ЛС. (пишет Reserved) Написана и опубликована
3. Забыл пароль, что делать? Описать способы, как можно поступить в данной ситуации. Как изменить пароль. (пишет Sweeti) Написана и опубликована
4. Настройки индивидуального отображения форума: подробное описание каждой настройки, которая есть в профиле (к примеру, благодаря этим настройкам, Вы можете отключить вывод подписей, аватаров, изображений в сообщениях, изменить количество тем и сообщений на странице и т.п.). (пишет Banality) Написана и опубликована
5. Подписка на темы и на разделы форума. Где все подписки указаны, как получать новые информационные сообщения о новых сообщениях и как отписаться от подписки.
6. Комментарии в профиле (кто может оставлять, где редактировать это). Друзья (как добавить друзей, где редактирование добавление).
7. Подпись. Все правила подписи, размеры, примеры, какую можно и какую нельзя.
8. Игнорируемые пользователи. Подробная информация.
Ваш вклад не останется незамеченным, каждому участнику 30 баллов репутации.
Ребята, для подготовки информации Вы можете использовать уже имеющуюся на форуме (тут: Настройки вашего профиля).
Друзья, в комментариях пишите, какой вопрос взяли, чтобы не было путаницы. Готовый вопрос высылайте мне в ЛС.
На данный момент перечень не полный, о новых вопросах я буду сообщать в теме.
Ребята, буду всем благодарна, кто возьмёт по вопросику, т.к. все мы были новичками, у которых были вопросы по использованию форума.
Сообщение отредактировал Shadowsun: 18 Декабрь 2015 - 22:17
Причина редактирования Обновление информации