Вопросы по аддону The Sims 3 "В сумерках" управление, геймплей
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 19:08
Если есть какие-либо вопросы или затруднения по игре, то Вы можете написать сюда.
Не обсуждаются вопросы установки симс 3 и подобного, для этого есть целый раздел на форуме, все такие сообщения будут удалены!
Часто задаваемые вопросы:
1. Вопрос: Как излечиться от вампиризма?
Ответ: Нужно в научном институте купить лекарство от вампиризма, которое стоит 3000$.
P.S.: если у Вас установлен аддон The Sims 3 "Сверхъестественное", то излечиться от вампиризма можно, используя "Мощный лечебный эликсир". Эликсир можно приготовить, имея 7 уровень навыка Алхимия.
2. Вопрос: Как питается вампир?
Ответ: Вампир может пить кровавый сок из холодильника, есть кровавые плоды, которые можно купить в магазине (также вампирам присылают семена этого фрукта по почте после инициации). Вампир может совершать набеги на больницу и магазин, чтобы украсть кровавый сок (плазму). Вампир может укусить сима ("выпить" его), если сим и вампир друзья (возлюбленные).
3. Вопрос: Как стать вампиром?
Ответ: Нужно подружиться с вампиром в городе, а затем попросить, чтобы он обратил Вашего сима. Сим не сразу превратится в вампира, пройдёт несколько сим-дней, прежде чем сим завершит обращение.
P.S.: если у Вас установлен аддон The Sims 3 "Сверхъестественное", то сима можно обратить в вампира, используя эликсир "Укус вампира (в бутылке)". Эликсир можно приготовить, имея 7 уровень навыка Алхимия.
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 09:02
Танюшка
Если у тебя, помимо The Sims 3 В сумерках есть The Sims 3 Мир приключений, то в одной из стран( Шам Ле Сим, Шанг-Симла, Аль-Симара) необходимо прокачать категорию визы до уровня 3( Для прокачки нужно проходить приключения).Если же у тебя нетThe Sims 3 Мир приключений, то,скорее всего, дачу купить не получится, так как это доступно только в выше упомянутом дополнении.
Если у тебя, помимо The Sims 3 В сумерках есть The Sims 3 Мир приключений, то в одной из стран( Шам Ле Сим, Шанг-Симла, Аль-Симара) необходимо прокачать категорию визы до уровня 3( Для прокачки нужно проходить приключения).Если же у тебя нетThe Sims 3 Мир приключений, то,скорее всего, дачу купить не получится, так как это доступно только в выше упомянутом дополнении.
Отправлено 23 Январь 2012 - 09:53
Добрый день! Установила дополнение Симс 3 в сумерках,сначало всё было хорошо, но через какое то время залип мудлет "плохая пища". Моя тётка - вампир, я её кормила и кровавым соком, и плодами, и выпила другую симку - не помогает! Причём на мудлете написано 10 минут, а он уже неделю висит! Нажимание мышью с контрелом недало результатов! Ответы пишите пожалуйста в личку.
Отправлено 23 Январь 2012 - 16:07
Ёжинка (23 Январь 2012 - 09:53) писал:
Добрый день! Установила дополнение Симс 3 в сумерках,сначало всё было хорошо, но через какое то время залип мудлет "плохая пища". Моя тётка - вампир, я её кормила и кровавым соком, и плодами, и выпила другую симку - не помогает! Причём на мудлете написано 10 минут, а он уже неделю висит! Нажимание мышью с контрелом недало результатов! Ответы пишите пожалуйста в личку.
Попробуй убрать мудлет с помощью следующих дествий:
1. Введи код testingcheatsenabled true;
2. Удерживая клавишу [Ctrl], нажми левой кнопкой мыши на мудлете!
Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:56
Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:44
одиночка (10 Февраль 2012 - 17:52) писал:
вроде да...
ах да у меня еще нет портативного душа где он?
ах да у меня еще нет портативного душа где он?
Если в клубах есть муз. инструменты, значит и в игре должны быть. Измените общественный лот (в меню "Изменение города", действие на лоте "Покупка/строительство"). Инструментом "Пипетка" кликните по муз. инструменту, автоматически откроется раздел, в котором находится объект.
Портативный душ, это который с аддоном "Мир приключений" появился? МП установлен? Душ можно купить заграницей у торговца промтоваром.
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|