Вопросы по аддону The Sims 3 "В сумерках" управление, геймплей
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 19:08
Если есть какие-либо вопросы или затруднения по игре, то Вы можете написать сюда.
Не обсуждаются вопросы установки симс 3 и подобного, для этого есть целый раздел на форуме, все такие сообщения будут удалены!
Часто задаваемые вопросы:
1. Вопрос: Как излечиться от вампиризма?
Ответ: Нужно в научном институте купить лекарство от вампиризма, которое стоит 3000$.
P.S.: если у Вас установлен аддон The Sims 3 "Сверхъестественное", то излечиться от вампиризма можно, используя "Мощный лечебный эликсир". Эликсир можно приготовить, имея 7 уровень навыка Алхимия.
2. Вопрос: Как питается вампир?
Ответ: Вампир может пить кровавый сок из холодильника, есть кровавые плоды, которые можно купить в магазине (также вампирам присылают семена этого фрукта по почте после инициации). Вампир может совершать набеги на больницу и магазин, чтобы украсть кровавый сок (плазму). Вампир может укусить сима ("выпить" его), если сим и вампир друзья (возлюбленные).
3. Вопрос: Как стать вампиром?
Ответ: Нужно подружиться с вампиром в городе, а затем попросить, чтобы он обратил Вашего сима. Сим не сразу превратится в вампира, пройдёт несколько сим-дней, прежде чем сим завершит обращение.
P.S.: если у Вас установлен аддон The Sims 3 "Сверхъестественное", то сима можно обратить в вампира, используя эликсир "Укус вампира (в бутылке)". Эликсир можно приготовить, имея 7 уровень навыка Алхимия.
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:13
Спасибо всем за помощь
Я ввела код, всё как вы сказали, но у меня всё равно не получается
как так паставить чтоб под джакузи небыло жилого помещения? я же хочу в свой пентхаус (в жилой) поставить джакузи, но никак
aVk (05 Июнь 2012 - 09:08) писал:
Можешь поставить джакузи кодом MoveObjects [on|off]. Главное, чтобы под джакузи у тебя не было жилого помещения, иначе (не сильна в терминологии) "ванна" от джакузи будет с потолка свисать Ну, и ставить нужно так, чтобы симы могли пройти к ней и соседним объектам...
Я ввела код, всё как вы сказали, но у меня всё равно не получается
как так паставить чтоб под джакузи небыло жилого помещения? я же хочу в свой пентхаус (в жилой) поставить джакузи, но никак
Отправлено 06 Июнь 2012 - 12:07
Отправлено 06 Июнь 2012 - 12:16
Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:46
Светик (06 Июнь 2012 - 12:16) писал:
Да, в одной из тем я прочитала что такое маркер и где он находится...
Сейчас попробую его удалить, может тогда всё получится...
Сейчас попробую его удалить, может тогда всё получится...
Введи код TestingCheatsEnabled true, затем введи код BuydeBug, а потом введи код MoveObjects On, затем нажми на маркер скрытой комнаты, и удерживай его, а потом, удерживая маркер, нажми кнопку Delete на клавиатуре. Маркер исчезнет, а комната перестанет быть скрытой. И в этой пустой комнате размещай джакузи.
Отправлено 11 Июнь 2012 - 18:19
Клеопатра (11 Июнь 2012 - 18:14) писал:
Добрый день.
Я слышала, что есть кладбище, путь к которому можно найти в одном из баров города этого дополнения.Все обыскала, не нашла.Вы не могли бы мне подсказать, где находится этот бар, или хотя бы указать район, где его искать?Заранее спасибо.
Я слышала, что есть кладбище, путь к которому можно найти в одном из баров города этого дополнения.Все обыскала, не нашла.Вы не могли бы мне подсказать, где находится этот бар, или хотя бы указать район, где его искать?Заранее спасибо.
Кладбище в городе только одно - оно на карте города отображается - как кладбище. На нём есть своеобразный склеп, в подвале которого стоит барная стойка и вампирский алтарь.
Есть клуб вампирский "Кровища-501", если спуститься на лифте на самый нижний этаж, в подвал, там будет потайной выход на улицу, но это тоже не кладбище... Думаю, про кладбище писали, чтобы разжечь интерес покупателей...
Отправлено 04 Август 2012 - 08:14
Скажите пожалуйстя, ести ли в этом дополнении профессия папарацци?
Просто если ты играешь своей семьёй в городе Бриджпорт, и получаешь звезду знаменитости, то тебя сможет сфотографировать Ленни Шатер(он папарацци).
А еще он игровой сим (есть семья с его присутствием, ну или он один живет, точно непомню ) в Бриджпорте, но мне пока-что (проблемы с компьютером) не удалось за него поиграть.
В общем, так есть такая профессия или нет?
Просто если ты играешь своей семьёй в городе Бриджпорт, и получаешь звезду знаменитости, то тебя сможет сфотографировать Ленни Шатер(он папарацци).
А еще он игровой сим (есть семья с его присутствием, ну или он один живет, точно непомню ) в Бриджпорте, но мне пока-что (проблемы с компьютером) не удалось за него поиграть.
В общем, так есть такая профессия или нет?
Сообщение отредактировал Whistle: 04 Август 2012 - 08:21
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|