Вопросы по аддону The Sims 3 "В сумерках" управление, геймплей
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 19:08
Если есть какие-либо вопросы или затруднения по игре, то Вы можете написать сюда.
Не обсуждаются вопросы установки симс 3 и подобного, для этого есть целый раздел на форуме, все такие сообщения будут удалены!
Часто задаваемые вопросы:
1. Вопрос: Как излечиться от вампиризма?
Ответ: Нужно в научном институте купить лекарство от вампиризма, которое стоит 3000$.
P.S.: если у Вас установлен аддон The Sims 3 "Сверхъестественное", то излечиться от вампиризма можно, используя "Мощный лечебный эликсир". Эликсир можно приготовить, имея 7 уровень навыка Алхимия.
2. Вопрос: Как питается вампир?
Ответ: Вампир может пить кровавый сок из холодильника, есть кровавые плоды, которые можно купить в магазине (также вампирам присылают семена этого фрукта по почте после инициации). Вампир может совершать набеги на больницу и магазин, чтобы украсть кровавый сок (плазму). Вампир может укусить сима ("выпить" его), если сим и вампир друзья (возлюбленные).
3. Вопрос: Как стать вампиром?
Ответ: Нужно подружиться с вампиром в городе, а затем попросить, чтобы он обратил Вашего сима. Сим не сразу превратится в вампира, пройдёт несколько сим-дней, прежде чем сим завершит обращение.
P.S.: если у Вас установлен аддон The Sims 3 "Сверхъестественное", то сима можно обратить в вампира, используя эликсир "Укус вампира (в бутылке)". Эликсир можно приготовить, имея 7 уровень навыка Алхимия.
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:04
Ольга (02 Январь 2011 - 04:29) писал:
высели её а потом в режиме городка засели снова
Отправлено 13 Апрель 2012 - 13:40
naikasky (12 Апрель 2012 - 22:04) писал:
naikasky, распустить, в смысле выгнать участников? По-моему, нужно кликнуть на сима, которого хочешь выгнать, на нём должно быть действие выгнать из группы (или как-то так). Не знаю почему у тебя его нет.
naikasky сказал:
Выступать с группой можно только по заданию, которое дают твоему симу. В целях оно находится там, где задания по навыкам, поэтому, если у тебя там закреплено другое задание, то задание на выступление не появится. Такое задание приходит от бармена какого-либо клуба или паба, если в нём есть сцена для выступления (если группа выступит, то получит деньги), также оно может прийти от друга/знакомого твоего сима. Иногда задание выступить приходит из театра, когда группа твоего персонажа должна принять участие в поучительном рок-концерте.
Отправив своего сима на участок с оборудованной сценой, можно выбрать действие собрать группу и провести музыкальную сессию. Это не будет полноценное выступление, но вы можете получить деньги от зрителей, если уровень музыкальных навыков достаточно высок.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 15:34
Светик (04 Июнь 2012 - 15:28) писал:
Если ты имеешь в виду небоскрёб как в Бридпорте то на сайте есть урок, вот он: https://sims-news.ru...neboskreba.html
Сообщение отредактировал Ve-ro-ni-ka: 04 Июнь 2012 - 15:39
Отправлено 04 Июнь 2012 - 16:27
Отправлено 04 Июнь 2012 - 16:56
Светик (04 Июнь 2012 - 16:25) писал:
Только тапочками не кидайтесь, но, по-моему, построить жилой дом (высотку) самим с нуля нельзя, ну, т.е. можно, но она будет немного отличаться от тех, что разрабы строят. Даже в меню отладки (?) нет почтовых ящиков, как в высотках. Единственное, что могу представить, так то, что на участке будет стоять простой почтовый ящик... Только, если так...
Отправлено 04 Июнь 2012 - 17:36
aVk (04 Июнь 2012 - 16:56) писал:
Понятно, спасибо...
Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:32
Светик (04 Июнь 2012 - 16:25) писал:
Да, спасибо это мне и нужно А можно все так же по инструкции как там было написано создать не бар а жилой дом? Если я построю пентхаус (жилой дом) можно туда будет ставить джакузи?
Можно мне кажется. Ведь ты можешь просто не ставь "Маркер общественного помещения" и всё.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:03
Отсутствие почтовых ящиков, таких как в высотках, не играет никакой роли, поэтому ничего странного, если будет один почтовый ящик для всех
Джакузи можно ставить как в общественном высотном здании, так и в жилом Балкон тут не играет вообше никакой роли, поэтому джакузи можно смело ставить хоть напротив лифта
Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:36
Night Elf (05 Июнь 2012 - 00:03) писал:
Отсутствие почтовых ящиков, таких как в высотках, не играет никакой роли, поэтому ничего странного, если будет один почтовый ящик для всех
Джакузи можно ставить как в общественном высотном здании, так и в жилом Балкон тут не играет вообше никакой роли, поэтому джакузи можно смело ставить хоть напротив лифта
На протов лифта не ставится джакузи я уже пробывала там пишут что то там запрещено я уже не помню...
А в ванне или где нибуть ещё тоже не получается там пишут что "нельзя ставить джакузи на высоте (тоесть в пенткаусе)
Ve-ro-ni-ka (04 Июнь 2012 - 19:32) писал:
Да, наверное я так и сделаю...
Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:08
Night Elf (05 Июнь 2012 - 00:03) писал:
О, а я то думаю, где их брать Спасибо за инфу
Светик (05 Июнь 2012 - 08:36) писал:
А в ванне или где нибуть ещё тоже не получается там пишут что "нельзя ставить джакузи на высоте (тоесть в пенткаусе)
Можешь поставить джакузи кодом MoveObjects [on|off]. Главное, чтобы под джакузи у тебя не было жилого помещения, иначе (не сильна в терминологии) "ванна" от джакузи будет с потолка свисать Ну, и ставить нужно так, чтобы симы могли пройти к ней и соседним объектам...
Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:31
Светик (05 Июнь 2012 - 09:23) писал:
CAW - редактор создания городка (Create-A-World), можно скачать с оф.сайта игры.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:41
aVk (05 Июнь 2012 - 09:31) писал:
А скачивание платное?
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|