Возрастные стадии и старение симов в The Sims 3
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 20:06
Возрастные стадии и старение симов в The Sims 3
В игре имеется семь возрастных стадий: младенец (грудничок), малыш (тодлер), ребёнок, подросток, юноша (молодой персонаж), взрослый и старик (пожилой персонаж).
Конфигурация личности в The Sims 3 стала более сложной. Дети ясельного возраста имеют две черты характера. Новая добавляется на каждом новом этапе жизни, до тех пор пока они не достигнут молодости. В The Sims 3 дети наследуют черты своих родителей, но, если взрослеющий Сим развивается в худшую сторону, он будет получать плохие черты.
Симы могут стареть в любое время, а не только в конце своей возрастной стадии. Для этого купите торт и прикажите симу задуть свечи.
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо», если Вам понравились скрины пользователя также ставьте «+» на его посте. Сообщения подобные таким как «Какая красота» - удаляются.
В игре имеется семь возрастных стадий: младенец (грудничок), малыш (тодлер), ребёнок, подросток, юноша (молодой персонаж), взрослый и старик (пожилой персонаж).
Конфигурация личности в The Sims 3 стала более сложной. Дети ясельного возраста имеют две черты характера. Новая добавляется на каждом новом этапе жизни, до тех пор пока они не достигнут молодости. В The Sims 3 дети наследуют черты своих родителей, но, если взрослеющий Сим развивается в худшую сторону, он будет получать плохие черты.
Симы могут стареть в любое время, а не только в конце своей возрастной стадии. Для этого купите торт и прикажите симу задуть свечи.
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо», если Вам понравились скрины пользователя также ставьте «+» на его посте. Сообщения подобные таким как «Какая красота» - удаляются.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Март 2012 - 21:02
xWhiteDiamond (06 Март 2012 - 17:55) писал:
Проще всего отключить старение
Во,я так и делаю)) Потом у меня весь город молодой ходит
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Отправлено 14 Август 2012 - 17:01
Petrov_DS (14 Август 2012 - 16:17) писал:
А я в настройках на максимум длительность жизни ставлю обычно)
А когда уже реально к старению дело подходит тогда пользуемся методом Ирины
А когда уже реально к старению дело подходит тогда пользуемся методом Ирины
Но это, все же, не ответ на мой вопрос. Мне нужно узнать, почему он не умирает? (в настройках ничего не остановлено, бабушка-сим уже давно умерла)
Отправлено 14 Август 2012 - 19:15
Anastasia Beauty (14 Август 2012 - 18:36) писал:
Конечно, я же написала, что ему уже 120, а полосочка заполняется в 100
Ну, может быть, глюк такой Ты ему навык спорта развивала? Там есть задание Марафонец (пробежать 500 км - гарантирует крепкое здоровье и долгую жизнь). Твой дедушка выполнял такое задание?
Отправлено 15 Август 2012 - 13:34
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|