Возрастные стадии и старение симов в The Sims 3
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 20:06
Возрастные стадии и старение симов в The Sims 3
В игре имеется семь возрастных стадий: младенец (грудничок), малыш (тодлер), ребёнок, подросток, юноша (молодой персонаж), взрослый и старик (пожилой персонаж).
Конфигурация личности в The Sims 3 стала более сложной. Дети ясельного возраста имеют две черты характера. Новая добавляется на каждом новом этапе жизни, до тех пор пока они не достигнут молодости. В The Sims 3 дети наследуют черты своих родителей, но, если взрослеющий Сим развивается в худшую сторону, он будет получать плохие черты.
Симы могут стареть в любое время, а не только в конце своей возрастной стадии. Для этого купите торт и прикажите симу задуть свечи.
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо», если Вам понравились скрины пользователя также ставьте «+» на его посте. Сообщения подобные таким как «Какая красота» - удаляются.
В игре имеется семь возрастных стадий: младенец (грудничок), малыш (тодлер), ребёнок, подросток, юноша (молодой персонаж), взрослый и старик (пожилой персонаж).
Конфигурация личности в The Sims 3 стала более сложной. Дети ясельного возраста имеют две черты характера. Новая добавляется на каждом новом этапе жизни, до тех пор пока они не достигнут молодости. В The Sims 3 дети наследуют черты своих родителей, но, если взрослеющий Сим развивается в худшую сторону, он будет получать плохие черты.
Симы могут стареть в любое время, а не только в конце своей возрастной стадии. Для этого купите торт и прикажите симу задуть свечи.
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо», если Вам понравились скрины пользователя также ставьте «+» на его посте. Сообщения подобные таким как «Какая красота» - удаляются.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Август 2012 - 14:36
Отправлено 15 Август 2012 - 15:16
vasya (15 Август 2012 - 14:43) писал:
У меня такое было сим дожил до 132 дней я думал он бессмертный стал женил его на другой молодой девушке( просто его старая жена ушла в мир иной в 93 года) после того как они обменялись кольцами он отправился к своей женушке.
А молодую сделал вдовой... вот бесстыжий дед.. Видимо и моего нужно как-то встряхнуть напоследок...
Отправлено 27 Август 2012 - 14:20
vasya (15 Август 2012 - 14:43) писал:
У меня такое было сим дожил до 132 дней я думал он бессмертный стал женил его на другой молодой девушке( просто его старая жена ушла в мир иной в 93 года) после того как они обменялись кольцами он отправился к своей женушке.
А еще можно детей от призрака завести Всегда мечтала так сделать,но никогда не пробовала.Интересно было бы посмотреть на ребенка-призрака. Пыталась как то сделать такое с Агнесс,но никак не могла дождаться ее усопшего мужа,а потом просто забросила это занятие.
Мне всё равно, кто ты: белый, черный, натурал, бисексуал, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добр к тебе. Всё просто.:)
Династия Дживас. Восемнадцатый отчет!
Династия Дживас. Восемнадцатый отчет!
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|