Продолжаем осваиваться
Доброе утро, дневничек! Хотя не такое уж оно и доброе. Как не хочется просыпаться! А еще этот будильник не замолкает. Кто-нибуть, дайте мне биту!
А вставать все-таки прийдется, еще и кровать застилать. Утро, за что ты со мной так?!
Надо бы что-нибуть перекусить, пока служебная машина не приехала...Хотя уже позно. Что ж, поеду голодная.
Мой первый день на работе! Так волнуюсь! С нетерпением жду знакомства с коллегами и, конечно, зарплаты.
Когда был обеднний перерыв, я встретила Молли. Она рассказала, что послезавтра один ресторан устраивает кулинарный конкурс и предложила мне поучаствовать:
-А что с вознаграждением?
-Какие мы бережливые. - с улыбкой сказала Молли.
-Нет, просто практичные.
-Приз победителю конечно есть, и причем немаленький.
-Ну тогда я согласна! - я была рада, что появилсь еще один способ подзароботать.
Странно, но в последнее время я действительно слишком много думаю о деньгах, раньше меня это совсем не волновало.
Уходя с работы я чувствовала себя уставшей и раздавленой. Хотелось поскорей приехать домой и заснуть.
Дом, милый дом! Как же приятно расслабится перед телевизором после тяжелого рабочего дня. И спать уже совсем не хочется. Чем бы занятся?
Точно, я же купила мольберт и даже не разу его не использовала. Надо наверстать упущеное.
Вот и мой шедевр! Если чесно, я сама не знаю, что это, но для первого раза очень даже не плохо.
А что это за книга? Ах, это же мой семейный альбом! Столько воспоминаний!Это я с Ненси в детстве, она всегда любила меня кривлять.
Но всеравно мы были очень дружны. Мы часто играли в домике на дереве, который построил папа. Это было так весело!
Больше всего я любила, когда мы всей семьей садидись за круглый стол, обсуждали как прошел день. Как же я скучаю за этим временем, за семьей, за Ненси.
Иногда я думаю, ведь она уже давно могла бы меня найти. А может с ней что-то случилось? Хотя что за глупости мне лезут в голову! Надо как-то отвлечся, а то воспоминания меня угнитают.
Только сейчас подумала: я здесь уже второй день, а до сих пор не познакомилась с соседями. Как-то не вежливо! Поэтому, как только я освободилась, сразу же пошла к ближайшему дому.
Хозяйка , как мне показалось, женщина довольно приятная, вот только темы для разговора выбирала какие-то странные. Пол часа рассказывала мне про лопаты! Я так устала, что при первой возможности попрощалась с этой
занудой чудоковатой соседкой и поторопилась домой.
Прийдя домой я просто свалилась с ног (в буквальном смысле). Хотя лудше бы я тогда вобще не засыпала...
Сообщение отредактировал MLenchik: 01 Ноябрь 2012 - 20:48