Даша, у меня также было. Но потом, появилось сообщение (не помню его дословно), в котором говорилось, что сим наработал определённое количество часов (или что-то типа того) и теперь он может работать и за пределами больницы (или как-то так). После этого можно было уходить из "норы" и ставить симам прививки (почему-то часто на кладбище это происходило). Ещё помню, сим-врач ходил на какие-то симпозиумы или семинары в другие "норы", успешность тоже понижалась, но после того сообщения, всё стало нормально. Кстати, если успеть выполнить задание до окончания рабочего дня, то на работу можно успеть вернуться. Можно ещё взять награду за баллы счастья "прогульщик", чтобы игра не ругалась, если сим раньше уйдёт с работы.
Не знаю, это так задумано или очередная недоработка разработчиков...
Вот, нашла свой пост на офе про врача:
Цитата
Профессия врача после дополнения "Карьера" немного изменилась. Раньше сим всё рабочее время проводил в городской больнице, дома читал специальные медицинские журналы. Теперь же можно посещать семинары (как-то так называется) в различных зданиях города. После посещения нескольких таких семинаров будет появляться возможность делать прививки и проводить осмотры пациентов на общественных участках. Врач может вести подпольную деятельность - давать протестировать лекарства другим симам. Ещё, если в городе кому-то станет плохо, врач сможет оказать помощь (после этого врач и больной становятся друзьями). Можно проводить лечение по телефону или осуществлять "вызов на дом".
И вот ещё с офа (подобный вопрос):
Цитата
Мой сим достиг вершины карьеры. Не могу понять одну вещь: предложения выехать на общественный участок появляются только в его рабочее время, и если он соглашается ехать, то приходится отменять работу и отправляться на общ.участок (например, в парк). Там он проводит все необходимые процедуры с другими симами... Но в этом случае его карьерные достижения (в больнице) идут на убыль, либо ему вообще ставят прогул на работе. Не могу понять, в чём дело?
Ответ:
Цитата
у меня симу тоже давали задания в рабочее время, я сперва боялась уходить, но тогда я не успевала на эти задания, стала уходить с работы, и все нормально, если задание кончалось до конца работы то возвращалась назад, если нет, то шла куда то еще, стали чаще вызывать на дежурства в больницу, даже в выходные, и карьера выравнилась, так что это не опасно
Сообщение отредактировал aVk: 21 Октябрь 2012 - 07:35
Причина редактирования дополнила