Таинственный голос взывает к молодой оперной певице Кристине из мрачных недр величественной Парижской оперы. Лишь один человек в труппе знает, что невидимый покровитель и наставник Кристины, наводящий ужас на артистов, — обезображенный гений музыки, влюбленный в юную красавицу.
Призрак в маске сделает все, чтобы она стала примадонной сцены, однако у него есть властный соперник — богатый виконт Рауль де Шаньи. Став пленницей любовного треугольника, Кристина должна сделать выбор. Но страсти, что вскружили голову, свирепая ревность и безумная любовь уже вынесли возлюбленным свой немилосердный приговор…
Я его пересмотрела не давно. И поняла, что тогда, когда я смотрела в 11 лет и сейчас в 15...совсем по разному этот фильм восприняла. Сейчас я в конце даже расплакалась. Видно стала более сентиментальней. Я советую всем посмотреть этот фильм. А особенно тем, кто любит музыку и искусство
Я не жду принца на белом коне, не вампира на вольво, а призрака из подземелья (кстати этот фильм не фантастика)
Сообщение отредактировал Shadowsun: 10 Октябрь 2012 - 19:56
Причина редактирования удалена ссылка на фильм