С рождением девочек, у меня почти не хватает времени на то, чтобы писать книги. Даже с Аланом мы не можем долго общаться. Днем он работает за двоих, а вечером помогает мне. Но дети растут быстро и будет не так много хлопот, когда они станут самостоятельными.
Время и вправду летит быстро. Какие дочки у меня большие...
Фенечка очень любит играть с игрушками, а особенно на ксилофоне.
Она очень большая шалунишка, так и наровит куда-нибудь спрятаться.
Ну а утром она вместо будильника, просыпается раньше всех и начинает буянить, то смотри так и кровать сломает.
А совсем недавно Алан научил ее ходить...Мне уже страшно...я ее говорить то боюсь учить.
Теперь эта "юла" носится по всем комнатам, за ней не успеваешь.
Алан за нее очень рад, конечно...он же эту пигалицу видит только по вечерам, а ночью она спит и никому не мешает. Как же тут не радоваться.
А это косоглазик Кортни.
По сравнению с Феней, спокойная, как танк. Ее я сама научила говорить. С Кортни очень хорошо заниматься, она тебя всегда очень внимательно слушает и запоминает каждое слово.
А утром, когда к ней заходишь в комнатку, она радостно пищит и улыбается.
А вот и милашка Эрика.
Она очень любит мягкие игрушки, а так же очень вкусно поесть. Иногда думаешь, как в этой крохе помещается столько еды? А потом, вопрос, куда это все девается? Неизвестно.
Вот учиться Эрика не любит. Алан с трудом научил ее ходить, а вот с горшоком были большие проблемы...Я могла там с ней час просидеть, а в итоге Эрика спокойно уснула и упала с горшка, а я метаюсь канделябрами...Случай то тяжелый!
Зато ее самым любимым занятием было катание на качельках. Вот там она так же часами могла сидеть.
Но отвлечемся от детей. И поговорим о, всем надоевшей, мне.
Недавно я завела лошадь Бэби. Было у меня большое жеание научиться кататься верхом. Это желание как появилось, так и испарилось...Лошадь я обратно на конный завод отправила, по нескольким причинам.
Первая-Жрет много. Вторая-не подружилась с Аланом (сбросила его на землю). Третья-ну я, как клуша! Не мое это, на лошади кататься.
Только вот теперь жалею, что отдала ее обратно...Как же все таки я изменилась...Раньше была мечтательной и во всем видела прекрасное...жизнь побила и все, сняла розовые очки. Только из всего я не меняю мнение о семье. Это самая моя большая ценность...
Наконец-то наступил Хэллоуин. Я устроила костюмированную вечеринку и позвала всех своих старых друзей. А так же заказала пиццу. Какая же вечеринка без пиццы?
Скоро пришли гости. На улице зарядил дождь...Все пооткрывали зонтики. Хм...мы обзавелись зонтиками дружбы? Ан нет...Это распродажа в бутике.
Теперь поговорим о костюмах...
Я амфибия? Неа, вроде водолаз.
А Майк-вор, по кличке "Дед Мороз"
Лана-горничная. Вот он кризис среднего возраста! Ей недавно 35 стукнуло. А морщин то, как много...Мне тоже скоро 35...
И тут пришло, что-то бело-тигриное и непонятное. Это ж Ширли. Мы ее и неузнали. Пришлось имя спрашивать.
Жанна и Гинни немного опаздали. Жанна оделась русалкой, а Гинни, тоже вор. (вроде богатая (ей мало?), хотя может кризис на нее так влияет?)
А Руби тоже, как и я водолаз. Но рвать волосы я ей за это не буду! Подруги все таки.
Так мы и протанцевали до утра, даже детки не проснулись. Музыка, наверное, их убаюкала.
Вот мои девочки выросли и уже скоро пойдут в школу...Ради этого события мы переехали в новый дом, более красивый и хорошо обставленный. А скоро ведь День Снежинки, а значит куча подарков!...