Черная кошка
12 серия
Там стоял тот самый призрак, которого они засняли на камеру мобидьного телефона и которое спустя некоторое время каким-то образом удалилось. Поэтому доказательств у них никаких не было, что это был самый настоящий призрак.
Подруги замерли и не шевелились. Ан засунула руку в карман и нажала на вызов. Гудок пошел. Призрак посмотрела на карман Андреа, а потом просто испарилась, когда вышел дедушка Андреа. Он был рад приезду внучке, но в его глазах светилось кокое-то другое чувство. То ли это была грусть то ли ненависть Ан было непонятно.
- Привет!!! – Сказала Ан
- Привет – С притворным весельем сказал дедушка.
Ан на него посмотрела и он понял, что она заметила его разочарование. Потом она спросила:
- Что случилось?
- Твою бабушку убили. В сердце был воткнут нож. Она лежит на полу кухни.
Ан расстроилась, но потом, спустя мгновение она поняла, кто убийца. Это тот призрак, которого подруги встретили перед дверью лифта. Но говорить дедушке не стала.
Одра смотрела на Ан грустно, как будто сама всё это пережила.
- Вы не могли бы поехать в отель. Он как раз напротив нашего дома? – Вдруг спросил Дедушка.
- Ладно.
Одра и Ан пошли по лестнице. Мало ли что ещё. Они зашли в соседнее здание и сняли себе номер. Они утомились и решили полежать немного.
- Я знаю кто убил твою бабушку. – неожиданно прервала тишину Одра.
- Я тоже догадываюсь.- задумчиво ответила Ан.
Через некоторое время они обе провалились в беспокойный сон, а проснулись только под утро.
- О нет!!! – Сказала Одра.
- Ч-что? – Сонно переспросила Ан
- Мы забыли, что в полночь на кладбище надо было прийти.
- Сегодня сходим.
Они решили немного погулять и развеяться. Вчерашнее событие не выходило у Ан из головы. Она достала из сумки телефон и позвонила маме. Она была разочарованна, но сказала, что приехать не сможет. Завал на работе. Когда подруги вышли из отеля они увидели чёрную кошку, которая сидела у порога. Она смотрела на них своими задумчивыми глазами. На улице ни кого не было. Даже машины не проезжали. Вдруг кошка подскачила и побежала за угол дома. С противоположной стороны вышел Эрни. Заметив Одру и Ан он сказал:
- Привет! Как дела?
- Не очень - отвечала Ан.
- Что случилось?
Ан ему все рассказала. И про умершую бабушку и про преследующего призрака…
Продолжение следует…
Жду комментарии….
Сообщение отредактировал ###Nastya###: 16 Ноябрь 2012 - 21:37