Чёрная кошка.
Пятая серия.
Ан долго смотрела вслед удаляющейся кошке и тут она вспомнила, что не сделала домашнее задание.
Ан побежала делать его, но во время занятия она автоматически пошла к маме в комнату, чтобы посмотреть, где лестница. Но к удивлению Ан её там не было.
«по крайней мере появился запасной вход, чтобы входить в дом.» Думала Ан.
И пошла доделывать Д/З.
После того, как Ан доделала Д/З она пошла спать…
На следующее утро…
- Андреа – послышался мамин крик, который разбудил её – Пора в школу!!!
Ан нехотя встала и пошла умываться. После умывания она пошла позавтракать и как раз доедая последний кусок бутерброда послышался сигнал автобуса. Ан быстро помыла за собой посуду и пошла садиться в автобус. Сегодня будет экскурсия в театр, а после надо снова найти кошку и как-нибудь узнать, откуда этот подземный ход.
Первые три урока тянулись ужасно медленно и скучно. Ан думала, Что эти секунды будут длиться вечно. Единственное, что её нравилось, так это парень, который сидел спереди и как только учительница отворачивалась, он начал кривляться , а оборачиваясь, превращался в паиньку.
Этого паренька звали Эрни Хопсон и он ей начал нравиться. Пришёл он на следующий день, но приехал он не из Бриджпорта, а из Аппалузы Плейнс.
Наконец прозвенел звонок и все побежали на улицу. Там их уже ждал автобус, который отвезёт их в театр.
«когда закончится экскурсия мне надо к тому озеру» думала Ан.
Наконец она закончилась и Ан уже направилась к водоёму, как её позвал знакомый голос.
- Эй ты куда – Спросила Одра
- Да я… - начала запинаться Ан
- Если это секрет, то я ни кому не скажу.
- Нет просто…
- Мы же с тобой друзья. Ведь правда?
- Да, конечно.
- Рассказывай.
- Ладно. Я сейчас еду на озеро , которое возле свалки. Там есть какая-то загадачная чёрная кошка. Она просила меня помочь… – Рассказывала Ан Одре. - … А подпись была Мелюзина Рендл. – Закончила Андреа.
- Мелюзина Рендл… Мелюзина Рендл… - Говорила Одра Будто Что-то зная о ней. – Точно!!! Вспомнила!!! Она когда-то жила здесь в Сансете. Я слышала это от своей бабушки Мели жила тут давно и по возрасту приходилась бы тебе бабушкой. Так вот Говорят, что она исчезла, пропала без вести. У неё был муж. Вроде звали Кендл. Соседи говорили, что видели какую-то старуху, которая приходила за несколько часов до пропажи. Точно описать они её не могут, но точно знали, что она с ярко красными волосами. Так вот Кендл через несколько дней подал заявление о пропаже, но найти Мели так и не смогли. Искали её во всех городах. Когда его надежда пропала, он встретил другую. У них родилась девочка. Как только она стала примерно такого же возраста, как и мы, они переехали в Бриджпорт. Больше я ничего не знаю – закончила Одра.
- Понятно –сказала Ан. – Может поедешь со мной, потом дома Д/З сделаем?
- давай – согласилась Одра.
Они сели в машину и направились к озеру.
Когда они подъехали к озеру там сидела чёрная кошка и опять в теньке. Как только она заметила Ан и Одру побежала куда-то.
Ну а Ан и Одра за ней.
Так они бежали и даже не заметили, как оказались возле дома Ан.
Дома уже была Анна. Она сидела и смотрела телек. Чёрная кошка без опаски вошла в дом. И тут её заметила мама. Она сразу спросила:
- Что это за кошка? Откуда она?
- Мама пожалуйста…
- нет!!! - Резко крикнула Анна – она у нас не останется.
- это очень важно!!!
- Не-е-ет.
- Мисс Анна – Вдруг вступила в разговор Одра. - Поймите это очень важно. Мы потом всё объясним.
Обаятельная подруга Ан кажется растопила сердце Анны и та сказала:
- Ладно… Уговорили.
- Ес – Крикнули обе подруги.
Потом они с Одрой сели делать Д/З.
- Ну ладно – Сказала Одра – Увидимся Завтра в школе.
- Ладно. Пока – Грустно сказала Ан.
Одра и Ан распрощались и Одра побежала домой.
На следующее утро…
Когда Ан проснулась сразу посмотрела на часы. Было ещё рано. Она пошла смотреть телек и на столе в гостиной снова лежал листик
Продолжение следует …
Вот улыбочка от Андреа
Жду комментариев...
Сообщение отредактировал ###Nastya###: 02 Сентябрь 2012 - 19:44