Чёрная кошка
Третья серия
Ан выбежала на кухню из комнаты и у неё словно камень с души. Это был всего лишь ветер. После того, что Анна пыталась приготовить какой-то новый рецепт, услышанный по телеку, вся кухня задымилась. Пришлось выветривать…
Немного успокоившись Андреа пошла досыпать эту ночь.
Проснувшись Ан пасмотрела на часы. О нет!!! Как?... На часах было 08:55. Быстренько одев форму она побежала на улицу. Автобус уже стоял и ждал. Андреа забежала и они отправились в школу.
Через несколько часов…
- Та-а-ак собираемся и выходим на улицу - сказала учительница.
Ан прокрутила в голове все варианты выхода, а потом вспомнила про экскурсию в мавзолей.
- Ну наконец-таки – сказала Холли Альто – Надоело уже сидеть тут.
Андреа кивнула.
В окно она увидела школьный автобус, который ждал класс.
Когда они выходили… Нет даже выбегали в парке Ан увидела какую-то кошку. Вроде чёрная была. «Наверное бездомная» подумала Ан.
Когда класс добрался до кладбища Андреа стало холодно. Конечно такое жуткое место. «Хорошо что не ночью отправились…»
Все одноклассники сломя голову понеслись к мавзолею. Ан Не отставала от «стада» и тоже побежала.
Наконец экскурсия началась!!!
Когда экскурсия закончилась Андреа отправилась домой. Хорошо Что выходные наступили!!!
Когда уже подъехали к дому Андреа вспомнила, что в её классе есть новенькая и живет как раз рядом.
Андреа пошла к дому, но в доме оказалась только мама, явно вернувшаяся с работы. Она сказала, что дочь её, пошла погулять в парк.
Ан отпавилась туда.
Когда подошла к парку Андреа увидела , что какая-то женщина издевается над кошкой.
«кажется я уже видела кошку» подумала Ан и направилась к этой женщине.
- Зачем вы кошку…
- что тебе надо – перебила женщина.
- Зачем вы кошку тронули – Крикнула Ан.
- Какую кошку? А ты про чёрную!?
- да!!!
- Она проклята. Ктому же многи считают её ведьмой.
- Я так понимаю вы тоже входите в этот «Клуб анонимных не любителей ведьм?» Верно говорю!?
Но не успела Ан договорить это, как женщина развернулась и ушла.
Позади кто-то мяукнул, Ан обернулась и увидела чёрную чёрную кошку.
Когда Андреа обернулась обратно Женщины больше не было.
Ан погладила кошку и взяла на руки.
Потом, когда кошка уже стояла на каменном покрытии парка она вдруг сорвалась и побежала к выходу. Последнее, что видела Ан – это мелькнувший чёрный хвост кошки.
Когда Андреа повернулаь, заметила девушку, которую видела в школе. Это наверное и бала её соседка.
Мы начали болтать. Из разговоров я узнала, что её зовут Одра и прибыла она из Лаки Палмс.
Мы с ней быстро подружились.
- Слушай, а почему ты так одеваешься. Да..и причёска неочень. Давай в магазин, а потом в салон красоты.
- Ну…
- Соглашайся не бойся…
- Ладно, буду считать, что это подарок на 17-летие.
- Ну вот отлично. – Радостно сказала Одра.
Мы направились к магазину. Одра начала вытаскивать с вешалки какие-то кофточки, платица и туфли.
- Слушай, а давай ты распустишь волосы. Они у тебя вроде длинные…
- Ладно – Нехотя согласилась Ан.
- Ну как? Нравится? – спросила Одра
- Конечно!!! Я так рада.
- Та-а-а-ак теперь в салон красоты.
Они взяли такси и направились к местному салону.
Уже вечерело и близился коменданский час. Поэтому мы быстро разошлись по домам. Салончик был рядом и они отправились пешком.
Наконец Ан пришла домой и пошла посмотрется в зеркало. Мамы ещё не было.
Она пошла спать не дождавшись мамы. Конечно, кто не устанет от такой нагрузки. Новый стиль, новый имидж. Андреа быстро заснула.
ББАВБАББВЫРБААААХ!!!
На кухне что-то громыхнало. Это точно не ветер. Перед сном Ан проверила все окна. Они были закрыты.
Она поднялась с кровати и выбежалана кухню.
Обернувшись Ан увидела ту самую чёрную кошку, которую спасла от «Анонимной не любительници ведьм».
Продолжение следует…
Пишите я жду комментариев. Мне интересно ваше мнение!!!
Сообщение отредактировал ###Nastya###: 31 Август 2012 - 13:56