MLenchik (08 Декабрь 2012 - 15:00) писал:
У меня в городе нет действия выбрать семью, можно только создать и поселить. Это какой-то глюк?
Это не глюк, например, когда я только загружаю дополнения, то у меня тоже такое бывает. Вам просто надо создать или поселить одну лишнюю семью, а когда вы будете уже второй раз играть, то будет и действие "поселить семью".
Динтуша (27 Июль 2013 - 10:54) писал:
Да, могут.Они даже смогут нападать на людей.
Они не нападают, они похищают. Причем происходит это если сим долгое время проводит на улице.
Девушка симка (18 Апрель 2013 - 12:11) писал:
У меня вопрос. Может ли сим утонуть если он плавает в водоёме?

Я проводила эксперимент-завела симку далеко в океан, она там была долго, пока не появился мудлет "изнурение" и над ней появилось окошко показывающее то, что она тонет.

Она "тонула" но потом поплыла на берег и я не смогла ей не как помешать

Вывод:симка так и не утонула, а доплыла до берега и побрела домой

В чем дело?

Сим может потонуть в океане или в другом водоеме. Если она у тебя не тонет, а ты этого очень хочешь, то попробуй завести ее далеко в море и опусти потребность бодрости.
Владуша-3 (07 Ноябрь 2012 - 19:52) писал:
Появится новая одежда раздела "Верхняя одежда". Там будут пальто и куртки на зимний период.
Polli1999 (29 Март 2013 - 07:23) писал:
А почему когда я отправляю сверхъестественных персонажей кататься на коньках они не катаются-феи летают, оборотни и вампиры бегают? Это только у меня такой глюк?
Это не глюк, но изменить то, что вампиры и оборотни бегают, а феи летают - нельзя(