Проблемы с установкой дополнительного контента в игру обсуждение, решение проблем
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:28
В данной теме задаём вопросы касательно установки дополнительного контента в игру.
Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Наиболее частые вопросы и ответы на них:
1. Проблемы с Sims3Launcher (Лаунчером):
*При запуске Лаунчера появляется ошибка:
Для работы Лаунчера необходимо установить Microsoft .Net Framework 3.5 или выше
*На главной странице лаунчера написано:
You are playing a non-final, unauthorized copy of The Sims 3.
Обновите игру (патчи для игры).
Очистите кэш всех интернет - браузеров. Это можно сделать с помощью программы ССleaner
2. Проблемы с Install Helper Monkey:
*При установке программы появляется ошибка:
Eror opening file for writing:
G:\Games\Electronic Arts\The Sims3\Resource.cfg
В реестре неверно прописан путь до корневой папки игры. Чтобы это исправить, откройте реестр: Пуск - Выполнить. В поле вводите: regedit.
Дальше найдите ветку: HKEY_Local_Machine - Software - Sims - The Sims 3.
Здесь параметр Istall Dir - директория, в которую у Вас установлена игра. Изменяете значение этого параметра на верное (указываете путь к корневой папке The sims 3).
*При попытке запуска программы появляется надпись:
This program is not meant to be run like this : )
Программу Install Helper Monkey не нужно запускать. После установки этой программы Вы сможете автоматически устанавливать файлы .package в игру двойным кликом мыши по выбранному файлу.
Полезные статьи:
Sims 3 Helper Monkey
TSR Merlin
Работа с программой TSR Merlin
Sims3Pack Multi Installer
Установка файлов Sims3pack
Установка файлов package и sim
Перевод файлов из формата Package в Sims3pack
Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Наиболее частые вопросы и ответы на них:
1. Проблемы с Sims3Launcher (Лаунчером):
*При запуске Лаунчера появляется ошибка:
Для работы Лаунчера необходимо установить Microsoft .Net Framework 3.5 или выше
*На главной странице лаунчера написано:
You are playing a non-final, unauthorized copy of The Sims 3.
Обновите игру (патчи для игры).
Очистите кэш всех интернет - браузеров. Это можно сделать с помощью программы ССleaner
2. Проблемы с Install Helper Monkey:
*При установке программы появляется ошибка:
Eror opening file for writing:
G:\Games\Electronic Arts\The Sims3\Resource.cfg
В реестре неверно прописан путь до корневой папки игры. Чтобы это исправить, откройте реестр: Пуск - Выполнить. В поле вводите: regedit.
Дальше найдите ветку: HKEY_Local_Machine - Software - Sims - The Sims 3.
Здесь параметр Istall Dir - директория, в которую у Вас установлена игра. Изменяете значение этого параметра на верное (указываете путь к корневой папке The sims 3).
*При попытке запуска программы появляется надпись:
This program is not meant to be run like this : )
Программу Install Helper Monkey не нужно запускать. После установки этой программы Вы сможете автоматически устанавливать файлы .package в игру двойным кликом мыши по выбранному файлу.
Полезные статьи:
Sims 3 Helper Monkey
TSR Merlin
Работа с программой TSR Merlin
Sims3Pack Multi Installer
Установка файлов Sims3pack
Установка файлов package и sim
Перевод файлов из формата Package в Sims3pack
Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:10
https://gyazo.com/ee...aadde062b2dabbf вот что мне появляется.неполучается что то
я скачивала игру(простой симс 3 без доп) с диска и вот уже пол года пытаюсь сообразить куда доп файлы пихать.помогите.жду.
я скачивала игру(простой симс 3 без доп) с диска и вот уже пол года пытаюсь сообразить куда доп файлы пихать.помогите.жду.
Отправлено 21 Январь 2012 - 15:47
скачала симов в формате sim закинула в папку savedsims но в игре они не появились , и к тому же симы которые были до этого(системные) то же исчезли один остался ....(хотя не особо горюю по этому поводу)...но хочу чтобы скачанные мною симы появились...хэлппп))
а.....и предметы декора, мебель и т.д. в формате sim3pack не отображаются в игре хотя в лаунчере написано что предметы установлены, а одежда прически аксесуары и т.д. отображаются. шо делать, почему так??
Можно еще спросить...а где в игре неделфотные скины?? я видела в игре в разделе брови один скин , но он только кожу лица изменяет а не всего тела....
Вы мне поможете нет..??Хотя бы отпишитесь сможете ли разурядить проблему
а.....и предметы декора, мебель и т.д. в формате sim3pack не отображаются в игре хотя в лаунчере написано что предметы установлены, а одежда прически аксесуары и т.д. отображаются. шо делать, почему так??
Можно еще спросить...а где в игре неделфотные скины?? я видела в игре в разделе брови один скин , но он только кожу лица изменяет а не всего тела....
Вы мне поможете нет..??Хотя бы отпишитесь сможете ли разурядить проблему
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|