Проблемы с установкой дополнительного контента в игру обсуждение, решение проблем
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:28
Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Наиболее частые вопросы и ответы на них:
1. Проблемы с Sims3Launcher (Лаунчером):
*При запуске Лаунчера появляется ошибка:
Для работы Лаунчера необходимо установить Microsoft .Net Framework 3.5 или выше
*На главной странице лаунчера написано:
You are playing a non-final, unauthorized copy of The Sims 3.
Обновите игру (патчи для игры).
Очистите кэш всех интернет - браузеров. Это можно сделать с помощью программы ССleaner
2. Проблемы с Install Helper Monkey:
*При установке программы появляется ошибка:
Eror opening file for writing:
G:\Games\Electronic Arts\The Sims3\Resource.cfg
В реестре неверно прописан путь до корневой папки игры. Чтобы это исправить, откройте реестр: Пуск - Выполнить. В поле вводите: regedit.
Дальше найдите ветку: HKEY_Local_Machine - Software - Sims - The Sims 3.
Здесь параметр Istall Dir - директория, в которую у Вас установлена игра. Изменяете значение этого параметра на верное (указываете путь к корневой папке The sims 3).
*При попытке запуска программы появляется надпись:
This program is not meant to be run like this : )
Программу Install Helper Monkey не нужно запускать. После установки этой программы Вы сможете автоматически устанавливать файлы .package в игру двойным кликом мыши по выбранному файлу.
Полезные статьи:
Sims 3 Helper Monkey
TSR Merlin
Работа с программой TSR Merlin
Sims3Pack Multi Installer
Установка файлов Sims3pack
Установка файлов package и sim
Перевод файлов из формата Package в Sims3pack
Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Август 2011 - 19:01
Emilly (04 Август 2011 - 11:28) писал:
Куда сохранять города?(Я скачала Нью-Йорк,установила, поиграла и вышла... при повторном запуске- опаааааааа опять надо установить!)
Вот и думаю, наверно что-то тут не так?( городок установлен в Downloads)
И вот еще, если я удалю скаченного сима, то одежда и т.д.( которые есть только у него)тоже удалятся?
Или их можно как то оставить?
Городок в формате .world должен лежать в папке Installed Worlds (Мои документы) У Вас официальные города Риверсайд или Барнакл Бэй работают? Если оф. городки работают, то тогда чтоб исправить проблемы с Нью-Йорком, надо обращаться скорее всего к тому, кто этот город создал.
Если удалить скачанного сима, то весь контент который с ним автоматически установился, пропадет из игры.
Можно этот контент оставить, но он будет в формате .package Сделать это можно с помощью программы S3Package Viewer в разделе программы есть описание и ссылки на скачивание
Отправлено 05 Август 2011 - 10:55
Сейчас все нормально, нажимаю - ввожу, но...
Когда я ввожу, сим не принимает позу, а тупо стоит на месте.
Я нажимаю показать мой лист с позами (вдруг неправильно ввела), выбираю позу и там такая же штукенция.
Недавно поставила мод, чтобы клубы круглосуточно работали, но навряд ли из-за не работает, потому что проблема появилась до того, как я его установила.
Отправлено 09 Август 2011 - 18:34
У меня установлены оригинальная Симс3,Сумерки,Мир приключений,Карьера,Hollywood,Все возрасты.
Последними я установила-Сумерки.Так вот,на какой бы ярлык любого из всех дополнений не нажму,всегда грузится дополнение Сумерки!Как мне переключаться между дополнениями в игре?
Сами дополнения и игра обновлены универсальным патчем.
Отправлено 09 Август 2011 - 18:39
У вас получается - все дополнения в одной игре! То есть вы можете, находясь в Бриджпорте, стать вампиром, устроиться охотником за нечистью, взять отпуск и уехать в Египет! Заведя ребенка, отправите его в интернат из Всех возрастов.
Переключиться куда-то отдельно - нельзя! Все допы в одной игре.
Голливуд - вообще пиратка, а не официальное дополнение!
Сообщение отредактировал Insidious: 09 Август 2011 - 18:40
Отправлено 09 Август 2011 - 19:17
ASELENTIUM (09 Август 2011 - 18:41) писал:
Какое дополнение не включу,всегда только сумерки загружается.Симс 3-оригинальная дополнений никаких не видит.
Простите, не ссылка, а ярлык. Оговорилась.
Странно.. Ни города из Карьеры, ни функции при звонке "Путешествие", ничего этого нет?
Ну заставка обычно должна загружаться последнего дополнения.
У вас пиратки/скачанные лицензии?
Отправлено 09 Август 2011 - 22:36
ASELENTIUM (09 Август 2011 - 21:23) писал:
ни города,ни возможности путешествовать нету.
Архидемон,получается,что все эти аддоны должны накладываться основную игру самостоятельно?Или для этого нужно что-то делать?
Вообще как в лицензии - я написала выше. Все эти дополнения в одну игру переходят. У вас пиратки.. Легче скачать лицензии с торрента и наслаждаться жизнью.
А с пиратками, извините, помочь не могу, т.к. никогда их не ставила и не буду.
Отправлено 09 Август 2011 - 22:52
Тогда,когда я буду включать основную игру,у нее будит отражаться меню ввиде последнего из дополнений.Например,если я последней установила Сумерки,то при включении основной игры,у меня загрузка будит именно из этого дополнения.Но в самой игре будут возможности каждого из дополнений?Я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал ASELENTIUM: 09 Август 2011 - 23:16
Отправлено 10 Август 2011 - 02:26
Окно загрузки всегда от последнего дополнения, но внутри игры будут все допы сразу.
Внимательно читайте инструкцию по установке! Она есть во всех торрент-раздачах.
И нужно загружать через ярлык последнего дополнения, а не через базу.И еще - лицензии желательно скачивать и устанавливать в том порядке, в каком они вышли в свет.
Отправлено 12 Август 2011 - 17:23
Скачала с торрентов все дополнения вплоть до городской жизни. Вроде лицензия получается.
скачала сам файл с городом расширение sims3pack, пытаюсь установить через лаунчер - пишет "Barnacle Bay.Sims3Pack: Ошибка установки: убедитесь, что у вас есть последние обновления, и повторите попытку. "
Пробовала и на городскую жизнь ставить, и на сумерки 6.1.11.009001 - одинаково.
Куда его втискивать?
Отправлено 12 Август 2011 - 19:10
catwalk (12 Август 2011 - 17:23) писал:
Скачала с торрентов все дополнения вплоть до городской жизни. Вроде лицензия получается.
скачала сам файл с городом расширение sims3pack, пытаюсь установить через лаунчер - пишет "Barnacle Bay.Sims3Pack: Ошибка установки: убедитесь, что у вас есть последние обновления, и повторите попытку. "
Пробовала и на городскую жизнь ставить, и на сумерки 6.1.11.009001 - одинаково.
Куда его втискивать?
Скорее всего у вас неправильно установлены обновления, вам нужно установить все дополнения в порядке их выхода, а потом сам город.
Куда вы помещаете файл Barnacle Bay.Sims3Pack? он должен быть в папке: Мой компьютер/Мои докуметны/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads
Отправлено 12 Август 2011 - 19:33
- основная игра
- мир приключений
- соврем. роскошь
- карьера
- скоростной режим
- сумерки
- отдых на природе
- все возрасты
- городская жизнь
Вроде они в таком порядке выходили?
Файл с городом копирую в downloads, потом в лаунчере "установить" (как sims3pack устанавливать читала)
Сейчас думаю, может проблема в том, что я не меняла файлы после установки. На другом форуме читала, что лучше на "чистую" ставить дополнения.
Попробую еще так
Поменяла, не помогло
Отправлено 13 Август 2011 - 14:36
Emilly (13 Август 2011 - 13:11) писал:
У меня вместе с каким то симом скачались "прикид кентавра и кофта", но они одеваются на всех, и из-за этого игру глючит(формат симс пэк)
Как их удалить???
Через лаунчер не пробовала?
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|