Форум The Sims : Проблемы с установкой дополнительного контента в игру - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 13 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с установкой дополнительного контента в игру обсуждение, решение проблем

#1 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

  Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:28

В данной теме задаём вопросы касательно установки дополнительного контента в игру.

Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Наиболее частые вопросы и ответы на них:

1. Проблемы с Sims3Launcher (Лаунчером):

*При запуске Лаунчера появляется ошибка:
Изображение
Для работы Лаунчера необходимо установить Microsoft .Net Framework 3.5 или выше

*На главной странице лаунчера написано:
You are playing a non-final, unauthorized copy of The Sims 3.
Изображение
Обновите игру (патчи для игры).
Очистите кэш всех интернет - браузеров. Это можно сделать с помощью программы ССleaner

2. Проблемы с Install Helper Monkey:

*При установке программы появляется ошибка:
Eror opening file for writing:
G:\Games\Electronic Arts\The Sims3\Resource.cfg

Изображение
В реестре неверно прописан путь до корневой папки игры. Чтобы это исправить, откройте реестр: Пуск - Выполнить. В поле вводите: regedit.
Дальше найдите ветку: HKEY_Local_Machine - Software - Sims - The Sims 3.
Здесь параметр Istall Dir - директория, в которую у Вас установлена игра. Изменяете значение этого параметра на верное (указываете путь к корневой папке The sims 3).

*При попытке запуска программы появляется надпись:
This program is not meant to be run like this : )

Программу Install Helper Monkey не нужно запускать. После установки этой программы Вы сможете автоматически устанавливать файлы .package в игру двойным кликом мыши по выбранному файлу.

Полезные статьи:
Sims 3 Helper Monkey
TSR Merlin
Работа с программой TSR Merlin
Sims3Pack Multi Installer
Установка файлов Sims3pack
Установка файлов package и sim
Перевод файлов из формата Package в Sims3pack

Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
-4


  • 13 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   НастоО 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 05 Апрель 11

Отправлено 06 Апрель 2011 - 09:05

А вот у меня WinRAR и он все файлы в архив превращает.....мне его удалить что б файлы появились??

Сообщение отредактировал НастоО: 06 Апрель 2011 - 09:10

0

#22 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 06 Апрель 2011 - 19:32

Просмотр сообщенияНастоО (06 Апрель 2011 - 09:05) писал:

А вот у меня WinRAR и он все файлы в архив превращает.....мне его удалить что б файлы появились??

Что-то непонятно, зачем удалять? Какие файлы? Вы когда скачиваете игру - она уже в архиве. Ее нужно распаковать.
Если вы имеете ввиду то, что форматы Zip или Rar скачиваются уже архивом - это нормально.
0

#23 Пользователь офлайн   НастоО 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 05 Апрель 11

Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:27

Проблемы с Install Helper Monkey:Я загружаю всё в игру,после этого она просто навсего не запускается!Приходится переустанавливать....невыносимо!!!Подскажите что делать мне что бы и файлы были и игра в норме?!
0

#24 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:14

НастоО, скачайте TSRMerlin. У меня спокойно все заработало после ее установки. С обезьяной тоже мучалась.
0

#25 Пользователь офлайн   НастоО 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 05 Апрель 11

Отправлено 11 Апрель 2011 - 20:48

Просмотр сообщенияМонитор Клавиатурович (10 Апрель 2011 - 22:14) писал:

НастоО, скачайте TSRMerlin. У меня спокойно все заработало после ее установки. С обезьяной тоже мучалась.

Спасибо...скачала,а Мерлин мне вот что выдает:JRE not found..Что это??он по ходу какую то папку просит....
0

#26 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:03

Просмотр сообщенияНастоО (11 Апрель 2011 - 20:48) писал:

Спасибо...скачала,а Мерлин мне вот что выдает:JRE not found..Что это??он по ходу какую то папку просит....

А, вам просто нужно скачать Java Runtime Environment .
При переходе на сайт: жмите "Простое скачивание", потом наверху кнопочка "Спасибо, не надо", далее вводите код и ждете 60 секунд.

Сообщение отредактировал Монитор Клавиатурович: 11 Апрель 2011 - 21:05

0

#27 Пользователь офлайн   НастоО 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 05 Апрель 11

Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:11

Просмотр сообщенияМонитор Клавиатурович (11 Апрель 2011 - 21:03) писал:

А, вам просто нужно скачать Java Runtime Environment .
При переходе на сайт: жмите "Простое скачивание", потом наверху кнопочка "Спасибо, не надо", далее вводите код и ждете 60 секунд.

Уфф)))спасибо огроменное)
0

#28 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:54

Просмотр сообщенияНастоО (11 Апрель 2011 - 21:12) писал:

Уфф)))спасибо огроменное)

Пока не за что :)
0

#29 Пользователь офлайн   kuklaaaaaaaa 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 15 Апрель 11

Отправлено 16 Апрель 2011 - 18:15

Подскажите,пожалуйста! У меня на компе установлен только простой Sims 3, без разных дополнений (типо Сумерков,Роскоши,и.т.д.). Некоторые файлы (например, участки, симы в формате Sims3Pack) НЕ устанавливаются! Я нажимаю на "Загрузки" (в игре), нажимаю установить, а мне пишут "Файл не может быть установлен. Требуется дополнение". Я не знаю, какое дополнение. =( Спасибо заранее!
0

#30 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 16 Апрель 2011 - 20:42

Просмотр сообщенияkuklaaaaaaaa (16 Апрель 2011 - 18:15) писал:

Подскажите,пожалуйста! У меня на компе установлен только простой Sims 3, без разных дополнений (типо Сумерков,Роскоши,и.т.д.). Некоторые файлы (например, участки, симы в формате Sims3Pack) НЕ устанавливаются! Я нажимаю на "Загрузки" (в игре), нажимаю установить, а мне пишут "Файл не может быть установлен. Требуется дополнение". Я не знаю, какое дополнение. =( Спасибо заранее!

Ну бывают предметы, которые устанавливаются только на дополнение - это как раз, Мир приключений, Карьера и т.д. То есть установить такие предметы можно только при наличии дополнений и на базовую игру такие объекты не ставятся.
0

#31 Пользователь офлайн   Velvet006 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 02 Май 11

Отправлено 02 Май 2011 - 18:03

Где именно нужно создать папку Mods, чтобы загрузить материалы в Мир приключений?
0

#32 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 02 Май 2011 - 18:46

Просмотр сообщенияVelvet006 (02 Май 2011 - 18:03) писал:

Где именно нужно создать папку Mods, чтобы загрузить материалы в Мир приключений?

В корневой папке The Sims 3. Должно быть так - Мой компьютер/ Диск С (У вас может быть и другой)/ Electronic Arts/ The Sims 3/ Mods/.

И не забывайте, чтобы Package отображались, нужно в папке Mods еще создать папку Package.
0

#33 Пользователь офлайн   alex_sandra 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 07 Июнь 11

Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:53

У меня тоже проблема, в ланчере написано, что прически установлены, а в игре только 1 ... ;)
и больше половины одежды тоже отсутствует
0

#34 Пользователь офлайн   lily_flower 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 06 Январь 11

Отправлено 09 Июнь 2011 - 20:48

привет! помогите, у меня лицензия базовая, МП и карьера, после установки карьеры лаунчер отказывается работать, окно открывается, я загружаю всяческие симпаки, пишет "все отлично, загрузил". Потом нажимаю кнопку "игра" и все... т.е. ничего, нет реакции, курсор крутится (типа процесс идет). Побывала запустить игру через С:\Games\Electronic Arts\The Sims3Карьера\Game\Bin\TS3... запускает, но ничего не установлено... Что это может быть и как с этим бороться??? Пэкеджей нет. Спасибо заранее
0

#35 Пользователь офлайн   tashi 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 08 Июнь 11

Отправлено 10 Июнь 2011 - 09:46

Просмотр сообщенияalex_sandra (07 Июнь 2011 - 22:53) писал:

У меня тоже проблема, в ланчере написано, что прически установлены, а в игре только 1 ... :(
и больше половины одежды тоже отсутствует

у меня та же проблема.мебель отсутствует тоже.
0

#36 Пользователь офлайн   I_in_Sims3 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 10 Июнь 11

Отправлено 12 Июнь 2011 - 16:49

Привет,Ир!!!
Смотри я скачала комнотку для ребёнка в стиле Брац и Барби... но не один придмет не устанавился..... вот названия 1 придмета для комнатки)) JS_blondmermaid_BARBIE&BRATZgirlsroom_Bedding скажи по какому способу мне устанавливвать??
0

#37 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 508
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 13 Июнь 2011 - 16:14

I_in_Sims3, смотри не на название а на формат : Sims3pack или Package, и уже в зависимости от него устанавливай как описана установка такого файла.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#38 Пользователь офлайн   lily_flower 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 06 Январь 11

Отправлено 18 Июнь 2011 - 17:02

привет! теперь у меня новая напасть(((( игру переустановила, загружаю скачанные вещички, все отлично устанавливается, затем, для экономии места на диске с, удаляю все из папки downloads, захожу в лаунчер и на тебе... нет ничего, вернее есть, но только дома, симы и вещи, скаченные с офсайта... помогите, плиззззз. Спасибо заранее
0

#39 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 18 Июнь 2011 - 18:40

lily_flower, если удаляете файлы из Downloads и они удаляются из лаунчера - это нормально, в игре-то они остаются! У меня, например, остались. По крайней мере файлы формата Simы3pack.
0

#40 Пользователь офлайн   lily_flower 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 06 Январь 11

Отправлено 18 Июнь 2011 - 19:37

в том-то и дело, что в игре их нет, есть, но лишь капля в море, из того, что скачено(((
сейчас пробую частями загружать, может и получится
в любом случае, спасибо
0

Поделиться темой:


  • 13 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team