Установка дополнения The Sims 3: Мир приключений если не получается установить, читаем и задаём вопросы в этой теме
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 18:33
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер. Лицензионный аддон устанавливается только на лицензионную базовую игру The Sims 3!
Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).
Указывайте, пожалуйста, с какого носителя устанавливаете игру (диск или цифровая версия игры), какие аддоны и каталоги у Вас уже установлены.
Прежде чем задать вопрос не поленитесь прочитать предыдущие посты, т.к. в них уже может быть описано решение Вашей проблемы!
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».
Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.
В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.
Чтобы аддон The Sims 3: Мир приключений установился необходимо:
1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.);
2. убрать скинтоны.
Большинство ошибок в игре и причины вылетов игры из-за них. Для нормальной работы модов необходима версия под аддон "Мир приключений".
Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Июль 2011 - 18:24
kainderrd@mail.ru (24 Июль 2011 - 18:10) писал:
Во-первых, у вас пиратка или лицензия?
Во-вторых, в какой именно момент выскакивает ошибка
В-третьих, заменяли ли Вы оригинальный exe-файл
Отправлено 24 Июль 2011 - 21:26
ИринкаКИС (24 Июль 2011 - 18:24) писал:
Во-вторых, в какой именно момент выскакивает ошибка
В-третьих, заменяли ли Вы оригинальный exe-файл
1)Лицензия(загружаю с диска)
2)Сначало пишет идёт обновление,проходит время. И тут же ошибка прямо в самом начале.
3)нет(незнаю как)
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 17:42
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 21:51
kainderrd@mail.ru (24 Июль 2011 - 20:36) писал:
Помоги плиииз((((
Lopushok2010 (17 Ноябрь 2011 - 17:18) писал:
Для решения данной проблемы должна помочь полная переустановка игры!
Lyucy (20 Сентябрь 2011 - 17:42) писал:
Сделай следующее:
Правой кнопкой мыши кликни на ярлык игры > свойства > совместимость > если стоит галочка на опции "Запустить в режиме совместимости с Win 95" - уберите ее. Затем попробуй запустить игру.
Отправлено 19 Январь 2012 - 18:47
Отправлено 27 Январь 2012 - 17:00
Цитата
Правой кнопкой мыши кликни на ярлык игры > свойства > совместимость > если стоит галочка на опции "Запустить в режиме совместимости с Win 95" - уберите ее. Затем попробуй запустить игру.
мне не помогло
стоит лицензия и симс 3 и приключений .до этого работа все хорошо.Просто мне надо было сделать восстановления системы до того как были установлены приключения,карьера и так далее.Восстановила систему,дополнения удалились.После попыталась заново установить но лаунчер выдает ошибку типо "при запуске произошлша ошибка.более подробно посмотреть журнале работы" Ребят помогите я уже 3 дня не могу с дополнениями поиграть!
Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:04
HACTR (27 Январь 2012 - 17:00) писал:
стоит лицензия и симс 3 и приключений .до этого работа все хорошо.Просто мне надо было сделать восстановления системы до того как были установлены приключения,карьера и так далее.Восстановила систему,дополнения удалились.После попыталась заново установить но лаунчер выдает ошибку типо "при запуске произошлша ошибка.более подробно посмотреть журнале работы" Ребят помогите я уже 3 дня не могу с дополнениями поиграть!
Пробовала переустонавить базовую симс 3, а потом дополнения?
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 20:08
Я установила базовую игру The Sims 3 и дополнение The Sims 3 мир приключений, а проблема вот в чём ярлык Sims 3 мир приключений есть на рабочем столе, а когда я запускаю игру то запускается игра простая а дополнения нет а ярлыу есть! Что делать??
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 20:34
Claire_ (20 Октябрь 2012 - 20:08) писал:
Я установила базовую игру The Sims 3 и дополнение The Sims 3 мир приключений, а проблема вот в чём ярлык Sims 3 мир приключений есть на рабочем столе, а когда я запускаю игру то запускается игра простая а дополнения нет а ярлыу есть! Что делать??
Для этого нужно обновить игру
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 07:16
Игры обновлялись? Какая версия базовой игры и Мира приключений?
Если Лаунчер сам не обновляет, то можно скачать обновления и установить их самой (для базы, для МП). Или можно обновить базовую игру с диска аддона Мир приключений (смотри образец здесь).
Если ничего не поможет могу предложить переустановку игры или попытаться обменять диск в магазине (если сохранился чек).
P.S. повторный пост удалила.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 14:28
P.S. Когда я удаляю игру полностью с компьютера мои города и скиншоты остаются в папке симс 3
Сообщение отредактировал aVk: 30 Декабрь 2013 - 14:02
Причина редактирования перемещено из другой темы
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 14:07
masha.malyh.99.99@mail.ru (29 Декабрь 2013 - 14:28) писал:
Нужно папку The Sims 3 переместить или скопировать куда-нибудь, например, на рабочий стол. Потом удалять игру, а когда переустановите, поместить её обратно в папку Electronic Arts.
Отправлено 19 Май 2014 - 21:23
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:21
А также я хотела обновить базовую игру симс 3 и всё проходит хорошо.Но вхожу в лаунчер и версия в левом нижнем углу не поменялась,а стоит предыдущая,сразу пишет доступно обновление,ну я нажала может 2 раз получиться но в обновлении в конце пишет, что эта версия уже установлена и хочу ли я обновить опять,ну я нажала что хочу.Вроде обновилось в вхожу в лаунчер и опять та же история.Не знаю,что делать!Помогите пожалуйста!!!!
Сообщение отредактировал chobanu2001: 05 Декабрь 2014 - 20:22
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|