Кстати! У меня на фотографии моя симочка. Нет. Это из The Sims 2, но я создала В ТОЧЬ такую же девушку. И вы не поверите...Она...ОБОРОТЕНЬ!
, ну наверное вам не удивительно но...Такая красавица...И её сестра вампир. Братец-Эльф. Мать-Призрак. Отец-Маг. (Ведьма мужского пола
). Сестра-малютка...Она САМАЯ красивая девочка в семье. В кого это она...? И она простая девочка мечтающая найти судьбу. А среди своей семьи...Она ОЧЕНЬ боится матери. Но она так родилась...Мать была ОЧЕНЬ голодна. (3 стадия голода). До смерти осталось 2 сим-часа. (По нашему 2 минуты
) И она поехала в больницу. Жила она с ней рядом но...Появилось действие...а точнее появилИСЬ действиЯ..Такие каак: Родить ребёнка...Скончаться. Я испугалась. И не на шутку. Мать вышла без ребёнка и стала умирать. на исчезла. Могилка лежит у больницы. Но вскоре...Все в сеьме горевали. И как по ВОЛШЕБСТВУ у меня появилась табличка перед лицом. "Вы уверены что верно пользуетесь Sims 3? Это редкие случаи, можно считать эту смерть как при родах. Мы вернём вам ребёнка, и у матери сменим вид "Смерть при родах". Я увидела что ребёнок падает, откуда-не знаю, но очень медленно. Вскоре она остановилась в воздухе. Я не поняла что это такое. После её как бы положили в кровать, но её никто не держал. Но я ошиблась. Её держала почти прозрачная мать. СКРИН ЕСТЬ! Но не умею пользоваться радикалом...Так же мать вступила ко мне в семью...
И ещё девочка поросла и ещё она влюбилась.
. Стала очень мирной.
Мать её исчезла. Она растворилась в небесах.
Но она помогала малышк е. Точнее уже не малышке))
, а девочка думала что ей всегда везёт.
.. А ещё у неё семья поехала на озеро.
Но про неё забыли.
. И оан осталась дома. СЛАВА БОГУ!
Её семья ушла.
Туда. На тот свет. Я не знаю что с ними было. Вроде...Авария. (Ну у меня моды, на смерть при родах, аварию...)
А девочка всегда ныла и закрыла себя в комнате. Но ветер сдул ключ (Тоже моды)
. Она застряла в комнате и не могла выйти.
. Погибла от голода(((
. Ну вот история. Мило играть с модами, да?