Форум The Sims : Проблемы с установкой The Sims 3 и дополнений - Форум The Sims

Перейти к содержимому

Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 15 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с установкой The Sims 3 и дополнений обсуждение только лицензионной игры The Sims 3 и дополнений

#1 Пользователь офлайн   Night Elf 

• Просвещенный

Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:06

Если у Вас возникли проблемы с установкой The Sims 3 и её дополнений, то можете обратиться за помощью в эту тему!
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и дополнений!
Перед тем, как оставить сообщение о Вашей проблеме, прочитайте F.A.Q.!

Важно: Лицензионная версия игры отличается от пиратской тем, что во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер!

Важно: В случае необходимости, Вы можете обратиться к специалистам Службы технической поддержки ЕА!

Важно: Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы!

Полезные статьи (под спойлером):

:excl: Посты пользователей с вопросами по пиратским копиям игр удаляются без предупреждения!

Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

0

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#161 Пользователь офлайн   SimsBay 

• Новичок

Отправлено 24 Август 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияASB2000 (13 Август 2013 - 13:04) писал:

Лицензионная игра The Sims 3 не может быть ДЕЛЮКС! Лицензионные дополнения игры The Sims 3 продаются по отдельности, вместе с самой игрой(с одним дополнением) или иногда можно купить сборник для новичков(В котором старые дополнения и каталоги такие как:сумерки, городская роскошь.

у меня диск антология том 1 там правда 11 частей(если считать обыкновенный симс 3 то 12) правда правда.пожалуйста поверте мне. потом выложу фотку подкасетника от диска
когда научусь выкладивать фотки на этот сайт

Сообщение отредактировал SimsBay: 24 Август 2013 - 11:33

0

#162 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 24 Август 2013 - 18:39

Просмотр сообщенияGerzoginia (23 Август 2013 - 23:56) писал:

Мир приключений точно лицензия,серийник и все дела,а с Ориджин не дружу никак

А на оф. сайте у вас есть аккаунт? Можно там попробовать зарегистрировать игру.

Просмотр сообщенияSimsBay (24 Август 2013 - 11:27) писал:

у меня диск антология том 1 там правда 11 частей(если считать обыкновенный симс 3 то 12) правда правда.пожалуйста поверте мне.

Мы верим вам :) Но антология - это и есть пиратка.
0

#163 Пользователь офлайн   Scorpicora 

• Новичок

Отправлено 25 Август 2013 - 06:14

SimsBay, как это ни печально, но нечистые на руку продавцы совершенно легко втюхать могут пиратку, у которой и галаграфическая наклеечка будет, и даже может ключ будет (но игра при установке его не потребует скорее всего и он не будет действительным). Только все эти ухищрения не сделают игру, взломанную пиратами, лицензионной.
Каждое дополнение (мир приключений, карьеры, питомцы, сверхъестественное и т.п.) стоит МИНИМУМ 700 р в розничной продаже (электронная версия и та продается по 699)
Каждый каталог (скоростной режим, современная роскошь, отдых на природе и прочее) стоит минимум 300р (299 электронная версия)
Получается, что если у Вас на диске 11+база, если он лицензионный, он стоил около 5000 рублей. Неужели вы его по такой цене покупали? Дешевле? тогда однозначно - вас обманули и это качественная, но подделка под лицензию!

п.с. я не внимательно читала соглашение при регистрации...(извините, лень ужасно))) поэтому на всяк случай всё остальное напишу Вам в личное сообщение, чтобы и Вам помочь, и не нарушить ничего. Проверьте личные сообщения!
0

#164 Пользователь офлайн   Gerzoginia 

• Новичок

Отправлено 25 Август 2013 - 21:27

Просмотр сообщенияaVk (24 Август 2013 - 18:39) писал:

А на оф. сайте у вас есть аккаунт? Можно там попробовать зарегистрировать игру.

есть страничка,только пароль не помню,а восстановить не получается,ответное письмо не приходит
0

#165 Пользователь офлайн   МаргоSims3 

• Новичок

Отправлено 27 Август 2013 - 08:59

Что делать если у меня установлена базовая The sims 3 через диск,а райские острова через интернет! Ну так вот у меня просит диск райские острова что делать?? Помогите

Сообщение отредактировал aVk: 27 Август 2013 - 10:57
Причина редактирования перемещено из другой темы

0

#166 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 27 Август 2013 - 10:55

Просмотр сообщенияМаргоSims3 (27 Август 2013 - 08:59) писал:

Что делать если у меня установлена базовая The sims 3 через диск,а райские острова через интернет!

МаргоSims3, установлен аддон через Origin? Аддон запускаете через ярлык на рабочем столе или через библиотеку игр Origin?
0

#167 Пользователь офлайн   mersedeska89 

• Новичок

Отправлено 27 Август 2013 - 12:51

У меня лиц. винда 7 - только все установила. Решила купить все лиц. диски симс 3. В магазине 1С. И вот уже 2 дня мучаюсь.Симс 3(основной) - вставила диск - началась установка ORIGIN. Установила - не могу ввести код активации. А диск у меня 3в1 - набор для начинающих. (там еще в сумерках и каталог совр. роскошь). Потом методом тыка зарегист. код в thesims3.com. В Оригин появилась моя игра - все бы хорошо - только нафига мне качать ее с интернета - если у меня есть диск. с ключом! - Я как только не пробовала - и открывала диск - пыталась оттуда начать установку... и инет вырубала - все равно только через оригин качать.вроде пытается начать установку и перекидывает меня на установку проги оригин - а она то уже установлена - очень расстроена - игры эти не дешевые - по 1000р - а я их 8 купила - и чего теперь делать? у меня инета скорость маленькая - тогда продавали бы только ключи... игра то все равно с инета качается. Или я что-то не так поняла. Но полную пошаговую инструкцию я не нашла нигде. Просто раньше до переустановки винды устанавливала все пиратки - и все офигенно работало, а теперь...
0

#168 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 27 Август 2013 - 17:57

mersedeska89, на сайте есть описание установки каталога The Sims 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е (аддоны/каталоги устанавливаются по одному принципу).
Чтобы запустить установку игры (если это не происходит автоматически при помещении диска с игрой в дисковод), нужно открыть диск с игрой проводником и нажать на один из этих файлов (см. рисунок, я запускаю установку по нижнему файлу на рисунке):

Изображение
0

#169 Пользователь офлайн   Рейгар 

• Новичок

Отправлено 28 Август 2013 - 12:48

Здравствуйте.
Возможно уже встречались люди с подобной проблемой...Устанавливаю игру, грузится чертовски долго(порой до 10-11 часов) и уже под конец, когда остается 1/2 деления выдает ошибку. Что делать? Что-то не так с диском(лицензия точно) или компьютер просто не тянет игру(вроде не такой уж и старенький).
0

#170 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 28 Август 2013 - 13:07

Рейгар, какую ошибку вам выдаёт? Можно попробовать установить игру на другом компе (если есть возможность), так проверите диск. Ещё, если диск точно лицензионный, т.е. есть лицензионный ключ (код), то можно установить на комп Origin (бесплатная программа), активировать код игры и загрузить игру через интернет, она автоматически установится на компе. Посмотрите тему F.A.Q., пункт 6) Игра без диска.
0

#171 Пользователь офлайн   Рейгар 

• Новичок

Отправлено 28 Август 2013 - 17:31

anna, попытался через Origin установить игру, но выдает, что код уже использован.
У друга игра устанавливается без всяких проблем(с этого же диска), у меня вылезает вот какая ошибка.
https://uploads.ru/JQhLA.png
если нажать на повтор все пойдет по кругу

Сообщение отредактировал Рейгар: 28 Август 2013 - 17:32

0

#172 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 28 Август 2013 - 17:51

Рейгар, на оф.сайте заводили страничку, пытались там игру зарегистрировать? Если не регистрировали, то попробуйте. Когда регистрируешь игру на оф. сайте, то она автоматически появляется в Origin (нужно чтобы логин в Origin и на оф. сайте был один и тот же). Если опять не получится, то попробуйте зарегистрировать по этой ссылке. В теме F.A.Q. есть описание, как таким образом регистрировать игру (тот же 6 пункт). Если опять напишет, что код использован, то, боюсь, что это пиратка... Или же, если уверены, что лицензия, нужно будет обращаться в оф. тех. поддержку и доказывать им, что это ваша лицензионная игра, а код её не принимают.
Ну, а по диску, раз на другом компе всё устанавливается, а у вас нет, то дело в вашем компьютере, скорее всего...
0

#173 Пользователь офлайн   Gerzoginia 

• Новичок

Отправлено 29 Август 2013 - 20:59

всё фигня!забила на все возрасты!теперь не могу с временами года!создаю образ и он мне ошибку инициализации при запуске выдет!!!
0

#174 Пользователь офлайн   lotta20 

• Новичок

Отправлено 30 Август 2013 - 01:48

Здравствуйте!
Помогите, не знаю, что делать уже :(
Купила лицензионные диски Симс+Питомцы, цифровая версия. Базовая сразу установилась, а Питомцы просят обновить базовую, иначе не хотят устанавливаться :( В Лаунчере написано, что версия обновлена, версия 1063100107. Скачала самый последний патч 1.55 для цифровой версии, он тоже не устанавливается, пишет, что найден неверный файл.
Что мне делать, помогите!!!
0

#175 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 30 Август 2013 - 04:21

Просмотр сообщенияGerzoginia (29 Август 2013 - 20:59) писал:

теперь не могу с временами года!создаю образ и он мне ошибку инициализации при запуске выдет!!!

Gerzoginia, на форуме не оказывается тех.помощь по пиратским копиям игры - Правила форума.
Сейчас ещё раз почитала переписку. Похоже, что база и Мир приключений у вас лицензия, а те аддоны, что не устанавливаются, пиратские. Не нужно пытаться установить пиратку на лицензию. Если Origin у вас не установлен, то можно попытаться зарегистрировать игры по ссылке (в теме F.A.Q. (пункт 6) есть описание такой регистрации). На оф. сайте у вас был аккаунт, вы там e-mail вводили, когда будете переходить по ссылке, нужно будет указать этот e-mail. Попробуйте вбить номера тех аддонов, которые не устанавливаются, так проверите лицензионные ли они. Если нет, то помочь не сможем. Если всё-таки лицензия (если они зарегистрируются), то будем разбираться.

lotta20, где патч скачивали? Лаунчер не предлагал обновление? Во вкладке Обновления Лаунчера есть галочка напротив "Автоматическое обновление"?

Сообщение отредактировал aVk: 30 Август 2013 - 15:51
Причина редактирования добавила для Gerzoginia

0

#176 Пользователь офлайн   lotta20 

• Новичок

Отправлено 30 Август 2013 - 09:40

Патч скачивала здесь, по ссылке прошла. Лаунчер не предлагал, галочка стоит. Когда жму "обновить" в лаунчере, пишет, что не удалось подключиться к диспетчеру загрузок. Я так понимаю, это Ориджин, он у меня стоит, самой последней версии, автоматически установился при установке базовой.
0

#177 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 30 Август 2013 - 11:53

lotta20, вы скачали патч для цифровой версии? Вам нужно скачать кумулятивный патч, т.к. тот патч (для цифровой версии) патчит уже обновлённую игру (от версии 1.50 до версии 1.55). Вам же нужно обновить игру с самой первой версии (1.0.631.00...) до версии 1.55. Поэтому качайте кумулятив.
0

#178 Пользователь офлайн   lotta20 

• Новичок

Отправлено 30 Август 2013 - 12:12

Самый последний кумулятив, который в теме патчей, верно? Спасибо, сейчас попробую!

Ура!!! Помогло!!! Спасибо Огромное-преогромное!!!
А еще можно такой вопрос: у меня еще есть аддон "Все возрасты" версия дисковая - его можно установить на цифровую базовую или не получится?

Сообщение отредактировал aVk: 30 Август 2013 - 15:33
Причина редактирования объединила посты

1

#179 Пользователь офлайн   aVk 

• anna

Отправлено 30 Август 2013 - 13:48

lotta20, не за что :) Рада, что всё получилось.
Если "Все возрасты" лицензионные, то можно. Если не уверены в их подлинности, то можно попробовать зарегистрировать их на оф.сайте или в Origin. А устанавливать просто с диска. Но, когда будете играть, запускать следует последний аддон, в вашем случае - это Питомцы. Запускать их нужно будет из Лаунчера, а не с ярлыка на рабочем столе.
1

#180 Пользователь офлайн   lotta20 

• Новичок

Отправлено 30 Август 2013 - 13:54

Да, "Возрасты" тоже лицензионные. Еще раз спасибо, буду пробовать :)
1

Поделиться темой:

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »

Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team