Да, с этими куколками нужно быть осторожней, я вообще их боюсь... Когда у моей симочки появилась племянница (не в моей игровой семье) я (и симочка, конечно) были счастливы, очень часто заходили к ним в гости (не доверяли родителям воспитание малышки, они безответственные какие-то, особенно братец симочки, он ведь до сих пор не женился на матери ребёнка...). В общем, как-то застукали малышку в обнимку с этой куклой, даже расстроились немного, потом кукла куда-то сама пропала...
Представляю переживания Ким и Джуна, я бы тоже волновалась, а с другой стороны, очень трогательно наблюдать, как Лимин играет в домино с воображаемым другом
Молодцы, что не побоялись отправить ребёнка в частную школу, думаю, он будет одним из лучших учеников (если не самым лучшим), желаю ему найти верных друзей, ну, и успехов в учёбе
Ким умница, что начала рисовать, картина на скрине очень красивая. Она игровая? Мои такие картины не рисовали...
Гостиная очень нравится, такая уютная, думаю, домик получился просто загляденье (
просьба к автору - показала бы побольше скринов дома, мне интересно )!
Жду продолжения, очень люблю твою семейку