Whistle (14 Май 2012 - 07:24) писал:
К сожалению, а может быть и к счастью
, на моих персонажей метеорит не падал. Но мне очень хочется увидеть как это происходит
. А к кстати, из-за чего это происходит?
Я слышал много способов "
привлечения" метеорита, но после нескольких случаев с моими персонажами они все оказались просто пустыми слухами:
1. Чтобы метеорит упал, нужно длительное время смотреть в телескоп -
частично правда;
2. Чтобы метеорит упал, нужно длительное время проводить на улице -
неправда;
3. Нужно полностью освоить все навыки и смотреть в телескоп на улице длительное время -
неправда!
В пункте
№1 я написал что это
частично правда! Это потому что если смотреть в телескоп, персонаж просто заметит падающий метеорит где-то в городе и будет предложено найти его
Но он точно не упадёт на вашего персонажа
А теперь самая настоящая правда:
На падение метеорита вообще ничего не влияет - это чистая случайность
К примеру возьмём семью из двух человек, которую я заселил в Бриджпорте. Не используя ни одного кода, спокойно начал играть: устроил на работу, обустраивал дом, водил по соседям! Не прошло и одной сим-недели, как по пути на вечеринку соседей, появилось сообщение что в небе как-то потемнело (
дословно не помню)... Ну вобщем именно симку должен был раздавить метеорит, но благодаря удачному стечению обстоятельств, метеорит раздавил метро! Позже подробную историю со скриншотами выложу, а в главном сообщении показан один из моментов, когда падал метеорит (
кстати, именно в этом небоскрёбе жили мои подопечные)!
Всем советую не ждать метеорита, т.к. почему-то когда я искал метеориты используя выше представленные способы - ничего даже аномального не происходило (
ну кроме того, что мои симы смотря непрерывно четыре недели в телескоп на улице, открыли 2 галактики, 1 спутник, 1 метеорит, который упал около салона красоты, и очень много новых звёзд, на которых еле хватило всех жителей городка, чтобы назвать в их честь)! После этого я перестал тратить зря время и продолжил спокойно играть не ожидая никакого падения метеорита.
Но было же моё удивление, когда на моих персонажей неожиданно для меня падал метеорит
В игре есть ещё и метеоритный дождь, но к сожалению кроме истории у меня ничего нет