Видео я успел посмотреть (
то что Аня самым первым выложила), но до конца не досмотрел, так как были дела поважнее
Признаюсь, когда я ожидал что это будет что-то на подобии неофициального видео, после первых секунд его просмотра я чуть с кресла не свалился
Основную часть видео у меня получилось посмотреть, поэтому щас буду комментировать
И так, с первых секунд меня поразил городок, который находиться высоко над ... морем? Землёй? Неважно, но мне безумно понравился водопааад
Это я считаю пока единственной "
изюминкой" городка
А вот что касается оборотней, то мне не очень понравились эти подобии обезьян
Уверен, что если бы
ЕА анонсировало аддон, например,
"В мире животных", и вставило сцену где бежит оборотень, я бы точно принял его за обезьяну
Я комментирую по-памяти, поэтому мне та сцена такой и запомнилась ... Надеюсь официальный трейлер от
ЕА будет ярче и интереснее, чем простой анонс
Магия!!! Впечатлила сцена, где проводится магическая дуэль между персонажами
И сразу можно сказать, что в аддоне появится смерть от заклинаний - симка превратила соперника в камень
Но как этой дуэлью будем управлять мы? Мне сразу на ум бросается "коктейль": Возможность вызвать на обычный поединок, или же на смертельный поединок в Симс Средневековье
+ Возможность выбора специфики, упражняясь на беговой дорожке (
умеренный темп/предельные нагрузки)
= Возможность сражаться как на "
просто так", так и на смерть! При этом мы не сможем выбирать заклинания во время дуэли, но сможем выбирать специфику проведения дуэли (
яростное нападение/магическая защита), ну а исход дуэли будет зависеть от таких факторов, как: Специфика проводимой дуэли, уровень навыка магии, характер дуэлянта (
персонажа)
Хотя возможно и будет возможность выбирать заклинания для атаки/защиты, но сама скорость дуэли заставила меня в этом усомниться
Так же в мыслях крутится, что магия будет делиться на боевую и на, так сказать повседневную, хотя это мелочи, на которые мне не хотелось бы обращать внимания
Зелья само собой вполне стандартны
Феи - это что-то новое, поэтому написать что-нибудь о них, кроме того, что разработчики воплотили их в игре такими, какими они и должны быть на мой взгляд, мне нечего
И вот набор мебели, который я увидел последним из всего видео
Внимательно я не успел его разглядеть, но в памяти мне он представляется в готическом стиле с очень даже не плохим дизайном
The End?
aVk (11 Июнь 2012 - 17:40) писал:
Ха-ха, кто не успел, тот опоздал - ролик удалили, значит он был фальшивкой или сильно рано его выпустили...
А что тут такого удивительного? Стандартная процедура, когда
ЕА подогревает интерес к дополнению, выставляя "случайно" не очень качественный анонс
aVk (11 Июнь 2012 - 18:06) писал:
О, его тоже удалили! Не судьба...
Его не удалили. а просто закрыли доступ для "
посторонних глаз"
Цитата
Данная страница временно недоступна