Установка дополнительных материалов в игру The Sims 2
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 20:54
Скачанные файлы имеют два расширения: «package» и «sims2pack».
-Файлы с расширением «Package» необходимо перенести в папку
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Если у вас нет этой папки, создайте ее самостоятельно по указанному адресу.
- Файлы с расширением «Sims2Pack» (готовые симы, животные и лоты) не надо переносить в папку Downloads, их нужно распаковать с помощью программы The Sims 2 Body Shop Package Installer (она идет вместе с игрой) – кликнуть по файлу два раза, после чего должно появиться синее окно, в котором вам предложат установить материалы.
Нажимаете «Установить», после чего все файлы будут автоматически установлены в вашу папку Downloads.
- Чтобы установить соседство в игру, распакуйте содержимое скачанного архива в папку
Мои Документы\EA Games\The Sims 2\SC4Terrains
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Июнь 2012 - 01:15
Valune4ka (09 Декабрь 2011 - 18:49) писал:
P.S. а куда нажимать я чет вообще ничего не поняла
Открой архив с файлом который ты скачала. Выбери там этот файл и нажми на него 2 раза. Всё получится
Сообщение отредактировал Banality: 12 Ноябрь 2015 - 07:54
Причина редактирования Согласно правилам форума, нежелательно цитировать сообщение полностью
Отправлено 27 Июль 2012 - 14:29
Отправлено 31 Июль 2012 - 11:12
Отправлено 31 Июль 2012 - 17:33
Светик (31 Июль 2012 - 09:57) писал:
то куда, в какую папку сохранять потом?
чтоб это потом появилось в игре...
Admin/Документы/EA Games/The sims 2/Downloads
Династия Дживас. Восемнадцатый отчет!
Отправлено 04 Август 2012 - 16:28
Отправлено 05 Август 2012 - 15:49
Отправлено 03 Май 2013 - 13:35
Отправлено 14 Май 2015 - 22:42
JessBN (08 Август 2014 - 14:33) писал:
Установила полную коллекцию симс 2 из Origin. Теперь не могу найти там папку Downloads ( Там куча папок, очень много, а даунлоадс - нету. Помогите, пожалуйста.
Саму игру можно установить на любой диск, но при установке автоматически создается папка в "моих документах" (мои документы/EA Game/The Sims 2).Изначально эта папка может быть пустой. В первый раз запускаем игру. Хотите играйте, хотите нет-дело ваше, главное запустить. После этого по выше указаному адресу появятся папки (коллекции, загрузки и причее).
paulo-paulol (02 Декабрь 2012 - 19:19) писал:
Все правильно, именно в ту. Без меши объект отображаться не будет. Сама меш - это льшь модель обьекта и нужна для корректного отображения в различных перекрасках. Так что, в игре саму меш не видно, но объект отображается.
Светик (31 Июль 2012 - 09:57) писал:
то куда, в какую папку сохранять потом?
чтоб это потом появилось в игре...
Внимательно прочтите первое сообщение в теме
А, кстати, у меня не отображается мебель в игре. Кто-нибудь знает в чем причина? Буду благодарна за помащ...
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:23
Lurichi (14 Май 2015 - 22:42) писал:
Причин может быть несколько:
1) Битый файл. Такое частенько бывает, когда скачиваешь доп. предметы, загруженные несколько лет назад
2) Возможно, у Вас нет какого-то дополнения, необходимого для этого объекта
3) Отсутствует меш
4) В настройках выключена функция отображения скачанных предметов (ну, а вдруг?)
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|