Меня зовут Эмили. Когда мне было семь лет умерла моя мама. Мы с отцом остались одни. Хотя он тяжело переживал разлуку с мамой, он хорошо меня воспитывал и мое детство было счастливым. На мое совершеннолетие он исполнил мою давнюю мечту - подарил лошадь. Но он умер на следующий день от сердечного приступа. Сейчас я еду в Аппалузу Плейнс чтобы начать новую жизнь.
Характер:Безнадежный романтик, бережливая, любит детей, карьеристка, любит лошадей.
Мечта всей жизни: Генеральный директор мегакорпорации
Любимая еда: вафли
Любимая музыка: Ритм-энд-блюз
Любимый цвет: фиолетовый
Дополнения: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы
Каталоги: Современная роскошь, Скоростной режим, Отдых на природе, Городская жизнь
Ограничения:
"Семейная черта" (любит лошадей)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее "семейной чертой" для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
"Родовое гнездо"
Основатель и наследники не имеют права переехать с участка, купленного Симом-основатем в самом начале игры. Все дети семьи должны рождаться в династийном доме (не в больнице), как это было принято в старые добрые времена.
"Патриархат/матриархат"
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Родовое дерево:
Только извините, за то, что дерево красотой явно не блещет.
Баллы:
+ 0,5 за основателя
+ 0,5 за 2 поколение
+ 1 за 50 000$
+ 1 за призрак Эмили (утопление)
+ 1 балл за призрак Лирики (на самом деле старость)
Итого: 4 балла
Штрафы:
Пока их нет и (я очень надеюсь) не будет.
Сообщение отредактировал Mary-Ann: 28 Март 2012 - 16:31