Новые цели в жизни симов цели, которые появились с выходом аддона Мир Приключений
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 18:20
Бездонный нектарный погреб: собрать коллекцию бутылок нектара стоимостью 10 000 сим. + добыть не менее 50 бутылок нектара в погреб (+ 30 000 баллов счастья).
Великий исследователь: в полной мере изучить 6 гробниц в каждой локации.
Галерея мирового класса: сделать, по меньшей мере, по 10 снимков в каждой локации, и собрать коллекцию фотографий, по меньшей мере, общей стоимостью 25 000 сим.
Мистер (Леди) Совершенство: достичь уровня 10 в Боевых искусствах и навыке Спорта (+ 27 500 баллов счастья).
Мэтр образов: достичь уровня 10 и в рисовании, и в фотографии.
Сенсей: достичь уровня 10 в Боевых искусствах и получить ранг Гранд мастер (Великий мастер).
Странник (Странница): получить максимальный уровень визы для всех трёх направлений (даёт 60 000 баллов счастья!).
Частный музей: собрать коллекцию редкостей стоимостью не менее 20 000 сим. (+32 500 баллов счастья).
Очень полезная жизненная цель - это Странник.
Конечно же, больше баллов счастья дают много, а во-вторых, стать Странником не так-то сложно
The Sims 3: Мечты всей жизни персонажа
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо», если Вам понравились скрины пользователя также ставьте «+» на его посте. Сообщения подобные таким как «Какая красота» - удаляются.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 Апрель 2011 - 23:44
batordz (30 Апрель 2011 - 23:30) писал:
Это нужно выбрать, когда создаешь сима в комнате CAS или копите баллы счастья, потом можно за них купить возможность изменить цель жизни
Отправлено 06 Май 2011 - 00:03
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Отправлено 25 Июнь 2012 - 00:26
Например, цели "Бездонный нектарный погреб" вы добиваетесь покупая нектар во франции и добывая его в гробницах, или же изготовляя собственный?
А может вы выбрали цель "Великий исследователь"?! Если да, то тогда что пришлось пережить вашему подопечному, чтобы исполнить свою заветную мечту?
Ведь как так, такая интересная тема уже год пустует без новых ответов Давайте делиться, скриншоты с интересным описанием приветствуются
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 07:48
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 08:01
Девушка симка (21 Сентябрь 2012 - 07:48) писал:
Офигеть Да уж действительно путешественница) Моей симке до такого расти и расти , но зато она в другом преуспела)))
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 10:22
вАУ!!! Потрясающе!!! У меня не хватает храбрости отправлять сиов в грабницы, но ты для меня пример. Буду пытаться тоже побольше путишествовать)
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 12:59
ты мою симку случайно не украла? наши симки отличаются только тем что мою не проклинали,у неё нет черты характара любит дисциплину,она не замужем,имеет дом и домашнюю гробницу в каждой стране и живёт с сестрами и мумиями,и симботом,и сестрёнкиным ухажёром
сумасшедший дом
И неси в мир свет)
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 17:47
diana.velikolepnaya (10 Октябрь 2012 - 12:59) писал:
сумасшедший дом
Точно, сумасшедший дом. Ну я всё же думаю что они разные, всё таки отличий много. Но а так если у неё теже достижения, то скорее сходства есть
Но моя симка была, сделана только за счёт моего ума, я ни с кого пример не брала)
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|