Город Старлайт Шорз (Starlight Shores)
новый город в дополнении The Sims 3 Шоу-бизнес
Оценка:

- Просвещенный

-
-
-
-
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 14:39
С дополнением Симс 3 шоу Бизнес будет доступен новый город -
Старлайт Шорз (Starlight Shores - рус. Берега звездного света).
Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!
[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]
Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо», если Вам понравились скрины пользователя также ставьте «+» на его посте. Сообщения подобные таким как «Какая красота» - удаляются.
-1
Другие ответы в этой теме
- Екатерина

-
-
-
-
Отправлено 11 Август 2012 - 18:11
Город нравится только ночью, а днем не очень - слишком уж он маленький и невзрачный для меня.
Мне всё равно, кто ты: белый, черный, натурал, бисексуал, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добр к тебе. Всё просто.:)
Династия Дживас. Восемнадцатый отчет!
1
- Просвещенный

-
-
-
-
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 21:22
Мне нравится в нем только то, что он похож на Лос-Анджелес и там есть надпись похожая на надпись Голливуда
0
- Новичок

-
-
-
-
Отправлено 20 Январь 2013 - 21:12
мой любимый город по двум причинам 1-похож на голливуд 2-немного похож на город los santos из grand theft auto san andreas
0
- Друг форума

-
-
-
-
Отправлено 02 Май 2013 - 12:30
Мне он нравится. И кстати те кто говорят что он не похож на Голливуд....Вы что никогда Лос-Анджелес не видели что-ли?!!!Он же вылитый Старлайт Шорз!

Вернее наоборот...Мне очень нравиться центр города и он в целом, и днем и ночью.
1
- Новичок

-
-
-
-
Отправлено 15 Июнь 2013 - 14:53
Скажите пожалуйста,а этот городок будет в свободном доступе или его придеться покупать за симпоиты?
0
- Душа форума

-
-
-
-
Отправлено 16 Июнь 2013 - 08:13
+79042469710 (15 Июнь 2013 - 14:53) писал:
Скажите пожалуйста,а этот городок будет в свободном доступе или его придеться покупать за симпоиты?

Этот город идет вместе с дополнением Шоу-бизнес. Отдельно от дополнения он не приобретается.
0
Поделиться темой:
Присоединяйтесь к нам!!!
|
|
Наш Виджет Новостей
|