Это летсплей по симсу, посвященный недавно вышедшему дополнению Жизнь на острове. Я создала персонажей и придумала некую историю для того, чтобы погрузиться во весь новый геймплей, увидеть новые интересные штучки, исследовать город Сулани, а также рассмотреть новые профессии и созданий. Сейчас я расскажу предысторию семьи, а в видео вы можете более подробно узнать о персонаже в целом, рассмотреть в деталях наше место обитания и продолжить наблюдать за жизнью нашего героя.
Нашего главного персонажа зовут Юст Франко. Всю жизнь он мечтал посетить родину своих предков, потому что чувствовал он - дитя островов, его место там у голубых лагун, освежающих водопадов, теплого песка и высоких пальм. Но, к его сожалению, он родился в самом людном городе, где правят современные технологии, Сан Мишуно. Работал он на низкооплачиваемых работах и не мог позволить себе переехать туда, куда зовет сердце. Однажды, ему просто надоедает это и он продает все, что у него есть, покупает б/ушную мебель для похода и на последние деньги приобретает билет до Сулани. Он отправляется на свой страх и риск к своей мечте.
В видео каждый из вас сможет посмотреть начало моего летсплея, еще раз послушать предысторию, а также описание персонажа и сделать со мной осмотр нашего жилища. Приятного просмотра
![:)](https://forum.sims-news.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif)