Всем добрый день, после обновления игры возникла проблема с багажом персонажа. Когда мой сим находит какой-нибудь объект в мусорной корзине, например однажды нашел запретный фрукт ростомана, то почти сразу этот объект исчезает из его инвентаря. То есть вот сим нашел объект, я смотрю, что объект появился в инвентаре, не трогаю его вообще. Потом захожу повторно и всё, объекта нет. Обидно, когда сим находит такие редкости, а они исчезают. Были ли у кого-нибудь подобные проблемы и как вы с этим справлялись?
Страница 1 из 1
Проблема с багажом персонажа после обновления экологическая жизнь
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 Июнь 2020 - 17:23
Aleexxen (12 Июнь 2020 - 18:42) писал:
Всем добрый день, после обновления игры возникла проблема с багажом персонажа. Когда мой сим находит какой-нибудь объект в мусорной корзине, например однажды нашел запретный фрукт ростомана, то почти сразу этот объект исчезает из его инвентаря. То есть вот сим нашел объект, я смотрю, что объект появился в инвентаре, не трогаю его вообще. Потом захожу повторно и всё, объекта нет. Обидно, когда сим находит такие редкости, а они исчезают. Были ли у кого-нибудь подобные проблемы и как вы с этим справлялись?
Привет, вроде не было такого бага. У тебя установлены какие-нибудь сторонние моды, может они дают конфликт? У меня немного по другому было, я добавила симку в семью с помощью кода разработчика, у нее в багаже были все фрукты и овощи, а после добавления исчезли. пришлось выходить без сохранения, но у меня стоят моды.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|