Дальше когда вы уже создали своего персонажа которым будете играть вы его селите на пустой участок любого размера как вам удобно и ставите 3?000 симолеонов и строите на них дом какой настроите на эти деньги

Не можно выходить замуж. Сим или симка могут завести только одного ребенка который когда становится молодим должен переехать от своих родителей на пустой участок и продолжать как можно сказать такой род баронов и так бесконечно теперь понятно почему он так называется этот челлендж. Главная цель построить большой красивый дом с дорой мебелью и вырастить ребенка.
Коды не использовать только вначале на то чтоб поставить 3?000 симолеонов.
Замуж нельзя выходить, а если вы играете за Сима мужика то когда у вашей девушки рождается ребенок вы можете его отселить к вам через управления городами думая понятно.
Так как вы будете играть за молодого персонажа и вам будут приходить уведомления о том чтоб поступить в университет вам нельзя поступать в университет правило.
Жизненная цель у всех детей династии баронов должна быть Барон.
Характер можно детям выбирать какой хотите, ну чтоб не прям уж идеальный.
Когда ваш ребенок станет молодим, а вы еще не построили дом на 50 000 тыс. то он не должен переезжать и не как не должен помогать родителю.
Сим которого вы создали в начале толстого он должен похудеть.
Я думаю вам понравится этот челлендж не смотря на мои ошибки он не тяжелый, а интересный!