Всем привет! Добро пожаловать в мой мир!
Здесь я буду выкладывать свои летсплеи со своего канала на Ютюб. Надеюсь, Вам понравится.
Пока я начинающий летсплейщик. Пока летсплеи будут без комментариев.
Если Вам понравились мои видео и вы хотите еще большего, заходите на мой канал, подписывайтесь на него, ставьте лайки, а также присоединяйтесь ко мне в соцсетях:
Из-за проблем с авторскими правами музыка в некоторых летсплеях может быть урезана (на некоторых моментах звук может отсутствовать) или частично отключена на момент его записи (в этом случае будет отключена только музыка из аудиосистем (хотя сами аудиосистемы будут работать, о чем будут говорить вылетающие ноты), при этом стандартная музыка, музыка из фильмов и программ по ТВ и остальной звук в игре отключены не будут).
ВНИМАНИЕ: Начиная с января 2019 г., в летсплеях будет использоваться музыка с лицензиями Creative Commons (CC-BY, CC-BY-SA, CC-BY-ND; подробнее), Public Domain (общественное достояние), OAL, OML и прочими свободными лицензиями. Это вызвано необходимостью уменьшить проблемы с авторскими правами.
Второе важное заявление: Начиная с февраля 2019 г., большинство полных версий моих летсплеев будут публиковаться в моей группе в ВК в разделе "Видеозаписи". Связано это с тем, что ещё в 2016 г. руководству Mail.ru Group удалось достигнуть с Universal Music Group, Sony Music, Warner Music и рядом других лейблов договоренностей по легализации музыки в принадлежащих компании социальных сетях ВК, Одноклассники и МойМир (ссылка на новость). Для меня это кажется настоящим прорывом. Отныне, теперь большинство полных версий моих летсплеев будут публиковаться в ВК, а на YouTube (из-за строгих правил) - только их урезанные в плане звука версии. Пожалуйста, не судите меня строго
Сообщение отредактировал Burinis: 18 Июль 2019 - 20:07