И вот меня начинает тошнить как во-время беременности. Я лечу в самолете, но так как раньше не летала,не знала,что билеты лучше купить на тысячу симолеонов дороже, а не сидеть около туалета и не просить у стюардессы пакетики для моих "сокровищ".
Мое имя - Триадель Делакур. Так меня будут звать в Новой Стране, а во Франции я Триадель Габриэла Луизиона Де`ла Кур. Мне уже 24,но я успела побывать во всех странах,кроме Новой Страны,куда сейчас лечу налаживать новую жизнь. Почему новую? У меня уже был муж,дети,счастье. Да,мои детки. Я никогда не забуду слова той женщины: "Вы слишком дурная девушка,чтобы воспитать их!". Они бросились мне в душу и не смогли отыскать выход наружу. Мои лучики уехали на обтёртой колымаге в Приют "Шам-ле-Сим Звездочка".
С Джеком я познакомилась на рынке,случайно. Он сказал,что приехал начать новую жизнь - прям как и я сейчас, - а я предложила свою помощь. Через полгода,мы поняли,что брак - последнее что может быть между нами до долгой и совместной жизни! Потом родилась Люси. Девочка она была смышленая, но я не уделяла ей должного внимания,работая в помощи Военным. В те времена,в Шам-ле-Сим съехались военные из Китая и Египта,много раненых, моя работа была очень важна. Девочка росла с отцом. А затем появился Конор. Я не чаяла в нем души и ушла в отставку,мне было очень печально. Мне было 22. Я растила и опекала их. В один день раздался звонок в дверь. Это была пожилая дама,которая увезла моих детей с собой. Джек уехал в Бриджпорт и не писал уже год,я сдалась и подала на развод. Все вышло ужасней,чем я ожидала.
Но,это - не самое главное. Сейчас,я хочу поговорить и рассказать о первых впечатлениях и о себе в новом для меня городке Сансет-Вэлли.
Мне 24,но выгляжу я на все 16. У меня непослушные рыжие волосы,так и намеревающиеся вырваться из всех причесок и заколок. А все мое лицо усыпано огромными и некрасивыми веснушками. Они покрывают и большую часть моего тела,а именно декольте,руки и немного ноги. Очень раздражает,знаете ли. А еще,ужасные губы,которые не гармонирует ни с чем из выше перечисленного. Рыжий цвет волос я не знаю почему мне достался. Я жила с отчимом,он был блондином. Моя мать - была полностью черной,как мгла, сестра ей подобная, отца я не видела уже давно,но сколько помню,он был брюнетом с зелеными глазами. От него остались лишь глаза,которые мамины гены "добродушно" испортили. Они стали черными и лишь в минуту сильного счастья появляется изумрудный оттенок. Я худая,даже очень. И бледная,поэтому стараюсь не выходить на солнце. Иначе конец веснушкам, а болеть не хочется никому.
На счет моей одежды и предпочтений,могу сказать одно,я кореная Француженка, поэтому, это отразилось и на внешнем виде. Я обожаю свободные,льняные рубашки или футболки, со сборкой под грудью. И не прочь украшений на шею,вроде той ленточки,что сейчас ее обвивает. Кстати,одну из любимых кофт я и взяла в Сансет-Вэлли. Вещей я взяла немного. Из имущества,лищ старый потрепанный чемодан и сильно рваные белые кеды. И кольцо,обручальное,что Джек подарил мне на свадьбу. Оно прекрасно. Я не снимаю его и не сниму.
По всей Династии нашей семьи есть обычай колоть татуировку в виде звездопада на левой ноге.
У меня она,соответственно,тоже есть.
Мои предпочтения по-пахивают Францией:
А в общении я вообще монстр:
Так же,я хочу стать хирургом. Ведь подработка в госпитале и помощь Военным,немного под-натаскала меня. Да, и я закончила МЕДУниверситет в Париже.
Вот так вот, Дневник! Встречай свою новую хозяйку - Триадель Делакур!
Сообщение отредактировал Liliouciotin: 17 Июль 2011 - 14:42