Вас приветствует агенство "Лотос"! Мы помогаем людям научится любить себя: корректируем фигуру, обучаем стилю
и нанесению макияжа. Наши услуги не дорого стоят, но если вы все же решились к нам обратиться то имейте в виду что у нас тоже есть правила. И первое правило, вы будете начинать банкротом! Именно, не удивляйтесь, мы ведь должны видеть как вы будете развиваться в финансовом вопросе. Второе правило: нашими клиентами становятся ленивые люди, которые сами не могут из-за лени исполнить свои желания. Третье: за вами будет следить круглые сутки наш агент, который будет вас контролировать и наблюдать за вашими успехами.Если вас все устраивает то мы с удовольствием возьмемся за ваш запрос
Сегодня агенство поручило мне помочь одной девушки. Она провинциалка, совсем не знакома со словами "мода" и "макияжу".
А еще она большой любитель поесть. Что ж, будет не так просто как хотелось. Позвольте вам ее представить - Мари Фикснер, которая уже приехала из родного города на наш участок. Ее характер и фигура:
Скрытый текст
Занятия будут проходить практически все время в центре агенства "Лотос"
Скрытый текст
Моя цель как агента помочь Мари похудеть, научить ее зарабатывать на жизнь, обучить стилю и макияжу и проследить чтобы у
нее была постоянная работа и появилась семья. Когда мы достигнем нем всех этих целей можно считать что моя работа будет закончена. Но похоже мне будет не просто, походу наша дама не знала что она стала нашей
клиенткой. Потому что как только она приехала на участок и увидев меня она была крайне недовольной
Скрытый текст
Сообщение отредактировал SamSanAlex: 30 Сентябрь 2017 - 18:11