Форум The Sims : Под Солнцем - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Под Солнцем Романтическая проза с ненормативным уклоном. Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Shady54 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 15 Сентябрь 17

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:02

Глава 1
Влад фон Карштайн.
Бесконечно долгое пребывание в гармонии с самим собой. Ощущение пылинки прилипшей к гиганской пятке шагающей по млечному пути.
Энергетическая песчинка покачивалась на теле огромной формы из мириад таких же светлячков. Совершенное знание, безмятежное счастье.
В один момент все прервалось.
Нарастающая сила тянула прочь от источника и в следующий миг явились чувства, а встретила мёртвая тишина. В темноте я почуял виновника пробуждения. Его сгусток энергии, такой же как и мой, но младше на пять поколений, может больше. Шаги спускались по каменным ступеням. Направляется прямиком к захоронению, но время осмотреться ещё есть.
О всевышний источник, я снова на земле, в энергетическом теле плотном настолько, чтобы образовать биологическую форму и поддерживать жизнь подобную млекопитающим, наиболее похожим на человека...с небольшим отличием. Мы получили прозвище - вампир. Сухие вены - вечно голодные проводники, заветной жидкости придающие силу -почувствовали возвращение хозяина. Мрр... Тело отозвалось холодной дрожью на образ тёплой и свежей артерии, но полный контроль подавил вампирскую лихорадку в зародыше. Безупречный слух донёс как забеспокоился паук углубляясь в щель стены, а шаги сородича приближаются.
Он замер на секунду в неуверенности, удивлен насколько возрасла моя сила за время спячки. Что же ты встал там, вздумал играть моим терпением оставив меня здесь? Стараясь скрыть страх заменив его покорностью он продолжил путь. Молодец. Хоть я и могу разорвать его в клочья, но так поступают лишь обезумившие, утратившие разум - варгульфы. Которых уже давно истребили мои братья, украсив их силуэтами статуи своих особняков. Варгульфом я не стал, благодаря тренировкам силы воли. После долгой спячки мало кто мог бы сохранить разум.
Изображение
Губы расстянулись в довольной улыбке, вытянув позвоночник я приготовился ворваться в старый мир не носивший меня только черт знает где...что то я пропустил.
Он подошёл достаточно ,чтобы я признал своего помощника.
Штрауд, верный слуга и вассал пришёл засвидетельствовать моё пробуждение, так пусть же узрит величие своего альфы!
С лёгким нажимом в материальное пространство я плавно откинул крышку гроба, маленький фокус. Тело повинуясь силе луны скользнуло в нужное положение и вот я дышу полной грудью вбирая ароматы носителей свежей мррррплазмы...
Изображение
- Влад Карштайн,
Изображение
ваше поместье ждёт распоряжений и я приветствую величие магистра вампиров под тенью луны и наших владений.
Изображение
Знакомый до боли голос.
Тень луны...как я давно не охотился при свете вечной подруги охоты. Солнце - злейший враг, но мы нашли способ избегать вредных лучей. И этот способ у меня под рукой. На пальце...Где?
- Где моё кольцо!??
- Это и являлось причиной моего беспокойства и твоего пробуждения, достойный лорд. Кольцо стало терять силу. Ваша связь с ним разорвалась. Я посчитал это веской причиной для пробуждения, ведь только родственная связь способна входить в контакт с душой заключенной в кольце жизни. К тому же это явное покушение на ваш дух.
Изображение
Без тебя знаю...Чертовски приятное пробуждение.
Бледные вены почернели от злости накипавшей в жилах. Виновный будильник поспешил убраться с дороги обернувшись туманом.
Мне нужна кровь.

Сообщение отредактировал Shady54: 04 Октябрь 2017 - 13:38

1


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   SamSanAlex 

  • Бывалый

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 150
  • Регистрация: 03 Июль 17

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 23:58

Поздравляю с открытием темы :clapping:
2

#3 Пользователь офлайн   irisskaa 

  • Завоевывает симпатии

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 14 Сентябрь 17

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 00:43

Начало сразу интригует, понравилось читать,жду продолжения!
1

#4 Пользователь офлайн   Shady54 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 15 Сентябрь 17

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 14:46

Побывав по ту сторону мира, мы научились растворяться на глазах, перемещаясь с одного места в другое, при этом роль переносчика играет подсознание. Достаточно обратить свою волю на исполнение задуманного во что бы то ни стало, и оно выполнит его без малейших капризов, особенно если ты вампир. Если ты мертвец похоронивший надоедливое своеволие мыслящих тварей в голове.
Изображение
Стоя на утесе, я видел что стало с Сильванией, моей землей, последний наследник вернулся в родные леса. Былая слава. Есть чем гордиться.
Вниз по склону холма, усыхали заброшенные, полуразвалившиеся дома, уродливые статуи выродков животных - людской страх сделал это место безжизненным.
Изображение
Лишь жалкие вороны нашли здесь пристанище, такие же худощявые и сухие как эти ветки, столетиями внушавшие трепет свежекровным носителям. И это всё что осталось от моего феода??
Совершив теневой шаг на крышу своего особняка я замер в унынии.
Изображение
В эпоху правления Карштайнов сюда стекались влюбленные парочки, под тенью пушистой ели мурлыкая слова любви и слушая песни певучих леталок. Какая же это приятная музыка для слуха вампира - выжидать момент их последнего вздоха. Жертва привлекательнее пока не чувствует себя жертвой. Это всё энергия тела. Светлая как сама луна, готовая отдать себя без остатка, наполняя сосуд до краев, питая ауру до предела.
Изображение
И почему они хотели жить дальше? Ведь жизнь скоротечна, как падающая звезда на горизонте в полночь. Ей нужен только миг, чтобы исчерпать себя и предать земле жалкие останки. Бесполезная жертва... Если и сейчас люди цепляются за жизнь так и не преодолев свой порог эволюции, значит мало я витал в мире духов.

Вернувшись в дом, меня встретила новая семья.
Изображение
Штрауд протянул кровавый коктейль и представил до сих пор не знакомую особу из рода Вайнскоттов и дворецкого с затуманенными зрачками, гипноз не иначе.
- Граф Карштайн, к твоим услугам и поддержанию власти под светом вечной луны, позволь представить верную помощницу нашей династии, родственницу верного вассала и наследницу юго-западной границы. Ксения Вайнскотт.
Изображение
Девушка сделала лёгкий реверанс изящно скользнув на длину руки и протянув мне тонкие пальцы в бархатной перчатке.
Что ж неплохое начало знакомства, манеры не растеряли, но приму этот вызов я по своему.
- Дворецкий - пожилой холостяк с затуманенной памятью, служит нам всю свою жизнь и лишен страха.
- Предусмотрительно, Штрауд.
Однако меня больше интересовала владелица милой ручки в моей ладони.
Я видел её смешанное настроение, она испытывала трепет перед моей властью , но не отступится даже под страхом вечной смерти. Чистокровка. Такие готовы на всё ради высшей цели. Значит дочь своего отца и не испорчена недостойным воспитанием. Сделав шаг, я рукой прижал её талию, вполоборота развернувшись пронзил взглядом её сущность. Глаза цвета бирюзы молодой посвященной изучали меня неотрывно, скорее с интересом.
- Лорд Штрауд, я вижу прекрасный инструмент за вашей спиной, почему бы нам не окунуться в страсть лунного обьятия под аккомпанемент прекрасных, духовых труб?
Он поклонился, готовый исполнить мою просьбу, устроившись за инструментом. Потрескивал камин, горели свечи, десятки картин запечатлевшие лица графинь, доблестных служителей графства наблюдали за нами со стены.
Мы кружились в нарастающем темпе, уже давно превышающим человеческую скорость. Я вновь почувствовал себя вне этого обреченного временем осколка реальности, но моя спутница начала стремительно терять силы. Я замедлил темп. Она сделала попытку высвободиться и кружась, она порхнула на свободу стрельнув карающей улыбкой.
- Вы отлично танцуете и очень галантны, старомодник, Влад! - Ксения остановилась у камина.
- Ну конечно, мода как обычно бежит вперёд теряя тапки... - кинув взгляд на отражение зеркала, на лице не увидев признаков разложения, Влад вздохнул с облегчением что не постарел.
Очаровательный смех разлился в гостиной сливаясь со звуками игры Штрауда. Собеседница переглянулась с музыкантом и поднявшись он с довольным лицом повернулся ко мне, уже зная что задумала молодая вампирша.
- Ставлю на вас, вы её догонитеи не заставляйте себя ждать!
Схватив за руку и потащив графа к лестнице, она продолжала сдержанно улыбаться. Штрауд покинул нашу компанию и где то внизу послышались ритмичные, глухие удары...это музыка, но явно совершенно не знакомая поколения.

Сообщение отредактировал Shady54: 04 Октябрь 2017 - 13:50

1

#5 Пользователь офлайн   irisskaa 

  • Завоевывает симпатии

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 14 Сентябрь 17

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 02:21

Классно пишешь и все интереснее! Жду продолжения!!!
2

#6 Пользователь офлайн   Shady54 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 15 Сентябрь 17

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 12:20

Просмотр сообщенияirisskaa (17 Сентябрь 2017 - 02:21) писал:

Классно пишешь и все интереснее! Жду продолжения!!!

:hi:
0

#7 Пользователь офлайн   Shady54 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 15 Сентябрь 17

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 15:32

Шум нарастал и становился всё более неприятным для острого слуха, однако не время сейчас показывать слабость. Едва сдержав своё старческое сердце, Влад наблюдал во что превратили родной уголок покоя и тишины...
Изображение
Абстрактные картины развешены вдоль стен, подсвеченные снизу неоновыми лампами, в просторном центре расположили танцпол, им заправляла диджейская будка под руководством самого Штрауда. Справа бар, за ним джакузи укрытое с трёх сторон стенами и картинной галереей. Напротив барной стойки, через весь танцпол расположился длинный диван.
Ко мне подошла блондинка с бешеным стуком сердца. Совершенно не аппетитная.
Пока девушка предлагала свою кровь перечисляя родословную я нашёл взглядом источник невыносимого звука.
Изображение
- Штрауд! Штрауд! Пекло тебя забери, эти сонаты никуда не годяться! Выходи оттуда! - диджейская будка светилась во мраке ,посылая потоки жути. Лысый, похожий на лича - вампир, увлеченно крутил пластинки.
Изображение
Графа он не слышал. Уже начав по настоящему злиться он услышал за углом знакомое хихиканье. Ксения Вайнскотт...Легкие касания босых ног, зачем то сняла обувь, чтобы избавиться от лишнего шума? "Меня не проведешь, проказница." Она прошла к барной стойке, метнув обездвиживающий взгляд. "Конечно такие фокусы не пройдут даже если бы она очень захотела, но сейчас портить вечер не стоит, быть может позже дав волю гневу и разнесу здесь всё к чертям."
Достав два бокала и полную емкость кровавого цвета, уже смешанную и готовую для напитков, она разлила и украсила их зонтиками. Сделав шаг, на гладкое покрытие с неоновыми трубками, от удивления бровь слегка поднялась. Танцпол фосфорисцировал светом от прикосновений! "Сколько ещё здесь сюрпризов?"
Штрауд наконец сменил пластинку на лёгкий бит.
Внезапно зажглись разноцветные огни и толпа человеческих подростков хлынула из прикрытой двери. Их оказалось вдвое больше чем было ожидаемо и начались танцы. Двое крепких парней и четыре девушки, легко попадая в ритм, двигали телами что вызывало нарастающий аппетит. Удивительно как из ничем не примечательной еды, получается кошерный букет энергетики, сводящий с ума.
Рука сама потянулась к добыче, хрупкое плечо вздрогнуло от прикосновения исхудавшей, костяшки. Девчонка слегка наклонила тонкую шейку, не задумываясь отдавая во власть изголодавшихся клыков. "О чём же ты думаешь своей затуманенной головкой? Твоя жизнь висит на волоске, но ты развлекаешься не думая о нависшей опасности. Все верно, никакой опасности нет, ведь ты не жертва, всего лишь аппетитный коктейль в нежном сосуде."
Но не суждено было её отведать - в меня вцепилась чья то когтистая лапка. Повернувшись я увидел кошачие глаза, они уже давно считали меня своей собственностью, Вайнскотт схватила за рукав и потянула в центр танцпола, что опять за выходки! Желанная добыча скрылась из виду, продолжив танцевать уже с гигантом предусмотрительно выбранным Штраудом. "Для зимних запасов?" Ксения протянула утешительный напиток и улыбнувшись начала движения, приглашая повторять за ней. Конечно не было ничего сложного в том, чтобы учиться танцевать с бокалом в руке и даже начало получаться. Штрауд взял микрофон.
- Taboo-o-o-o-o! - издал он жутким басом, обнажая клыки в зловещей улыбке. Странно, вроде бы культурный вампир. Звуковая волна ударила в каменные стены предков, на миг показалось собственное вековечное тело пронзили мириады крошечных игл. Пространство наполнил заряд таинственной энергии, я попытался различить его источник, но был как в тумане, одновременно ноги несло в движение, хотелось говорить без остановки, хотелось ласки...но с чего бы вдруг?? Я уже прожил не раз. "Странный вкус напитка." Спустя какое то время стало понятно что и эта жуть из колонок имеет ритмичность. В чувство привели плавные, заканчивающие резким выпадом движения Ксении. Это был ни на что не похожий танец, люди качались несколько в стороне пребывая в трансе , не отводили взгляды от танцовщицы..."ах ты колдунья". Нерушимые духовные связи крепко связывали хозяйку и слуг. Её глаза точечным импульсом били в зрачки за которыми прятался мозговой центр. Вообще то он был не прочь узнать какого черта здесь происходит.
"Ладно пора взять в свои руки эту вечеринку...и свой склеп!"
Плавными подкатами, пытаясь подыграть до сих пор непонятной мне музыке, я приблизился вплотную к этой бестии. Она как раз выполняла сложную комбинацию повернувшись ко мне вполоборота и вряд ли успела бы защититься. Я её поймал и в этот раз не собираюсь отпускать. Взяв левой её левую руку, снова прижав тонкую талию, но уже сильнее - так спокойнее. Её яркие глаза смотрели с лёгкой насмешкой.
- Почему бы тебе сейчас не объяснить мне, что происходит? - придав голосу строгость, я сделал шаг, снова уводя напарницу в подобие вальса. Лучезарная улыбка графини светилась не хуже света дня, но вовсе не обжигала плоть, что делало её ещё прекрасней. Если бы солнце не жгло плоть...казалось она еле сдерживается, чтобы не прыснуть приступом смеха.
- Это всего лишь ритуальный танец посвящения. - кажется она уловила моё состояние и добавила: Мир изменился, Влад, он суров и безжалостен, как и всегда, но нам не нужно больше прятаться. Мы живем среди людей и поддерживаем союз. Пусть он и держится на устном договоре, но мы
не убийцы, мы социально нуждаемся в них и являемся частью общества, это удобно.
Моя бровная часть лица наконец перестала безуспешно лезть на затылок, когда я повторил про себя фразу:
Часть общества...часть общества, ЧАСТЬ ОБЩЕСТВА! Какого, какого общества?? С каких пор графы опустились до переговоров? Люди всегда были едой, чистокровные люди, а не...с меня хватит.
- И что это за дрянь я пью?
- Обогащенная кровь и это не дрянь! Поймешь когда выйдешь собачку выгулять. - и снова смех.
Она повернулась спиной возобновив танец увлекая внимание толпы. Просто здорово...нужно все обдумать. Дверь хлопнула за моей спиной. Не узнаю свой дом.
Спустя пару часов, у себя в кабинете, наблюдая за тихой поступью луны, я позвал Ксению для дальнейших расспросов. Когда она вошла я рассматривал старое фамильное кольцо утратившее силу. Бесполезная железка, кто то не просто вытянул душу из него, он её усыпил. Навсегда...
- Тебе стоит пойти со мной завтра в город и увидеть всё своими глазами - прозвучал рассудительный голос молодой графини, она прошлась по каменному полу на каблуках, почти не издавая звука, благодаря идеальному равновесию - люди заслужили доверие, но я не в праве отвечать за всех нас.
- Тогда ответят все - холодный взор устремился в Сильванские холмы, я вспомнил как впервые обезглавил оборотня, - мы соберем всех кто остался - мимо пролетел ворон с карканьем нарушая тяжелые раздумья.
Изображение
Минуты шли, мы стояли молча.
Наконец я произнес - Завтра мы прогуляемся.
- Шоппинг! - со счастливой улыбкой пропела графиня.
Оставив меня в скверном расположении духа, она удалилась к себе.
Вместо привычной охоты на беззащитных фермеров или беглых рабов, людских междуусобиц порождающих массовые войны - меня встречает изнеженный мирок. Теперь нельзя просто так взять и убить человечишку! Нужно спрашивать разрешение! Ещё и делать вид, что тебе не безразлично его самочувствие.
Погрузившись в планы по вселенскому перевороту, ноги принесли к дверям балкона. Молчаливые, дубовые стражи служили не только границей между открытым миром и моей цитаделью, но и домом для целой династии пауков. Крепко взявшись за дверные ручки из чёрного золота, изогнутые в форме змеиных колец - я распахнул врата и в кабинет ворвался шквал ветра, поднимающий в воздух обрывки пергаментов, счетов на оплату земли и прочей ерунды.
Лунная ночь играла бледным светом, прячась за хмурыми тучами. Кажется я когда то любил провожать закат стоя здесь, в самой высокой части дома. Мой тихий уголок...предавшись воспоминаниям о жизни, я почувствовал ауру Штрауда. Он обратился за спиной и сунув руки в карманы, зашипел:
- Прекрасная ночь, а кровь новопосвященной была и вовсе бесподобна! - чёрная облегающая ветровка и капюшон скрывающий горящие глаза делали его похожим на упыря. Я был с ним не согласен.
- Ужасная музыка, коктейль испорчен...Штрауд, когда ты собирешься в глубокий сон, я ведь буду совсем рядом, ты хочешь испытать мою злопамятность? - сильный ветер сорвал с головы шляпу, но было плевать.
- Злопамятность не пугает, а напиток хорош. Утром он защитит нас от солнца, его состав воздействует на ультрафиолет. - с каким то мерзко приподнятым настроением пояснил он.
Упали первые капли дождя, хмурая туча давала понять что готова замочить тут всё немедленно.
Я стоял ошеломленный ещё одной новостью.
- Неужели есть замена кольцу живой души?
- Лишь временная. - Штрауд казалось смаковал проведенную ночь, но вдруг спохватился:
- Этим днём у нас будут дела в городе, будьь готов. Это твой первый выход под солнце.
- И надеюсь последний...
Он посмотрел с укором и уже собравшись уходить, добавил:
- Не отказывайся от того, что когда то любил.

Сообщение отредактировал Shady54: 04 Октябрь 2017 - 14:32

2

#8 Пользователь офлайн   irisskaa 

  • Завоевывает симпатии

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 14 Сентябрь 17

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 02:06

Класс!! Интересно чем все продолжится и примет ли он новые правила жизни бок обок с людьми.ждууу
2

#9 Пользователь офлайн   zekaterina 

  • Друг форума

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 28 Апрель 17

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 19:43

Привет незнакомец!
Очень красивый слог, полное погружение в роман... при чтении - воображение само вырисовывает образы, обстановку...зачаровывает... Прям УХ!

Одним словом - КРАСИВО!
4

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team