Элоиза не знала, что этим утром из командировки вернулся Анатолий… конечно первым человеком, которого он хотел увидеть – была Элоиза…
Сложно передать то удивление и злость, когда он увидел Элоизу и этого… Гену вместе… сидящими в кафе за мирной беседой… Толя решил сделать сюрприз… провокационный сюрприз… пригласить Элоизу в кафе в котором она сейчас и находилась…
- Толя… о, конечно я рада тебя слышать! Да… давай встретимся… где? А… может в другом кафе? – Элоиза посмотрела на Гену, который сидел рядом и естественно всё слышал.
- Нет Элоиза, не в другом! – Скрипнула входная дверь, - Ну здравствуй дорогая! Не ждала меня?
Элоиза оглянулась. К ней уверенным шагом направлялся Анатолий.
- Толя… - она протянула руку и погладила его по щетине, - ты изменился… оброс…, и новая прическа… я так ждала тебя…
- Точно ли ждала? – Анатолий убрал руку Элоизы, - по моим скромным наблюдениям ты неплохо проводишь время, любезничая с другим мужчиной… да ещё с кем! Со своим похитителем!
Элоиза сжалась…
- Толя, я …
- Анатолий прекрати, - Геннадий встал из-за стола и подошёл к ним, - Элоиза не сделала ничего чтоб ты говорил так о ней! Это я инициатор этой встречи, я…
- Да замолчи ты! С тобой я сейчас разберусь… Опять ты появился в нашей жизни…
- Пожалуйста… Толя, давай всё обсудим как взрослые люди… - Элоиза говорила быстро, дрожащим голосом, - Ассоциация школ и интернатов назначила Гену меценатом для Артека… поэтому мы встретились в кафе…
- Меценатом…? – Толя поморщился, - Элоиза очнись! Ты же ему не веришь?! – Элоиза опустила взгляд, - Я не понял…, почему ты молчишь?
- Толя, это правда… - Элоиза посмотрела на него, - сам директор мистер Смит сказал об этом, я пыталась его переубедить, но…
- Значит плохо пыталась! – рявкнул Анатолий, - А что… может вам хорошо вместе? – Толя усмехнулся, - а тут такое оправдание – меценатом назначили!
- Толя… - Элоиза с ужасом смотрела на своего возлюбленного, - да как ты можешь…
- Элоиза ни в чём не виновата! Не смей так говорить с ней… если ты её любишь, то должен ей верить.
- Верить? – Голос Толи сорвался на крик, - хочешь сказать, что я должен спокойно реагировать на ваши планы о совместном пикничке? Кстати, девочки вам там не помешают?
- Прекрати! Немедленно замолчи! – Элоиза вскочила из-за стола. Её лицо пылало. – Я не могу тебя больше слушать… - она направилась в сторону женской уборной.
Мужчины проводили её взглядом. Как только она скрылась, Анатолий со злобной усмешкой обратился к Геннадию:
- Ну что мерзавец, выкладывай, что задумал на этот раз? Решил подобраться к ней поближе?
- Раз я не могу быть её мужчиной, то постараюсь быть другом. – начал Гена.
- Вот негодяй… я прав, ты решил втереться в доверие…
- Не буду кривить душой… я люблю её.
- Мерзавец…
- Но больше никогда не причиню ей боли и страданий…
- Ну да…
- Я буду ждать… может она полюбит меня…
- Ну всё! Ты достал меня… - с этими словами Толя набросился на Геннадия…
- Иди за мной, - Толя обращался к Элоизе, махнул головой в сторону двери и вышел из кафе.
- Элоиза, я настаиваю, чтоб ты отказалась от этого патронажа Артека.
- Я пыталась…
- Пытайся ещё!
- Но меня могут уволить, а школу расформировать…
- Ну что… тогда мне больше нечего тебе сказать.
- Толя… ты же не…
- Ты сама сделала выбор.
- Толя…
В школе, в это время, были свои разборки…
Девочки направлялись к своему классу, учитель ещё не пришёл и кабинет был закрыт, соответственно все ребята столпились в рекреации.
- Лили! Вот и ты! – от толпы отделился Игорь и несколько его друзей. Лили остановилась, Игорь подошел к ней и взял за руку. Лили попыталась освободится. – хватит сопротивляться, я тебя не отпущу. – он ей улыбнулся.
- Игорь, я должна тебе ответить… ты же ждёшь ответ… - ребята вокруг них притихли.
- Да ладно тебе, я же знаю, что ты ответишь… - Игорь самодовольно ухмыльнулся.
- Нет.
Толпа загудела.
- Не понял… что ты сказала?
- Я не буду твоей девушкой. Прости. – Игорь был ошарашен, Лили освободила свою руку и направилась к женской уборной…
- Не так быстро… - Игорь снова перехватил её руку и притянул Лили к себе, - уверена, что больше ничего не хочешь добавить?
- Уверена.
- А я не уверен. – С этими словами он втолкнул Лили в мужской туалет и зашел следом.
- Отпусти её! – потребовала Бони, но её голос потонул в криках ребят. Она оглянулась в поисках Антона или кого-нибудь другого, но никого из друзей рядом не было.
- Ты чего творишь? – возмутилась Лили.
- Стойте на шухере, чтоб никто не вошел, - сказал Игорь одному из своих дружков, - у нас тут серьезный разговор намечается… правда милая?
- Мне нечего тебе больше сказать. Я пошла. – Лили шагнула к двери.
- Ну что ты…- Игорь преградил Лили дорогу и сделал шаг на встречу, - куда собралась? Давай поговорим… - он сделал ещё шаг, Лили была зажата между двумя рукомойниками, путей к отступлению не было…
- Игорь, я не скажу тебе ничего нового…
- Почему нет? Я тебе не нравлюсь?
- Ты интересный, но я не рассматриваю тебя в качестве моего парня…
- Лили… - Игорь приблизил к ней лицо, - «интересный» это может быть хорошим началом отношений… я прав?
В коридоре раздался шум и крики, двери туалета с грохотом распахнулись… На пороге стоял разъярённый Марк.
- Как-то это не по-мужски девчонок по туалетам зажимать, что скажешь? – Марк быстро вошёл в туалет, толкнул Игоря в плечо, освобождая путь к Лили и взял её за руку.
- Так это ты… тот кретин, который сшиб меня в коридоре… Ты чего лезешь не в своё дело? Проблемы нужны?
- Сейчас ты моя проблема… - глаза Марка сверкнули, - ещё раз подойдёшь к ней…
- А ты борзый да? - Игорь ухватил Лили за вторую руку. – Сейчас разберусь с ней, а с тобой поговорим позже…
- Отпустите меня! – вскрикнула Лили, - больно же!
- Я всё еще жду ответа… - Игорь и не думал отпускать руку Лили крепче сжав запястье, -объясни почему нет… тогда отпущу.
Марк свободной рукой попытался отпихнуть парня…
- Пусть ответит. – прошипел Игорь.
- Я… мне… нравится другой. – Лили стояла опустив голову. Казалось весь мир замер… Парни ждали ответа…
- Кто? – спросил Игорь. Лили молчала… - Кто? – повторил он вопрос.
Лили подняла глаза на Игоря… потом перевела взгляд на Марка, покраснела и снова опустила голову.
- Что…? Да вы издеваетесь… - Игорь отпустил руку Лили, - Когда же вы успели?
Лили выдернула запястье из руки Марка и бросилась бежать…
- Лили… - окликнул её Марк. Но она бежала не оглядываясь…
На четвертом этаже, в женской уборной… Лили рыдала уткнувшись в плечо Бони.
- Вот почему так… почему так больно… - Лили всхлипывала, - кажется сердце разорвется… Я ведь всё сделала правильно… А Марк… он всё понял…мои чувства…
- Ох Лили, - Бони погладила подругу по голове, - поздравляю тебя…
- С чем?
- Ну как же… с первой влюблённостью! Причём взаимной. – Бони улыбаясь смотрела на подругу, - видела бы ты как он спасал тебя… думаю шайка Игоря ещё не скоро придёт в себя.
- Да, - Лили слабо улыбнулась, - ты правда так думаешь… я про чувства Марка…?
- Я уверена. - Бони улыбнулась, - он кстати ждёт тебя… поговорить хочет.
- Что? Я сейчас не могу… я …
- Не сбегай от него, если сейчас не готова – договорись о встрече.
- Ты права, - Лили вздохнула.
- Ну ладно, я пойду. – Бони направилась к выходу, - Лили, не прячься здесь долго… - Бони подмигнула подруге и вышла.
Лили посмотрела на себя в зеркало… красные опухшие глаза, мокрые щеки… Как в таком виде выйти к нему? Немного приведя себя в порядок… Лили вышла в коридор. Марк стоял в нескольких шагах от неё, прислонившись спиной к стене.
- Лили, - он сделал несколько шагов к ней на встречу, - думаю, нам нужно поговорить. – Лили молчала, и Марк продолжил, - я буду ждать тебя после уроков… по этому адресу, - он взял Лили за руку, вложил в ладошку небольшой сложенный лист и сжал ладонь в кулачок… - Я буду ждать тебя… буду ждать.
- Бони! Где Лили? – девчонки обступили подругу.
- Думаю Лили сегодня не появится на уроках, - ответила Бони, - ей надо немного подумать и поговорить с кое-кем…
- А… вероятно с тем парнем, который всех раскидал…
- Это вы о чём? О каких это парнях говорите, а? – спросил Антон целуя Бони в щёку.
Бони зарделась, а Лиза отвернулась.
- Где же вы были? Нам была нужна ваша помощь…
- Что-то случилось?
- Игорь к Лили приставал… хорошо Марк появился - вмешался.
- Нас в спортзал вызвали… скоро соревнования… Если бы знали, что здесь проблемы, то конечно сразу бы пришли…
- А Матвей где? С вами был? – спросила Бони.
- Нет, мы его не видели… опаздывает похоже.
На перемене, перед самым последним уроком, к Изабелле подсел Андрей.
- Привет! Как дела?
- Привет. Нормально.
- А чего голос такой недовольный? – парень усмехнулся, - вчерашний вечер тяжёлым выдался? – Андрей хмыкнул и подмигнул Белле.
- Ты на что намекаешь? – Белла насупилась.
- Ну как на что… - он усмехнулся, - ты что, до сих пор дуешься? Ну согласись, что твоё увлечение забавное!
- Пожалуйста замолчи и уйди. – попросила Белла.
- Да ладно тебе…
- Тебя кажется внятно попросили уйти!
Андрей поднял голову. Рядом с Изабеллой стояла худенькая девушка с горящими глазами.
- А ты вообще кто такая?
- Та, кто прогонит тебя, если это потребуется!
- Да ну тебя… ненормальная… - Андрей встал из-за парты, - не дуйся на меня Белла, я же шутил…
- Иди, иди куда шёл! – крикнула ему вслед незнакомка. –Я Ксения кстати. – девушка протянула руку Белле. – Почему ты такая грустная? Этот паршивец настроение испортил? Можно я рядом с тобой сяду?
- Я Белла, садись если хочешь… - Белла с интересом смотрела на девушку… Такая красивая, яркая и смелая… - Вот бы мне хоть часть твоей смелости в общении – тихо сказала она.
Ксюша засмеялась.
- Я смелая? Ну что ты! А вообще, конечно у меня есть пара секретов в общении с надоедливыми людьми… Хочешь, можем после уроков немного погулять, поболтать? Расскажешь, что тебя беспокоит…
- Даже не знаю…
- Не любишь новых друзей заводить? – прямо спросила Ксюша.
- Да нет же… - Изабелла не ожидала такого напора и прямолинейности… кто знает, может ей сейчас стоит пообщаться именно с таким человеком… - давай погуляем, почему бы и нет…
- Вот и договорились! – Ксюша подмигнула Белле.
В класс вошла учительница, начался последний урок этого сложного дня…
Как и договорились, Изабелла с Ксюшей отправились гулять…
- Белла, может в бар зайдём?
- Можно, почему бы и нет…
- Давай отметим начало нашей дружбы? – предложила Ксюша, - закажем по коктейлю…
Ксения в отличии от Беллы, была более разговорчивой…
- Ничего Белла, скоро тебе станет легче…
- Ксюша… а тебя кто-то обидел, я имею ввиду мужчин… Ты их так не любишь, так гневно о них отзываешься…
- Не обижал меня никто, - Ксения хихикнула, - пусть только попробуют… А говорю о них так, да просто я вижу, как они с женщинами себя ведут… мне этого достаточно чтоб составить своё мнение.
- Но ведь есть, и хорошие мужчины… добрые, верные…
- Да ну? Когда встретишь, познакомить не забудь. – Ксения засмеялась, - ох Белла, ты такая наивная.
Разговор двух девушек привлёк внимание некоторых людей, в их числе оказался, и Геннадий…
Рассуждения Ксении насторожили Геннадия, с таким мировоззрением как у этой девушки… можно оказать колоссальное влияние на Беллу. К тому же, как отметил про себя Гена, Белла относится к людям, легко поддающимся чужому влиянию…
«Не понял… что ещё за «Розовая пантера» … Ну всё девочки, пообщались и хватит…».
Геннадий применил свои инопланетные способности и у Ксении неожиданно заболела голова…
В виду плохого самочувствия Ксении… поход в клуб отложили до следующего раза.
Чем же занималась Лили?
Она прогуляла школу…
Лили гуляла по парку «Цветущая магнолия», вспоминала детство…, беззаботные весёлые деньки, то как впервые влюбилась Лиза…, переживания Матвея… и вот теперь…, и она сама влюбилась. Как же это случилось? Так неожиданно…
Лили достала из кармана бумажку с адресом, уроки закончились… и вероятно Марк уже ждёт её… Ноги становились ватными, а сердце словно парило в невесомости при мысли о том, что её ждёт первое свидание… Она коснулась своих губ, закрыла глаза… воспоминание страстного поцелуя Марка заставило сердце биться чаще… Это же повторится? Лили хитро улыбнулась своим желаниям… Но как… как найти в себе смелости и сил признаться парню в своих чувствах… Хотя, вероятно он и так всё понял… Но он может спросить… «Я бы точно спросила» … размышляла Лили…
Медленно, но верно, Лили приближалась к назначенному месту… Она опоздала минут на 40… Марк сидел за одним из столиков, опустив взгляд…
«Как он красив…» подумала Лили и направилась к нему.
Ну вот, как Лили и предполагала, Марк задал вопрос…
- Марк… - от его слов Лили зарделась.
- Лили, - он протянул ей руку, ожидая что она сделает то же самое. Помедлив, она вложила свою ладушку в его, - я так долго ждал тебя… - он грустно улыбнулся, - кажется вечность прошла…
- Ну… ты преувеличиваешь… - Лили покраснела ещё больше, - я ведь всего на 40 минут опоздала…
Марк засмеялся, сжал ладонь Лили посильнее, немного притягивая к себе.
- Почему смеёшься? – Лили улыбнулась в ответ.
- Смеюсь? Нет… я скорее радуюсь… я счастлив. – Марк встал из-за столика и не отпуская руки Лили потянул её к себе. Лили тоже поднялась. Свободной рукой, Марк притянул Лили за талию к себе ближе… - Теперь ты моя девушка… - Глядя Лили в глаза он продолжил, - Никто другой не посмеет коснуться тебя… - Марк наклонился и нежно поцеловал Лили, - только я…
- Только ты… - прошептала Лили, - обняла Марка и ответила на его поцелуй…
Им было хорошо вместе…
Влюблённые часов не считают… Пришло время возвращаться домой.
Марк засмеялся.
- Лили! Это всё? ... В самом деле?
- А что же ещё…
- Я научу тебя прощаться…
Что касается остальных ребят… так они направились в клуб...
На одной из перемен Антон пригласил Бони куда-нибудь сходить вместе.
- Даже не знаю… я планировала сегодня остаться дома и позаниматься побольше… - Бони задумалась, - Может лучше…
- О ребята, я слышала вы в клуб собираетесь! – включилась в разговор, как-бы случайно, проходившая мимо Лиза, - я с вами! Вы же не против? ... Нет?
- Нас становится больше, а Бони? – Антон ухмыльнулся.
- Не знаю… Может вы без меня сходите? – Предложила Бони.
- Жаль, что ты не пойдёшь… - произнесла Лиза, внутренне радуясь такому повороту событий, - Ну чтож Антон, потусим вдвоём?
- Без обид Лиза, но без Бони я не пойду. – Антон взял Бони за руку, - ну пойдём ненадолго… ну пожалуйста… а потом к тебе – уроки делать, а…?
Бони смотрела на то, как Антон делает смешные просительные мордочки… в итоге рассмеялась и согласилась.
- Кстати Лиз, может Матвея с собой позовём, будет у нас – типа две парочки! - Антон хитро подмигнул Лизе.
- Мы друзья… - насупилась Лиза.
- Матвей! Матвей! Ты как насчет в клуб сходить, после занятий?
- Ну не знаю даже… - Матвей подошёл поближе к ребятам.
- Лиза тоже идёт, - с улыбкой сказал ему Антон.
- Ну а что… можно и сходить. – Согласился Матвей.
- А я что говорил… - Антон снова подмигнул Лизе. – Ну что ребят, встретимся в клубе! – и уводя Бони в сторонку прошептал ей на ухо, – может и не встретимся… украду тебя куда-нибудь, наедине побудем…
В клубе было не так много народу… да чего уж там, почти никого не было. Ребята сперва танцевали вместе, но потихоньку Антон оттеснил Бони в сторонку.
- Пусть они наедине побудут… - прошептал Антон, - парень совсем без ума от Лизы… а она холодна как лёд.
- Это да, вздохнула Бони… бедный Матвей…
- Ну ладно, хватит о них, ты меня лучше пожалей… - Антон хитро улыбнулся и притянул Бони к себе, - я вот сегодня целый день без объятий… ммм… и поцелуев…
Матвей прекрасно знал за чем Лиза пошла в клуб… вовсе не затем, чтобы танцевать и веселится… Лиза следила за Антоном.
- Лиза, ты сегодня прекрасно выглядишь, - Матвей пытался отвлечь Лизу, чтобы она не видела, как Антон обнимает Бони… целует…
Но как этого и следовало ожидать, Лиза повернулась в самый «интересный» момент…
Лиза не смогла сдержаться и вскрикнула…
- Действительно… Неловко как-то получилось, - Бони взяла за руку Антона, и ребята ушли из танцевального зала.
Матвей был в растерянности, с одной стороны он понимал, что рано или поздно, Лиза должна понять, что Бони и Антон серьезно увлечены друг другом… ну а с другой стороны, как её друг, он должен поддержать её…
Лиза понурив голову пошла к барной стойке.
- Лиз… Лиза, - Матвей сел на соседний стул, - давай поговорим… вот увидишь, тебе станет легче.
- Конечно поговорим… - грустно сказала Лиза, - и выпьем…
Матвей остановился. Его сердце сжалось… оставить её здесь – конечно он не мог это сделать. Вот почему она так слепа... и не видит его любви… Она не представляет насколько ему, Матвею, больно видеть её увлеченность Антоном… «Сколько ещё я смогу это выносить» …
Тяжело вздохнув, Матвей повернулся к Лизе.
- Ну хорошо… - сказал он, - я остаюсь.
- Спасибо, - Лиза подошла к Матвею.
Матвей почувствовал, как сердце пропустило пару ударов… Эти прикосновения… «Боже, за что всё это?» …
- А теперь идём, - Лиза потянула Матвея к стойке, - выпьем!
- Ну хорошо, только не торопись… – Матвей сделал глоток. «Как бы самому голову не потерять… а то выпивка на пустой желудок… а ещё и наедине с Лизой…».
Лиза допила последний бокал рома… Её взгляд стал затуманенным, а речь более медленной.
- Татуировки…? – Матвей немного стушевался, - Да не… это не интересно…
- Расскажи! – настаивала Лиза. Она провела пальцами по рисунку на левой руке Матвея… - я хочу знать.
Матвей сглотнул… «… не нужно…Лиза… лучше не трогай меня…».
Матвей посмотрел на девушку...
- Лиза… ты, наверное, уже всё поняла…
- Ты хочешь сказать… - Лиза подошла к Матвею чуть ближе, - что ты посвятил их мне? ...
- Лиза… начиная с самого детства, - Матвей вздохнул, набирая в грудь побольше воздуха, - ты была для меня больше чем просто друг…
О чем думала Лиза в этот момент… губительный алкоголь, воспоминания о поцелуе Бони с Антоном, признание Матвея… всё слилось во что-то единое, абсурдное… Голова кружилась, а желание быть любимой - стало более острым… Лиза смотрела на Матвея… «Как я могла быть такой слепой и не увидеть его чувств ко мне… Он сейчас рядом…, наверное, ему больно знать, что мне нравится Антон… Ему также больно, как и мне…».
Лиза протянула руку к щеке Матвея… парень закрыл глаза…
- Не надо Лиз… - прошептал Матвей.
- Иди за мной… - Лиза направилась к одной из дверей…
И Матвей последовал за ней…
Пьяный, одурманенный мозг Лизы сделал своё дело… А Матвей… ну что Матвей? Мог ли он сопротивляться её чарам или своим подростковым желаниям? Нет… увы не мог…
- Лиза…
- Прощай Матвей, я сама вызову себе такси, не беспокойся обо мне… - с этими словами Лиза ушла.
В течении полтора часа, Матвей приходил в себя… Сознавая то, что только что произошло… чувствуя одновременно и удовлетворение от физической близости и душевную опустошенность, парень не знал, что ему делать…
- Алло… Алло? Да кто это? – Лили ждала ответа, но в трубке молчали, - не звоните сюда больше! – как только она собралась повесить трубку… на том конце провода ответили.
- Лили… это я…
- Матвей, ты что ли? Что с голосом?
- Лиза вернулась домой? ...
- Да… вон она только что прошла в свою комнату. Погоди, сейчас я её позову…
- Не надо! – остановил её Матвей, - я просто хотел убедится, что всё в порядке…
- Что-то я не поняла, а что-то может быть не в порядке?
- Не думай об этом… спокойной ночи, Лили.
- Ну уж нет… Выкладывай, что там у вас стряслось? Я знаю, что вы были вместе в клубе…
- Я Лизе не нужен… - голос Матвея стал тише, - Совсем не нужен… Даже после того, что случилось…
- А что случилось?
Матвей молчал…
- Что случилось то? Алло, Матвей… не молчи!
- Наверное… мне тоже стоит об этом забыть…
- Матвей! Прекрати говорить загадками, я твой друг – помнишь? Мне ты можешь рассказать всё…
И парень не смог больше сдерживаться…
- Мы были в баре… Лиза выпила… точнее мы выпили… потом этот разговор о моих татуировках…
- Ты ей признался? – догадалась Лили.
- Да… после этого не знаю, как всё произошло… но мы оказались в джакузи…
- Матвей…
- В джакузи… вместе… я и Лиза…
- Матвей… - в голосе Лили были тревожные нотки.
- Лиза обняла меня… потом поцеловала… я не смог больше сдерживаться… я больше не мог…
- Господи… неужели вы… - Лили не смогла произнести вслух свою догадку…
- Да… именно это и произошло…
- Боже… - Лили была в шоке… - Ты хоть предохранялся?
Матвей какое-то время молчал.
- Всё произошло так неожиданно… - парень выдохнул, - Нет…
- Вы… вы понимаете, что натворили? Чем для всех нас, это может обернуться?
- Лили…
- Лиза может забеременеть, Элоизу уволят, а интернат расформируют и закроют… У вас совсем мозг отшибло? Почему вы не подумали о последствиях?
- Лили… всё случилось так быстро… - Матвей вздохнул, - и потом… Лиза сказала мне всё забыть…
- Как это, забыть?
- Сказала, что нас ничего не связывает… что это было ей нужно..., и я помог…
- Я поняла тебя… - голос Лили приобрёл металлические нотки, - никто… никто в Артеке не смеет использовать друзей… Ух доберусь я до неё…
- Не надо…
- А с тобой Матвей, я разберусь если она забеременеет… Всё. Иди спать… и молись Матвей, молись…
21 День. Пятница.
Утром, встав пораньше, Лили провела с Лизой разъяснительную беседу… в более прямой и жесткой форме.
Уже в конце разговора, Лили сказала Лизе:
- Я надеюсь у тебя хватит совести, не портить отношения Бони и Антона? Не лезь к ним… у них всё хорошо. И никогда больше не смей использовать друзей, всё равно для чего… никогда…
Школьный день прошёл относительно спокойно…
Игорь в школу не явился. Матвей тоже пришёл лишь к последнему уроку…
Бони и Лили сказали своим парням о поездке в лес… Белла большую часть перемен общалась со своей новой подругой Ксюшей… В общем и целом, всё было хорошо… Бони стала отличницей… ну кто бы удивлялся…
Элоиза переделала по дому все дела и дремала, в ожидании девочек. Им предстояло собрать вещи для скорого отправления в поход…
Конечно девочек пришли проводить их друзья… ммм… кое-кого даже двое…
- Белла, я хочу, чтоб ты меня простила… Не, не так… я прошу тебя меня простить… - Андрей стоял у окна и проговаривал то, что собирался сказать Белле, - эээ… просто у меня не было особо общения с девчонками… тем более с такими как ты… классными… поэтому у меня и шутки такие дурацкие… - Андрей потряс головой, - вот блин, что я несу… Короче… Ммм, Белла, ты классная девчонка… и…
- Спасибо.
Андрей вздрогнул и обернулся. В дверях стояла Белла…
- Эээ, ты всё слышала, да?
- Да, - Белла улыбнулась, - и я больше не сержусь на тебя…
- Это хорошо… - Андрей слегка замялся, - а мы можем…
- Мы можем поторопиться и уйти из комнаты госпожи Элоизы… - перебила его Белла, - а то Элоиза решит, что ты пришел к ней, а не ко мне… Ты ведь ко мне пришёл?
- К-конечно…
Ребята пошли в комнату Беллы.
- Чего это она здесь делает? – огрызнулся Андрей в сторону Ксении.
- То же самое, о тебе могу спросить… - буркнула Ксюша.
К Бони пришёл Антон…
Всё было лирично… романтично…
Пришёл также и Матвей…
- Зачем ты здесь? – сердито спросила Лиза.
- Я хотел увидеть тебя… узнать всё ли хорошо…
- Будет лучше, когда ты уйдёшь…
- Зачем ты так?
- А зачем ты всё Лили растрепал?
- Я звонил узнать, добралась ли ты до дома… ну слово за слово…
- Тебе лучше уйти, - Лиза вздохнула, - не волнуйся – я тебя больше не побеспокою…
- Лиза…
Ну и конечно Марк…
Элоиза собрала вещи…
- Кстати, как вам дом?
- Спасибо, всем очень понравилось…
- А ты знаешь, какое место в этом доме мне особо нравится?
- Нет… - Элоиза отрицательно пожала плечами.
- Идём, покажу…
Пришло время отправляться…
- Давай я подожду вас внизу, - предложил Геннадий, - поторопи пожалуйста девочек.
Гена ушел вниз, а Элоиза проверяла готовы ли девочки к отправлению… В этот момент ей позвонил Толя…
- Толя… я, я не могу… - у Элоизы сжималось сердце.
- Почему же?
И тут Анатолий услышал голос Гены…
- Не понял… ты всё-таки едешь с ним?
- Толя… я… - договорить Элоиза не успела, в трубке раздались гудки.
Ну что же… поехали?