Дорогие друзья!
В этой теме вы можете предлагать новые ограничения для ведения династии, чтоб было интереснее играть!
Ограничение должно быть ваше авторское, т.е. вы должны придумать его сами.
Интересные ограничения будут добавлены в общий список ограничений, а автор получит 10 баллов репутации.
Ждем ваших предложений!
Страница 1 из 1
Предложения новых ограничений для династий The Sims 4
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 16:43
Чтож... Не уверена что это что то изменит, но предложения есть:
1. Любовь на всю жизнь. Нельзя разводиться. Симы (муж и жена) живут всегда вместе и ходить на общественные участки тоже вместе (За исключением если какой либо сим на работе).
2. Не более четырёх детей. Мне кажется, что в реальной жизни иметь 5-7 детей не реально (может кто-то имеет) по этому, если симы завели сразу четырёх детей-им нужно дождаться пока один ребёнок достигнет стадии Молодой, и только потом заводить нового.
Пока всё. Если что-то ещё в голову взбредёт я обязательно отпишусь)))
1. Любовь на всю жизнь. Нельзя разводиться. Симы (муж и жена) живут всегда вместе и ходить на общественные участки тоже вместе (За исключением если какой либо сим на работе).
2. Не более четырёх детей. Мне кажется, что в реальной жизни иметь 5-7 детей не реально (может кто-то имеет) по этому, если симы завели сразу четырёх детей-им нужно дождаться пока один ребёнок достигнет стадии Молодой, и только потом заводить нового.
Пока всё. Если что-то ещё в голову взбредёт я обязательно отпишусь)))
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:20
_Tufelka_ (06 Декабрь 2015 - 16:43) писал:
Чтож... Не уверена что это что то изменит, но предложения есть:
Привет! Спасибо! Рассмотрю твои ограничения и добавлю в правила. За добавленные зачислю баллы репутации.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
|