Страница 1 из 1
Вопросы по челленджам в The Sims 4 Возник вопрос? Спрашивай!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 23:42
Виктория Верник (10 Ноябрь 2017 - 22:08) писал:
А куда надо писать отчёт по челенджу?
Отчеты на сайте публикуются, если симс 4, в Челленджи Симс 4. Прохождения - https://forum.sims-n...4-prohozhdenie/
Отправлено 02 Январь 2020 - 21:37
Добрый вечер 
У меня проблема возникла
Я придумала челлендж-династию и случайно поместила ее в челленджи симс 4 прохождение, а не челленджи симс 4...
Я тут первый день и не знаю, вечером зарегистрировалась, что делать в этой ситуации? И можно ли что то сделать?
Заранее спасибо

У меня проблема возникла

Я придумала челлендж-династию и случайно поместила ее в челленджи симс 4 прохождение, а не челленджи симс 4...
Я тут первый день и не знаю, вечером зарегистрировалась, что делать в этой ситуации? И можно ли что то сделать?
Заранее спасибо

Отправлено 04 Январь 2020 - 21:04
Кристина Волк (02 Январь 2020 - 21:37) писал:
Добрый вечер 
У меня проблема возникла
Заранее спасибо

У меня проблема возникла

Заранее спасибо

Привет, напиши название темы, я ее перенесу в нужный раздел.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!

Отправлено 01 Апрель 2020 - 01:34
Аня Ви (29 Февраль 2020 - 22:15) писал:
А где посмотреть челлендж на создание династии в симс 4?
Привет! Вот тут целый раздел по династия Симс 4: https://forum.sims-n...tii-the-sims-4/
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!

Отправлено 11 Июнь 2021 - 15:13
Я только недавно зарегистрировалась, и я хочу выложить свой челлендж(Если это можно), но проблема в том что я не могу зайти в раздел "Челленджи симс 4". Во все разделы я заходить могу, но если я попробую зайти в этот раздел то меня выкинет из аккаунта и мне придёться снова и снова заходить. Из-за чего это может быть, или как это исправить?
Сообщение отредактировал Ikkornill: 11 Июнь 2021 - 15:13
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Присоединяйтесь к нам!!!
Наш Виджет Новостей
![]() ![]() |