Форум The Sims : Установка модов и хаков - Форум The Sims

Перейти к содержимому



  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка модов и хаков Не можете установить мод? Есть вопросы по его работе? Пишите здесь.

#1 Пользователь офлайн   Lusille 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 1 373
  • Регистрация: 27 Декабрь 10

  Отправлено 17 Апрель 2011 - 14:30

Моды и хаки. Очень полезная информация.

- Большинство модов и хаков имеют расширение .package.
Подробно об установке файлов .package в игру Вы можете прочитать здесь
.

- Для работы некоторых модов необходим framework - файл d3dx9_31.dll

Примечание:

- Если версия игры ниже 1.12/2.7/3.3/4.0, необходимо установить файл d3dx9_31.dll (скачать) в корневые папки (....\The Sims 3\Game\Bin) базовой игры и всех аддонов и каталогов.
- Если версия игры выше 1.12/2.7/3.3/4.0 и Вы устанавливаете файлы в папку Mods в Мои Документы, файл d3dx9_31.dll не нужен для работы модов и хаков.


- Моды и хаки могут конфликтовать друг с другом, если они имеют одинаковые (или похожие) функции. Для проверки установленных модов на совместимость пользуйтесь программой Sims 3 Dashboard tool - конфликтующие файлы будут выделены оранжевым цветом, необходимо удалить один из них.

- Некоторые моды изменяют геймплей игры изнутри, их называют core-модами (авторы обычно указывают это в описании). В игре может быть установлен только один core-мод.

Core-мод вносит изменения в три основных файла Sims3GameplaySystems.dll, Sims3GameplayObjects.dll и and UI.dll, отвечающих за все игровые функции.
Поэтому недопустимо устанавливать два и более core-модов в игру одновременно!
К таким модам относятся: Awesome mode, Extended game core, CAS Sliders


- После установки очередного аддона, каталога или патча (обновление) не следует запускать игру со старыми модами. Рекомендуется удалить все моды и хаки до их обновления или подтверждения совместимости с новым аддоном (каталогом/патчем).

- При добавлении нового мода (или его удалении) перед первым запуском игры рекомендуется удалять файл кэша scriptCache.package из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3, чтобы обновить данные.
1


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Angelmoon 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 10 Июнь 11

Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:14

Цитата

Если версия игры выше 1.12/2.7/3.3/4.0 и вы устанавливаете файлы в папку Mods в Мои Документы, файл d3dx9_31.dll не нужен для работы модов и хаков.

а где эта папка?? :(
0

#3 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 503
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:21

Angelmoon, читаем внимательнее:

Цитата

Большинство модов и хаков имеют расширение .package.
Подробно об установке файлов .package в игру вы можете прочитать здесь

проходим в описании установки и там написано где папка модс находиться))

Скрытый текст

Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   Katerina Petrova 

  • Игрок Симс

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 11 Июнь 11

Отправлено 24 Июнь 2011 - 18:04

А объекты для игры,скачиваются с помощью каких-то программ или нет ?
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   Insidious 

  • I'm SHERlocked

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 16 Март 11

Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:36

Просмотр сообщенияKaterina Petrova (24 Июнь 2011 - 18:04) писал:

А объекты для игры,скачиваются с помощью каких-то программ или нет ?

В смысле? Для Package нужна программа TSR Merlin | Monkey, а для Sims3pack нужен только лаунчер.
Хаки, моды ставятся так же, как и остальные объекты формата Package.
0

#6 Пользователь офлайн   nadmk 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 07 Июль 11

Отправлено 07 Июль 2011 - 19:26

При создании папки Mods/... и добавления в нее файлов с расширением package игра становится реалистичнее, но начинаются проблемы которые не видны в начале.
1. Пропадают насекомые, которые требуются в заданиях (например скарабеи)
2. При пожаре не видно огня, который охватывает окна
3. Не видно огня и разрядов из ловушек в пирамидах...
В итоге приходится убирать папку Mods, выполнять задания, а потом возвращать ее на место.
Есть моды которые убирают описанный конфликт?
0

#7 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 503
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 07 Июль 2011 - 20:45

nadmk, нужно вручную выявлять с каким модом у вас в игре идет конфликт. вот по 1 убирайте и проверяйте.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   Emilly 

  • Завоевывает симпатии

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 02 Август 11

Отправлено 03 Август 2011 - 17:51

Проблемы с этим модом- The Working Sims Bed. Игра работает,но как только нажимаю на иконку кровати тут же вылетет!(Без ошибки)
Удаляю мод - все нормально.Но уж очень хочется с ним поиграть:scratch_one-s_head:
Подскажите, что делать?
0

#9 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 503
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 03 Август 2011 - 18:41

Emilly, я в модах не сильна, но тут сразу видно что идет конфликт с игрой. А установлена актуальная версия мода в соотношении с установленной игрой и дополнениями?
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   LOKI213 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 14 Октябрь 11

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:08

уменя такая проблема пишет нет пакетов для устоновки в формате Sims3Pack.
0

#11 Пользователь офлайн   Мариана Chihladze =) 

  • )=M@ri@n@ в отключке=(

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 12 Февраль 11

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 13:30

Просмотр сообщенияInsidious (24 Июнь 2011 - 20:36) писал:

В смысле? Для Package нужна программа TSR Merlin | Monkey, а для Sims3pack нужен только лаунчер.
Хаки, моды ставятся так же, как и остальные объекты формата Package.

А вот и не правда! package иногда "вешают" игру и убрать их будет нельзя если будете через TSR Merlin | Monkey, только восстановление системы, да и вообще некоторые не появляются! А вот способ лучше: Заходим в Electronic Arts\The Sims 3 там создаём папку Mods в ней Packages и текстовой документ название которого Resource.cfg открываем его и в нём пишем
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc
Сохраняем!
Теперь скидываем все файлы package в папку packages и они появляются в игре!
Нечего сложного.
1

#12 Пользователь офлайн   Whistle 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 291
  • Регистрация: 04 Январь 12

Отправлено 11 Март 2012 - 13:56

Скажите пожалуйста, а скачивание платное,ато я нуб в этих делах :)
0

#13 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 126
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 11 Март 2012 - 17:23

Цитата

Заходим в Electronic Arts\The Sims 3 там создаём папку Mods в ней Packages и текстовой документ название которого Resource.cfg

файл Resource.cfg можно также скачать.

Просмотр сообщенияAngelOK (11 Март 2012 - 13:56) писал:

Скажите пожалуйста, а скачивание платное,ато я нуб в этих делах :)

Скачивание чего? Модов? Всё от мода зависит, какие-то платные, какие-то нет...
1

#14 Пользователь офлайн   Funny225 

  • Завоевывает симпатии

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 15 Декабрь 12

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 20:02

ребят подскажите а как скачивать одежду и прически? :rolleyes: :unsure:

а то у меня не получается :(
0

#15 Пользователь офлайн   Reserved 

  • Душа форума

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 12 Октябрь 11

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 14:21

Просмотр сообщенияtanakan24 (15 Декабрь 2012 - 20:02) писал:

ребят подскажите а как скачивать одежду и прически? :rolleyes: :unsure:

а то у меня не получается :(

Для того что бы скачать объекты с нашего сайта, достаточно нажать на ссылку "Скачать" под понравившимся файлом, после этого, откроется сайт, на котором также надо найти ссылку "Скачать" или "Download". Если надо объяснить по-подробнее, обращайся ко мне в ЛС, так как это неподходящая тема для этого вопроса.
0

#16 Пользователь офлайн   Funny225 

  • Завоевывает симпатии

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 15 Декабрь 12

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 15:24

ребята а куда надо добовлять скачиную одежду и прически?
0

#17 Пользователь офлайн   Reserved 

  • Душа форума

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 12 Октябрь 11

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:55

Просмотр сообщенияtanakan24 (17 Декабрь 2012 - 15:24) писал:

ребята а куда надо добовлять скачиную одежду и прически?

Читай внимательно эту тему!!! Не флуди, пожалуйста, больше здесь.
1

#18 Пользователь офлайн   Drakon gerl 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 488
  • Регистрация: 22 Июнь 12

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:42

Здрасте , скажите а как сделать так чтоб моды пошли на антологию ( у меня все дополнения и каталоги до времен года )
0

#19 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 126
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:44

Drakon gerl, что ты подразумеваешь под "антологией"? Пиратский сборник? Если игра нелицензионная, то в разделе тех.поддержки помощь по ней не оказывается. Если игра лицнзионная, то нужно качать моды (версию мода), которые соответсвуют версии базовой игры. Сейчас версия базовой игры 1.42.
0

#20 Пользователь офлайн   Drakon gerl 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 488
  • Регистрация: 22 Июнь 12

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:10

ok :rolleyes: , в смысле вот как сделать так чтоб на дополнение сверхъестественное пошел ? а то у меня с любым файлом пикейдж вылетает .

Сообщение отредактировал Drakon gerl: 20 Декабрь 2012 - 12:12

0

Поделиться темой:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team