1. Работы должны быть авторскими! (созданными лично Вами) 2. Размер публикуемого изображения не более 400 пикселей по наибольшей стороне, или делаем превью. 3. Обязательно должна быть ссылка на скачивание объекта.
Подробные правила раздела смотрите тут: Правила раздела =Мастерская The Sims 3=
Страница 1 из 1
Вы не можете создать новую тему
Вы не можете ответить в тему
индивидуальный предприниматель "Екатеринбургские участки"
симс3-строитель и производитель персонажей
Я являюсь симс3-строителем и производителем персонажей для симс3. В моей мастерской мы найдёте самые разные жилые и общественные участки, а также персонажей для вашей игры. Надеюсь, что мои работы вам понравятся и пригодятся. Каждый участок или персонаж будет снабжён как ссылкой на sims3pack так и на страницу моего блога с подробной информацией и дополнительными снимками экрана с его участием. Все участки протестированы и асептически упакованы.
для использования моих работ вы должны иметь следующие дополнения и каталоги:
Скрытый текст
Дополнения The Sims 3:
Мир Приключений
Карьера
В Сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Времена года
Райские острова
Каталоги The Sims 3:
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Diesel
Стильные 70-е, 80-е, 90-е
Версия основной игры (базовый патч) должна быть 1.55 и выше!
Сообщение отредактировал uralsimovod: 31 Март 2014 - 01:47
тип: жилой участок
сетка: 40х30
(сетка создана модом velocitygrass_AddAnyLotSize!)
цена: 187701
версия игры: 1.55
аддоны... каталоги... : все
внешние материалы? : НЕТ
размер архива: 5,46
тип: жилой участок
размер сетки: 40х30
(сетка создана модом velocitygrass_AddAnyLotSize!)
цена: 129558
версия игры: 1.55
аддоны... каталоги... : все
внешние материалы? : НЕТ
размер архива: 4,13 мб
последние 3 высотки я сделал для массовки моих городков, что бы иметь посторонних персонажей кроме моих. и хотя в них уютно и есть всё что нужно - не советую в них жить. именно поэтому я опубликовал их после "домиков Ованов".
uralsimovod, привет! С открытием мастерской! Симпатичные участки для игры, можешь еще скрины выкладывать их поближе, чтоб ребята могли рассмотреть их более подробно и домики внутри.
Sims-News.ru Новости мира Симс! При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА. Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team